Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Животное - лучший друг!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6560 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

А когда собаку увезли, Филя тосковал, ходил по квартире, искал его, звал)

Мы,Фили,такие... blush.gif ...преданные...

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

разошелся, они и в салки играли - сначала пес гонит кота до угла, потом оба резко разворачиваются и уже кот с мявом несется за псом, в это время всем остальным передвигаться можно было только по плинтусу. Они ели из одной миски и даже спали вместе)))

весело у вас там было))) наверно, все дорожки были кувырком)))

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
oljcha

в коридоре дорожек не было, они скользили по линолеуму. ух как их на поворотах заносило biggrin.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вот, вчера приобрел эту красавицу unsure.gif

Прикрепленные изображения

• photo.jpg

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вот, вчера приобрел эту красавицу unsure.gif

милая мордашка))) такая грустаная)) как зовут?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я не спец, возможно ошибаюсь. Но по моему у собачки не то третье веко, не то cherry eye (не знаю как сказать). Я бы перестраховался и пошел бы к вету просто чтоб подстраховаться.

Сообщение изменено: Der (03 июля 2009 - 03:29)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
BELEGOND
Джинжи зовут smile.gif
Der
Да это она в песке копалась, и из-за песка глаза краснючие. Я ей закапываю потихоньку. Надеюсь пройдет.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Я не спец, возможно ошибаюсь. Но по моему у собачки не то третье веко, не то cherry eye (не знаю как сказать).

Ошибаешься. Называется - заворот третьего века.
У этого щенка с глазами порядок, только веки сырые слишком, отвисают.
wink.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dlos
Прелесть какая! поздравляю тебя с кошмаром! Сейчас веселье тебе предстоит - щенок в доме это море эмоций.

gelert
Мелкая еще, вот и зашкурена морда, подрастет - все выровняется, у моего чау в щенячестве были сырые веки, после года все прошло - ни заворота ни выворота, глаза чистые.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Как хорошо, что я экономист, а не ветеринар thumbup.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Der
С нашей породой я только в ветеринары не пошла...
Больная собака с наследстнвеными болячками это тот еще подарок. как хорошо что ты этого не знаешь. И впредь желаю тебе только здоровых собак. Больное животное это как больной ребенок - сплошное мучение.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Не знаю как у вас с бездомными стаями, а у нас это очень серьезная проблема. не хватает того что гладкие и сытые, подкармливаемые слабоумными бабуськами, так еще и напасть могут запросто.
Из стареньких рассказов, как я с ними "воюю".

В последние дни в Софии стояла дождливая погода. Мой чау гулял в комбезе, я - под зонтиком. Дождик вел себя придурковато: то льет из ведра, то возьмет тайм-аут на минут двадцать, передохнет, и по новой. Поэтому выходя на прогулку я зонт всегда брала с собой. А то кто их там на небесах знает? Может, опять через минутку решат небесный унитаз спускать и жди тогда потопа. Выхожу с псом и зонтом, идем, никого не трогаем. Был бы примус - починили бы. И конечно же, опять-таки же, летят нам навстречу они же. Их маму в Же... Стая бездомных.
- Стояяяяяяяяять! Всем руки-лапы-зонты вверх! Вы арестованы и почти убиты!
- Да вашу мать!- рявкаю я,- уймитесь вы, просто мимо идем.
- Ой,- гворит шпана количеством 4-5 штук,- ну вы проходите, а вот этого нагломордого домашнего нам оставьте, мы ему покажем как мимо проходить.
- Хыыыыыыыы, - говорит Рыжий,- щас вам Мамхен так по ушам надает, что сами к ветеринарам на кастрацию попроситесь - в стационаре отсидеться.
- Ты еще и вякаешь?!- дворня срывается на истеричный лай и визг.
А тут дождь пошел.
- Держи его, ату! Порвем гада! - истерит дворня.
И тут я открываю зонт. Совершенно инстинктивно и нечаянно направив его в сторону лаявшей на нас стаи. Ой, что тут началось!
- УБИИИИИИИИВААЮТ! - заорал кто-то из них и геройски задал стрекоча.
- РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖУУУУУУУУТ! - ударился в панику второй и храбро дал деру за первым.
- Практически насилуют, - согласилась остальная стая и брызнула в разные стороны с воплями о попраных правах бездомных собак.
Обалдев, поворачиваюсь к моему псу, тот смотрит на меня квадратными глазами.
- Слушай, ну и нервы у ребят, может им с хулиганством пора заканчивать? Чего это они?
- А я знаю?- пожимаю плечами я,- иди гуляй давай, а то не дай Кришна они друзей позовут, вернутся да зонтику станут мстить. Видишь, какой дождь? Куда мне без зонта?

- Харитон Харитоныч,- официально заявляю я,- Пройдемте!
- Понял, - соглашается Рыжий,- прохожу.
Благодать. Тишина, парк, мы довольные и расслабленные шуруем в неизвестном направлении.
- Рыжий! Не писай на муравейник! С ума сошел?! И мордой туда не тычь, горе ты мое.
- Слушай, а чего они так пахнут странно,- удивляется Лео.
- Ну так в нашем доме устрой наводнение - не так еще запахнем. Иди давай, Рыжий Черт.
Ничто не предвещало беды. Лео мирно нюхал цветочки рядом со мной, я отвинтила крышку пластиковой бутылки...
- КТО ТУТ ХОДИТ?! Да кто так ходит?! И чего ходит вообще?! - неслась на нас Стая,- че в наш парк пришли?! Балканского полуострова вам мало? Надо обязательно сюда прийти? На муравьев наших писать?! Гринписа на вас нет!

Я встала между стаей и моим псом и от неожиданости - уж слишком быстро все происходило - поперхнулась водой и выдала первому подлетевшему к нам псу в морду мощную струю. Сказались годы тренировок глажки утюгом без пара.
- ПФФФФФРРРРР,- плюнула я водой, словно увлажняя любимое платье перед глажкой.
- Нуйопт! - тормознул Первый и отбежал, тряся ушами.
Стая тормознула и затопталась в нерешительности.
А Первый отошел в сторонку и обиженно скульнул:
- Че сразу плеваться-то... Мы, может, пошутить хотели... А еще взрослая тетка... Ваша мама вообще знает чем вы занимаетесь? Стыдно! Про вас, людей, говорили что вы давно уже произошли, а вы...

Стая тихо поддакнула и ретировалась.

А мы, пристыженные, пошли домой.

Сегодня вспомнила, потому как на хромого Рыжго опять пяток уличных пыталась наехать. Задолбали!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Не знаю как у вас с бездомными стаями, а у нас это очень серьезная проблема. не хватает того что гладкие и сытые, подкармливаемые слабоумными бабуськами, так еще и напасть могут запросто.

это везде так((( к сожалению. Я люблю животных, но вот уличные стаи собак это уже другое. Их не только бабуськи кормят, часто где стройки строители подкармливают стаи, не замечали что у каждой стройки своя банда? все стройки стороной обхожу ибо знаю нчиего там хорошего. Один раз иду с трени уставший сильно время после десяти вечера гдето до дома пешкаом осталось метров 300-400 и тут стая выбегает штук 15 большая такая, встали и лают все на меня злобно, думаю что делать бежать не убегу ибо устал и бежать не так мало, а воевать так же беспонтово, но повезло их чтото отвлекло и я незаметно свалил.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
BELEGOND
Я устала воевать с зелеными, "добренькими" идиотами, которые ронят слезы над "бедненькими собачками".
- Они не виноватые, это люди плохие-злые, выкидывают бедненьких собачечек, отсюда бездомные и берутся.

И не объяснишь им, бестолковым, что бездомные никогда домашними не были, это собаки парии, которые существовали в городе паралельно с человеком, используя его как кормовую базу.

Насчет строек - согласна, тут такая же катавасия, строители подкармливали около нас на трех новостройках хорошую такую стаю, крупных при чем. Из-за них я перестала гулять с собакой в компании детей, ато так и до беды недалеко.
Двух старушек они покусали и напугали здорово, а взятки со строителей гладки: "нууууу это же не наши собаки".

ДобрыЙ? Забирай к себе домой, прогони паразитов и блох, води на поводке и неси ответственость за собаку. А то на уровне гавкающей пасти лицо четырехлетней дочки, приятного мало. Зеленые оправдываются тем, что собак кастрируют.
Можно подумать собака от этого меньше кусается, ага.

Сообщение изменено: Сумерки (04 июля 2009 - 07:29)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
согласен. всем жалко собачек ровно до тех пор пока эти собачки не откусят что нибудь или на родных не нападут. Вообще этим должны власти заниматься на местном уровне, но всем по барабасу и звонить бесполезно. Подобную тему в передаче на НТВ вроде пкоазывали. там один мужик с ружья всех улчиных псов в расход пускал ну и подобные темы обсуждались, а мотоциклисты вообще стонут от этих уличных тварей.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
BELEGOND
Во времена ДОСААФа отстрел работал достаточно сурово, бездомные были, но стаями не бегали, мы всех районных Найд и Тузиков в морду знали. На самовыгул породистую собаку выпустить? Боже упаси! В этом отношении у меня всегда искреннее недоумение вызывал тот же "Белый Бим, Черное Ухо" по роману Троепольского: вот как можно рабочую подружейную собаку регулярно выпускать на самовыгул, зная что ожидает пса со стороны отлова?!

За породистыми в очередях стояли, площадка была обязательным условием... Сейчас бы так, глядишь не мелькали бы в прессе и на ТВ новости о бездомных стаях и случаях снападением домашних...
(понастольгировала, пошла мазать зеленкой хромого Рыжего льва).

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Во времена ДОСААФа отстрел работал достаточно сурово, бездомные были, но стаями не бегали, мы всех районных Найд и Тузиков в морду знали. На самовыгул породистую собаку выпустить? Боже упаси! В этом отношении у меня всегда искреннее недоумение вызывал тот же "Белый Бим, Черное Ухо" по роману Троепольского: вот как можно рабочую подружейную собаку регулярно выпускать на самовыгул, зная что ожидает пса со стороны отлова?!

За породистыми в очередях стояли, площадка была обязательным условием... Сейчас бы так, глядишь не мелькали бы в прессе и на ТВ новости о бездомных стаях и случаях снападением домашних...

их иногда ловят и стерилизуют, но это только немного притормаживает процесс, а не решает проблему.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
BELEGOND
А что толку, что стерилизуют? территориальную агрессию это не решает, кусаются собаки совсем другими частями тела, а не детородными органами. Чувствуя поддержку человека - тех же ночнх сторожей при новостройках - в стае стерилизованые псы точно так же кусаются, как и не стерилизованые. К тому же если учуют течную суку кастраты-кобели прекрасно себе дерутся с возможным соперником. Бездомных собак в городе быть не должно, имхо. Ладно еще я их не боюсь - и они это прекрасно чувствуют, но сколько народу живет в городе и не смеют мимо стаи пройти, не решаются потревожить. У нас пару лет назад появился дворянин ростом с мелкого дога, так он детей на великах гоняли за штаны на землю грохал. После волшебных пенделей только унялся, я думала поймаю его - убью на месте. А вот виноваты в их поведении именно "добренькие", зла моего на них не хватает.
И еще когда их стая нападает на собаку, они визжат с наездом на хозяина породистого пса, который идет на поводке и в наморднике. Что у людей в голове?! Опилки, видать по всему.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

это везде так

Не везде. В Израиле собак бездомных нет, зато есть бездомные кошки. По нескольку десятков на каждую улицу)))

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
везде я имел виду Россию)))

Не везде. В Израиле собак бездомных нет, зато есть бездомные кошки. По нескольку десятков на каждую улицу)))

а кошки это хорошо))) не слышал про нападении стаи кошек на людей)) В Греции много кошек))) зато собак ваще не видел уличных диких.

А что толку, что стерилизуют? территориальную агрессию это не решает, кусаются собаки совсем другими частями тела, а не детородными органами.

ну они не так сильно размножаются, но даже эти слабые методы проводяться очень очень редко. Советую заводить травмат- лицензия полчается легко эт о вопрос денег- оружие травматическое + сейф надо обязательно хотя бы самый простой. Резинка в жопу неубьёт пса но отобьёт желание нападать и стаю распугает, у отца есть травмат он уже отгонял уличных псов пытавшихся на него напасть.

Сообщение изменено: BELEGOND (04 июля 2009 - 11:32)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ну они не так сильно размножаются, но даже эти слабые методы проводяться очень очень редко.

Их стерилизуют, а потом начинается приток крыс.... не выход.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Der

Насчет крыс - не согласна. Не едят наши бездомники крыс, делать им нечего? Они хлеб-то не едят, только объедки мясные, или с бульоном.

"По поводу агрумента о том, что "собаки занимают пищевую нишу", и если их не будет, нас ждёт нашествие крыс. Во- первых, непонятно, если собаки будут не усыпляться, а содержаться пожизненно в приютах- за ними в приюты и крысы должны мигрировать?
Во- вторых, ниши- то, как таковой, в научном её понимании, нет. Собакам искусственно создаются приоритетные условия для размножения- это всё та же более чем доступная кормовая база.Известно, что чем лучше питание у суки, тем больше она приносит щенков, в голодные же годы потомство у псовых може вообще не появляться.
Крысы же, которых, по заявлениям зоозащитников, должны ловить и ими питаться бездомные собаки, успешно плодятся на остатках собачьего пиршества и собак не интересуют, потому что это добыча хитрая, вёрткая, жизнь за просто так не отдаст, и на её поимку требуется сил и энергии затратить нааамного больше, чем на виляние хвостом и преданное заглядывание в глаза прохожим." - Пишет заводчица голденов - выставочных и рабочих, она руководит центром по канис-терапии, работает с детьми инвалидами.
Полностью статья ЗДЕСЬ - толковая, кому любопытно не поленитесь, много букв, но все по делу и без лишних эмоций.

У нас наши организаторы в школе поводырей для слепых сами признаются - из-за бездомных стай незрячему с поводырем может очень туго прийтись.

BELEGOND

оружие травматическое + сейф надо обязательно хотя бы самый простой.

А у меня дети. Старшему сейчас исполнится 13, мелкой всего 4 года. Никакого оружия в доме нет и не будет. У старшего в довольно приличной школе один шкет лет 13-14 стащил у папеньки газюку и решил продемонстрировать. Стрелял в себя, получил ожог лица.
Нет уж, от греха подальше...
Я бездомных не боюсь, хотя собаки меня кусали и не раз. Я их голосом пугаю и поведением, как-нить напишу, кому интересно будет.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А у меня дети. Старшему сейчас исполнится 13, мелкой всего 4 года. Никакого оружия в доме нет и не будет. У старшего в довольно приличной школе один шкет лет 13-14 стащил у папеньки газюку и решил продемонстрировать. Стрелял в себя, получил ожог лица.
Нет уж, от греха подальше...
Я бездомных не боюсь, хотя собаки меня кусали и не раз. Я их голосом пугаю и поведением, как-нить напишу, кому интересно будет.

а сейф для чего? для красоты? Его обязательно нужно при лицензии иначе не дадут- он для этого и нужен чтобы дети и кто другой не схватил пистолет. Дело ваше я просто предложил. И не всегда стаю злобных псин сможно криком и поведением отогнать.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
BELEGOND
да ну, мне оружие противопоказано - ни ножом, ни хлыстом орудовать не могу, скорее сама покалечусь и собаке моей же достанется. Что уж о чем-то более серьезном говорить, да еще в оживленном городе.

И не всегда стаю злобных псин сможно криком и поведением отогнать.

Практически всегда, если их не бояться, эти стервецы прекрасно чувствуют настрой. Меня кусали только домашние да и то по моей же дурости.

Ну да спор ни о чем, лучше всего конечно в такие ситуации с бездомными просто не попадать. А еще лучше чтобы таких стай не было...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Слышал что есть какой-то брелок на ультразвуке который слышат только собаки и боятся его... интересно, работает ли?

Лично я когда вижу что на пути у меня собака, то просто замедляю ход, а не меняю направление. Иногда лучше остановиться. Но уж точно не делать вид и не волноваться! Собаки ой как хорошо чувствуют страх, это в какой-то степени навороченный детектор-лжи, не обманешь.
Когда человек волнуется меняется его запах. Потому собаки и реагируют на страх.

Самое опасное это стая. Тут уж лучше вообще удрать куда-то...

Не в тему, но забавный случай.

Вчера ехал на машине, поворачиваю на право и вижу по "зебре" бежит стайка собак, с десяток... Ну стою пропускаю, как и другие водители и все ржут как кони. Забавное зрелище, собаки перебегают дорогу по зебре doh.gif
Учитесь у животных как надо соблюдать ПДД.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Сумерки
Ну не знаю как у вас, но в Москве по крайней мере якобы согласно статистике, крыс становится больше после отлова бездомных. Тут целый комплекс проблем, которые нужно решать. В думе об этом могут годами говорить, но увы в ближайшие 8-10 лет я сомневаюсь, что с этим что то сделают.

Тут уж лучше вообще удрать куда-то...

Рванешь с места - они за тобой и тогда точно бед не оберешься. Я тут уже писал по моему как я на крышу чьего то порша или фольксвагена запрыгнул в похожей ситуации:D

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Der

Рванешь с места - они за тобой и тогда точно бед не оберешься.

я образно выразился... бежать не надо, просто как можно по быстрее сменить направление и побстрее уйти...
Одна шавка кинется и вся стая за ней.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Вчера ехал на машине, поворачиваю на право и вижу по "зебре" бежит стайка собак, с десяток... Ну стою пропускаю, как и другие водители и все ржут как кони. Забавное зрелище, собаки перебегают дорогу по зебре

Очень частое явление во всех городах, у бездомных очень жесткий естественный отбор в городе - глупые и медлительные практически не выживают. В щенячестве пол-помета подыхают от болезней, потом кто под машину попал, кто покалечился. Выживают умнейшие и хитрейшие. Поэтому породистые на улице как правило долго не протягивают - чаще именно под колесами и гибнут.

как можно по быстрее сменить направление и побстрее уйти...

Согласна. Всегда стараюсь обойти стаю стороной, когда с собаками иду - у меня драчливый кобель, беды не оберешься даже на поводке... А когда у нас еще Энджел (лабрадорка) жила был полный капец. Историю сейчас расскажу, как раз в тему.

Милая-милая женщина на трамвайной остановке, продающая билеты, подкармливает и пригревает пару-тройку бездомных. Ну, натурально они перед ней выслуживаются, когда ее нет - валяются на солнышке, хоть бы одна сволочь вякнула. А когда она там - летят со всех лап чтобы порвать нас на клочья от фашистского креста. И эти клочья тоже в клочья. Вобщем, вы поняли.
Остановка трамвайная, мы мимо идем, трамвайную линию надо перейти, дальше светафор и оживленный перекресток, весна, птички, дворняги - все как обычно.
Сзади трамвай - спереди навстречу по другой линии тоже. И тут взлаяла черная сука, которую я на кастрацию пару -тройку лет назад возила. А за ней ее сын - три года с копейками, да еще и в драку на Рыжего полез. А за ним еще парочка, потому что у бездомных в действии лозунг "Кто не с нами, тот против нас"... вашу Машу в кашу...
Энджел рвется навстречу в полном восторге:
- Играть! Ура! Оййййййййййй, сколько собачечек! Уииииииии (визжит и писает от кайфа)
Рыжий хам тоже рвется, только совершенно по другой причине: навалять 3.14....лей первому который будет достаточно глуп, чтобы подойти поближе. Подлетает лохматый сын черной бездомной суки, я пятками впаялась в бетон, откинулась назад, стараясь удержать беснующихся (кто от восторга, кто от азарта драки) собак на поводках. Народ вокруг ахает, трамвай на меня едет и орет дурным голосом. Теперь я знаю что даже бездушный звонок может закатить истерику. Опрыгнуть или отойти на другую линию не можем, там тоже трамвай - деваться некуда. Прыгаю на тротуар навстречу дворнягам и тут пооонеслааааааааась... Рыжий на коротком поводке, я пытаюсь его удержать, сцепились в клубок у моих ног, оттянулся он по полной, глаза желтые, бешеные, берсерк, твою мать, эээхххх залетные...
Спас сосед сверху, известный наш скульптор - кинулся в момент расплетения клубка между Лео и дворней, начал отгонять драчуна-зачинщика, а тут и милая-милая женщина, любительница бездомных включила голову, подозвала к себе своего премилого несчастненького любимчика. Стоят два кобеля на остановке, у дворянина холка топорщится, у Рыжего грива дыбом, дворня нас облаивает.
- Что-то игры у вас странные,- лабрятина так удивилась что уронила попу рядом со мной. И на том спасибо, хоть рваться к ним перестала.
- Ой какой молодец! - закудахтала в сторону Рыжего одна из куриц на остановке,- Надо же, я думала они живые игрушки, а он еще и дерется как лев.
Нет, блин, чау это не собаки и зубов у них нет.
И потом милая-милая женщина, продавщица билетиков и любительница собачечек, взяла за холку зачинщика, напавшего на нас и стала. Его. Гладить. Она даже не сообразила что этим одобряет поведение собаки, а не успокаивает ее.
Меня трясет, все произошло очень быстро, стоим на остановке, трамвай, оравший на меня матом, чтоб с линии убралась, перегородил путь к отступлению, пройти мимо ларька, где милая-милая женщина гладит зачинщика драки не решаюсь - фиг с ним если меня цапнут, а если Энджел достанется? Испугают мне до конца дней поводыренка. Только этого не хватало.
И тут эта милая-милая женщина сварливо эдак мне говорит:
- Проходите уже, я не могу тут его целый день держать.
- Я не поняла, я должна метаться между удовольствием попасть под трамвай и быть искусаной дворнягами?- вежливо удивилась я.
- Просто проходите мимо.
- Мы шли мимо, госпожа, если вы забыли - я напомню. Мы просто шли мимо.
- Поторопитесь, проходите, чего вы стоите? - кудахчет эта милая-милая женщина.
- Вам в голову не приходило что я жду когда трамваи разъедутся и я смогу перейти на другую сторону, не желая проходить МИМО дворняги?
- Это они территорию охраняют. Если у вас есть собаки, то вы должны это знать.
Так. Я набрала в легкие побольше воздуха. Взяла собак покрепче на поводе. У меня красивое контральто, читатель. И я использую его по предназначению. Марать мой красивый голос матами я не стала.
- Мадам!- рявкнула я так, что на ближайшей парковке сработала сигнализация на всех машинах.
Энджел удивленно на меня уставилась, а Рыжий тут же сел, перестав рваться вперед.
- Всем смотреть,- сказал он дворне,- щаз наша мамхен вашей тетке наваляет по самое "мадам".
- Я тоже охраняю территорию,- продолжила я,- только для себя и для своих собак. Я здесь живу, и переезжать чтобы вашей дворне спокойно спалось даже не думаю. И то, что вы выучили новое слово "территория" - вам не поможет.
Трамваи разъехались и мы ушли.
Она еще что-то кудахтала мне вслед, но боюсь идиоты почесавшие собачку за ушком никогда не переведутся. И о том, чем их "доброта" чревата - тоже.

даже думать не хочу, что случилось бы, будь я с детьми.
Эта курица так и продолжала бы кудахтать о территориях даже если бы меня укусили. Ей-то что, адвокатше бездомных? С нее взятки гладки, собаки-то не ее.

Виноваты в поведении стай ВСЕГДА люди, которые их подкармливают.

Сообщение изменено: Сумерки (05 июля 2009 - 02:51)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 376 сообщений
Сумерки

Виноваты в поведении стай ВСЕГДА люди, которые их подкармливают.

Рассказ поучителен.
Но как относиться к таким с позволения сказать людям, которые пользуются ситуацией, когда собачники отстреливают бездомных собак, а они при людно сдирают с них шкуры!
А за тем торгуют на рынке шапками, и унтами, из этих самых тузиков и бобиков! Ну ладно бы где-то на пустыре сдирали шкуры, а то ведь на глазах детей! Вот, что возмущает. А мы обвиняем нашу молодежь в жестокости и цинизме.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых