Было совсем страшно
Охрененно, просто круто схуднул, все получится
Связка бета-аланина, цитруллина и креатина, очень хорошая для роста силовых, я когда в натуральную тренил (а я долго в натуральную тренил) ее очень любил, и всегда использовал под набор максимальных силовых. Если креатин хороший, то прилетит пару кг. лишних, не пугайся это просто вода, при отказе от креатина также улетят.
Давно изучаю вопрос этот, плюсы перевешивают минусы. Понимаю, что на дефиците калорий сильно не разгонишься в силовых, потому и есть такие планы на эту связку. Вода опять же в теории от креатина прилипать должна к мышцам, что опять же в теории должно придать объема к видухе.
Давно изучаю вопрос этот, плюсы перевешивают минусы. Понимаю, что на дефиците калорий сильно не разгонишься в силовых, потому и есть такие планы на эту связку. Вода опять же в теории от креатина прилипать должна к мышцам, что опять же в теории должно придать объема к видухе.
Ну да, я на дефиците не пробовал прибавлять в силовухе. Я скидывал килограмм 10 и начинал потихоньку разгоняться в силовых, сначала подключал бета-аланин и держал вес, через 15 дней подключал цитруллин и продолжал держать вес, а еще через 15 дней подключал креатин и начинал много есть и вообще не держать вес и так целый месяц в конце цикла всегда хорошо в силовых добавлял. А так на такой связке и на похудении можно кардио немного добавить, они еще все неплохо выносливости дают.
пока в силовых не упрешься , и не сбросишь жир до нужного тебе уровня , ничего не добавляй вообще , в смысле креатинов и прочих добавок .Давно изучаю вопрос этот, плюсы перевешивают минусы. Понимаю, что на дефиците калорий сильно не разгонишься в силовых, потому и есть такие планы на эту связку. Вода опять же в теории от креатина прилипать должна к мышцам, что опять же в теории должно придать объема к видухе.
я бы бег добавил, на весь летний период, силовые тренировки сведя к минимуму. Чтобы тело привыкло к новому весу. Обозначить беговую цель 5 км/22,5минуты и далее придерживаться этого результата какое-то время.Так я и писал что это будет на этапе 85 кг по весам. Не сейчас.
С учётом роста Алексея 182 и предполагаемого веса 85 кг достижимая цель. Учитывая его упорство, настойчивость и дисциплину. Конечно возраст имеет огромное значение, молодой по ВОЗ(С). )))Ты не погорячился ли со временем? Даже я не смог выбежать из 27 минут, а Алексей хоть и моложе, но все-таки...
я бы бег добавил, на весь летний период, силовые тренировки сведя к минимуму. Чтобы тело привыкло к новому весу. Обозначить беговую цель 5 км/22,5минуты и далее придерживаться этого результата какое-то время.
Я на счет бега не уверен. Но как только придет весна и мал-мала просохнет наш лес и заброшенная железка в дни отдыха и выходные кардио прогулки по железке с рюкзаком и блинами добавлю точно, пока погода позволяла ходил по часу. А сейчас по плану добавить РД с блинами.
Бег я не люблю почему-то
Отказаться от силовых скорее всего тоже не смогу, уже зависимость выработалась.
Четверг пришел, считай неделя прошел
Доброе утро всем!
Подъем 4:20 до будильника, кофе с ореховым батончиком, тренировка.
Сиськи \ Ветки \ Плечи - Гантельный сет.
А какой сегодня день?......Пятница!
Всем доброго здравия!
Подъем 4:30 по будильнику, кофе под протеиновый батончик, тренировка.
Ноги \ Спина
Убился в хлам
И что-то подсказывает мне что с приемом BCAA перед тренировкой было гораздо и гораздо лучше состояние во время тренировки и после.
А какой сегодня день?......Пятница!
Всем доброго здравия!
Подъем 4:30 по будильнику, кофе под протеиновый батончик, тренировка.
Ноги \ Спина
9d4d171e-7431-4598-a5ca-a888747f2394.jpg 81aac7eb-7f2a-4432-9def-155b83a83107.jpg
- Разминка: 10 минут
- Фронтальные приседания с гантелью:
- 32X15, 32X12, 32X10, 32X10, 32X12
- Приседания плие с гантелью: (широкий присед):
- 32X15, 32X12, 32X12, 32X12, 32X15
- Подъем на носки с гантелями:
- 21X35, 21X35, 21X35, 21X35, 21X35
- Шраги с гантелями:
- 21X12, 21X12, 21X12, 21X12, 21X12
- Румынская тяга с гантелями:
- 21X15, 21X12, 21X10, 21X10, 21X12
- Тяга гантели к поясу с упором на скамью, попеременно:
- 16X15, 18X12, 18X12, 21X10, 21X10
- Тяга гантелей в наклоне к поясу:
- 16X12, 16X12, 16X12, 16X12, 16X12
Убился в хлам
И что-то подсказывает мне что с приемом BCAA перед тренировкой было гораздо и гораздо лучше состояние во время тренировки и после.
Может тоннаж вырос? Или вес упал уже до нижней планки, когда начинает выносливость страдать
Сообщение изменено: oscid (02 февраля 2024 - 09:50)
Может тоннаж вырос? Или вес упал уже до нижней планки, когда начинает выносливость страдать
Да тут скорее всего все одно к одному, больше склоняюсь, конец недели общая усталость, нехватка макронутриентов.... кароче печенюшкой траванулся
Тонаж то смешной еще. Вес большой достаточно, запасу жирового должно еще хватать
Но BCAA куплю все-же, хуже не будет, а ЦНС спокойнее.
Да тут скорее всего все одно к одному, больше склоняюсь, конец недели общая усталость, нехватка макронутриентов.... кароче печенюшкой траванулся
Тонаж то смешной еще. Вес большой достаточно, запасу жирового должно еще хватать
Но BCAA куплю все-же, хуже не будет, а ЦНС спокойнее.
Нормально БЦАА работают, говорю как человек много лет занимавшийся натурально и с ними реально легче. Конечно, один укол 250 мг. в неделю теста работает примерно в 5-10 раз лучше это тоже суровая правда что уж скрывать.
Нормально БЦАА работают, говорю как человек много лет занимавшийся натурально и с ними реально легче. Конечно, один укол 250 мг. в неделю теста работает примерно в 5-10 раз лучше это тоже суровая правда что уж скрывать.
Я на них месяца 4 и тренил, принимал только в дни тренировки перед тренировкой, и также заметил, что они реально работали на мне,
Решил просто сделать небольшой отдых от бадов и аминок... 2 недели без бца, и как то разницу по крепатуре и бодрости замечаю.
Закажу однозначно.
порожняк однозначно по всем исследованиям
Если с питанием норм
Бады хуяды
Деньги больше не на что потратить?
Я вон на одних аскорбинах смотри какой красавец
Дак, у кого с питание норм? Знаю одного натурала, который обязательно каждый день 0,5 кг. говядины съедает, конечно, ему даже креатин не нужен будет с таким количеством красного мяса, но обычно же все питаются не очень, а тут такой дефицит по калориям.
вот и я о том же в теме Пандоры
Ни поесть ни качнуться
Вообще на здоровье времени не остается
Но зарабатывать на добавки потому что из-за работы их не получаешь это пиздец какой то
Ну удобство тоже большую роль играет, все таки иногда добрать что-то добавками намного проще чем прям заморачиваться с питанием, даже не на уровне белки, жиры, углеводы, а полноценно ли получает организм разных элементов.
Если с питанием норм
Я на дефиците калорий. Очень урезано получаю необходимые макронутриенты из продуктов.
Бады помогают восполнить какие-то определенные пробелы.
Мнимизирую жировую субстанцию по максимально возможному в моем понимании и доведу вес до желаемой отметки на весах, начну питаться чуть больше на уровне поддержки, а там уже будет другое понимание необходимости.
А то что работает или не работает - это у всех работает по разному.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых