Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4547 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Не, жим классический, основная спортивная федерация.

Очевидно, что 99% атлетов не пожмет мастера ни с 3000 подъемов, ни с 10000.

Кол-во подъемов важно, но генетика важнее.

Если это ФПР, то это точно в экипе. Вот МС нескольких федераций, естественно без допинг контроля, по жиму лежа в весовой до 100 кг. WPC - 190 кг; WRPF - 185 кг.; СПР - 185 кг.; НАП - 192,5 кг.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

В весовой Андрея жим МС 255 кг.

Легко предание про 3-7 лет, но верится с трудом.

ты сам-то понял, что написал?

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 773 сообщений

Если это ФПР, то это точно в экипе. Вот МС нескольких федераций, естественно без допинг контроля, по жиму лежа в весовой до 100 кг. WPC - 190 кг; WRPF - 185 кг.; СПР - 185 кг.; НАП - 192,5 кг.

Получается, в ФПР просто нет жима без экипы, поэтому на оф сайте стоят нормативы в экипе?

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 773 сообщений

Я как-то все равно сомневаюсь, что если я, Квартус или Осцид сделаем 3000 подъемов в жиме, мы станем жать пусть не 250, а всего лишь 190 кг.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 987 сообщений

Это столько нужно пожать для МС?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Это столько нужно пожать для МС?

Ага, в федерациях где разрешено использование фармы, без экипировки. 

Сообщение изменено: Eak cat (14 декабря 2024 - 04:14)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Получается, в ФПР просто нет жима без экипы, поэтому на оф сайте стоят нормативы в экипе?

Ну да.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Тренировка 14.12. спина, пресс.

Становая тяга 100 на 5, 140 на 3, 180 на 3, 220 на 1, 230 на 1.

Тяга Т-образного грифа 35 на 15, 45 два по 14.

Тяга к поясу 100 кг. три по 8.

Тяга верхнего блока к груди сидя 70 на 8, 75 на 8, 80 на 6.

Пресс на скамье три по 30.

Растягиваться лень стало, поэтому пошел в сауну сразу сидеть.

Не хотел тяжелую становую делать, но что-то как-то затянуло))) Просто я сейчас на пике, турик у меня уже закончился, дай думаю попробую может на максимум потянуть, шло все не плохо, но по ощущениям 235 кг. бы поднял, а 240 тоже может быть, но это уже цифры какие я показывал, а 245 точно бы не взял, поэтому остановился на 230 и все. Ну ничего.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Становая тяга 100 на 5, 140 на 3, 180 на 3, 220 на 1, 230 на 1.
Тяга Т-образного грифа 35 на 15, 45 два по 14.
Тяга к поясу 100 кг. три по 8.
Тяга верхнего блока к груди сидя 70 на 8, 75 на 8, 80 на 6.
Пресс на скамье три по 30.
Растягиваться лень стало, поэтому пошел в сауну сразу сидеть.
Не хотел тяжелую становую делать, но что-то как-то затянуло))) Просто я сейчас на пике, турик у меня уже закончился, дай думаю попробую может на максимум потянуть, шло все не плохо, но по ощущениям 235 кг. бы поднял, а 240 тоже может быть, но это уже цифры какие я показывал, а 245 точно бы не взял, поэтому остановился на 230 и все. Ну ничего.

Как я и писал - все равно полезешь на веса

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 618 сообщений

А где руки? Ты, что, ебашишь по макроберту!,!!? , типа ибашишь упражнения на спину, то  по любому будут  и   руки работать.. ,) ;!!!??

.... Х... Й там!!!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

А где руки? Ты, что, ебашишь по макроберту!,!!? , типа ибашишь упражнения на спину, то  по любому будут  и   руки работать.. ,) ;!!!??

.... Х... Й там!!!

Да знаю, я все это) Руки у меня в день груди, но на этой недели была проходка по жиму, поэтому руки пропустил. Не забываю я про них.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 868 сообщений

Не хотел тяжелую становую делать, но что-то как-то затянуло)))

Товарищ на курсе мясо набрал как раз таки со становой 250+, приседом за 200 и жимом 160 кажется(не прет у него)

Силовая база вещь.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Товарищ на курсе мясо набрал как раз таки со становой 250+, приседом за 200 и жимом 160 кажется(не прет у него)

Силовая база вещь.

Тоже считаю, что база в тренинге должна быть первичной. Я в натурашку 220 тянул, 200 приседал и жал 120 с паузой и очень коряво 130. На химии именно база медленно растет, хороший прирост только в жиме лежа каждый год, ну я 7,5-10 кг. в год хорошим результатом считаю. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

Я в натурашку 220 тянул, 200 приседал и жал 120 с паузой и очень коряво 130

И вот это ведро химии дало тебе тягу 240 и жим 150?
По-моему ты херней какой-то занимаешься.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

И вот это ведро химии дало тебе тягу 240 и жим 150?
По-моему ты херней какой-то занимаешься.

Так и есть. Прибавки именно в силовой тройке прям очень маленькие, по сравнению с тем, что у меня были в 25-26 лет. Химию начал принимать не для спортивных результатов, а больше для общего состояния в 38 лет примерно. Такие объемы потому что просто интересно и эксперименты над собой, уже точно пришел к выводу, что от таких объемов толку нету, можно получать все тоже самое на меньших дозировках. Химия "выстрелила" практически во всех второстепенных упражнениях, например, раньше после жима вообще брусья с весом не мог делать, а сейчас 45 кг. вешал и это не придел, или гантели 44 кг. в наклонной стал жать на 12-14 раз, до химии их раза на 3 мог выжать максимум. Но это не важно, химию я не для спортивных достижений колю. Еще на ней худеется, конечно, гораздо лучше чем в натуральную, талия уменьшается быстрее веса, а когда в натуральную вес уменьшается, а талия уходит прям по чуть-чуть.    

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

Химию начал принимать не для спортивных результатов, а больше для общего состояния в 38 лет примерно.

Для общего состояния по 2г в неделю ставишь?
А что без этого не так с общим состоянием?
Бред какой-то.

в наклонной стал жать на 12-14 раз, до химии их раза на 3 мог выжать максимум.

Жим 44*12 на наклонной и лежа 150*1?
Мдя...
И это на таких дозняках?
Теб просто прикалывает химию колоть? У самурая нет цели, только путь?
Чисто над организмом поиздеваться?
Тренировки, суля по постам твоим, тоже в таком же ключе.
Это такой способ самовыпилиться, только растянутый во времени?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 711 сообщений
Мэд, ты не понимаешь, главное получить радость
Если серьёзно, композиция тела конечно улучшилась, но для такого улучшения и трети употребляемого бы хватило, я тоже писал парню об этом
Да и к чему эти травмоопасные " максимумы" - тяги, брусья, тоже не понятно
Но тут уж каждому своё , люди как лезли на Эверест так и будут лезть, и пох на десятки погибших

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

главное получить радость

От уколов в жопу химии сомнительного качества? Чот так се радость...

люди как лезли на Эверест так и будут лезть, и пох на десятки погибших

У них цель есть- покорить Эверест.
Они не лазят вокруг вершины, на 6000м, в надежде ебнуться и переломать всë себе, к хуям собачьим.
А аффтар темы, как мне кажется, именно этим занимается.

Сообщение изменено: madpower (15 декабря 2024 - 02:11)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Для общего состояния по 2г в неделю ставишь?

Это разовые эксперименты, для общего состояния примерно уже определил себе несколько протоколов 250-300 длинного теста и 60-70 мг. трена гексы, к этому можно деки 150 деки, т.е. 500 мг. максимум. Изредка, месяца на 2, на самых силовых попробую протокол 500 мг. теста + 500 мг. деки и может к ним турик, на 2 месяца максимум и не чаще 2-ух раз в год. 

Другим протоколом может быть для общего короткий мсатерон 100 + тест пропик 100 или даже их чуть меньше через день, тоже не более 500 мг. в неделю. 

Эксперимент с 2 гр. не удался, признаю.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

500 мг. максимум

Для общего состояния?

Изредка, месяца на 2, на самых силовых попробую протокол 500 мг. теста + 500 мг.

Тебя, с этих доз, должно разорвать. А ты какие-то 150 жмешь на раз и гантели 44*12 на наклонной.
Бред какой-то.
Я те говорю- у меня впечатление, что у тебя цель самовыпилиться, причем довольно мучительевм способом, путем постановки над собой экспериментов, в стиле Менгеле

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Для общего состояния?
Тебя, с этих доз, должно разорвать. А ты какие-то 150 жмешь на раз и гантели 44*12 на наклонной.
Бред какой-то.
Я те говорю- у меня впечатление, что у тебя цель самовыпилиться, причем довольно мучительевм способом, путем постановки над собой экспериментов, в стиле Менгеле

Ну не знаю, тут если полазить по старым сообщениям до фига народа кто ставили по грамму теста 1000 мг. и 600 трена, а силовые меньше чем у меня. Про 500 мг., тоже вон персонажи в теме ГЗТ, это ГЗТ называют и типа зачем просто ставить 200 мг. теста если не получают с этого того что хотели, я в отличии от них не спорю, что у меня будет вечный курс. Все люди разные получается. Жим растет каждый год, к сожалению в будущее заглянуть нельзя и посмотреть он какой он будет через 5 лет нельзя, там нагляднее было бы видно. Жизнь очень люблю, выпиливаться не собираюсь, но немного риска вроде как от природы заложены в мужчинах.  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

А дозировки, уже в принципе много кто писали, что особо на результат не влияют, проверил на себе. Семен об этом много писал, Павлуха тот же писал что от 750 теста не получил ничего больше чем от 500 мг. теста. Ну и жим я на 150 точно не собираюсь останавливаться, Ком писал, что я жму их чисто силой, думаю если собирусь и сделаю на него чуть больший упор, а также найду хорошего тренера смогу нормально прибавить.  

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

если полазить по старым сообщениям до фига народа кто ставили по грамму теста 1000 мг. и 600 трена, а силовые меньше чем у меня

Это аргумент, да.

немного риска вроде как от природы заложены в мужчинах.  

Ааа, ясно. Чисто по приколу так, постоянно сидеть на 500мг/неделю Причем размешанного пьяным китайцем грязным хуем, в темном подвале. Сходи, как-нить в онкологическое отделение, чисто для ознакомления.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

если собирусь и сделаю на него чуть больший упор, а также найду хорошего тренера смогу нормально прибавить.  

Если, может быть, когда-нибудь...
А пока, чисто по фану, буду ставить грамм в неделю, хз зачем. Для настроения.
Класс.

Павлуха тот же писал что от 750 теста не получил ничего больше чем от 500 мг. теста

Но ты попробовал довести до 2000мг...
А так да, это отличный пример, на него и ориентируйся.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Это аргумент, да.
Ааа, ясно. Чисто по приколу так, постоянно сидеть на 500мг/неделю Причем размешанного пьяным китайцем грязным хуем, в темном подвале. Сходи, как-нить в онкологическое отделение, чисто для ознакомления.

Ну как-то уж сильно утрированно. Тем не менее до фига народа любит гонять на мотоциклах, кто-то на любую бабу может прыгнуть не думаю, что надо "резинку" надеть, про любителей алкоголя молчу, где-то "классных" хирургов ловили на том что они героин иногда употребляют (они объясняли это необходимостью расслабляться из-за сложно работы, типа резать людей сложно). Сомневаюсь, что кто-то из них рискует меньше моего.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Если, может быть, когда-нибудь...
А пока, чисто по фану, буду ставить грамм в неделю, хз зачем. Для настроения.
Класс. Но ты попробовал довести до 2000мг...
А так да, это отличный пример, на него и ориентируйся.

У меня теста 600 мг., гексы 100 мг. и 350 турика в неделю и 1000 мг. болды. Согласен с мнением, что болд очень слабый и ничего не дает даже в такой дозировке, а всю профилактику от травм можно получить и на 500 мг. Я все таки прям в сильных препаратах 1 грамм не переходил.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 659 сообщений

Да и с этого форума уже достаточное количество народа эксперементирующего над собой самовыпилилось навсегда в места не столь отдаленные по глупости природной. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 958 сообщений

Ну как-то уж сильно утрированно

Да. Макс Коротков тоже так думал...
В августе два года было как...
Особенно впечатляющими были последние полгода жизни...

Тем не менее до фига народа любит гонять на мотоциклах, кто-то на любую бабу может прыгнуть

Это аргумент, да. Есть еще кто говно ест, кто собак ебет и тд...

Лан. Ясно всë, в принципе.
Не имеет смысла. Это к профильным специалистам, походу.

Ты, в принципе, осознаешь, что для достижения ВЫСОКИХ результатов В СПОРТЕ, достаточно 1-2г на весь курс в 2-2, 5 месяца?

Сообщение изменено: madpower (15 декабря 2024 - 02:58)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Лан. Ясно всë, в принципе.
Не имеет смысла. Это к профильным специалистам, походу.

Спасибо за мнение! Время все покажет. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

А дозировки, уже в принципе много кто писали, что особо на результат не влияют, проверил на себе. Семен об этом много писал, Павлуха тот же писал что от 750 теста не получил ничего больше чем от 500 мг. теста. Ну и жим я на 150 точно не собираюсь останавливаться, Ком писал, что я жму их чисто силой, думаю если собирусь и сделаю на него чуть больший упор, а также найду хорошего тренера смогу нормально прибавить.  

Всем здравия!
Да,у тебя сила есть и химка даёт достаточно силы,но ты не можешь по максимуму развить свои силовые из за плохой техники и неправильного планирования нагрузки.
Вот если решишь эти две основные проблемы,то в силовых ты добавишь существенно,тем более на курсе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых