Я бы тот,что пониже выбрал. Все таки односолодовые мне болье как-то,чем купажи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 18 февраля 2021 - 02:49

Немного похвастаюсь))))
Вчера очень порадовали подарками.
Оценят те кто в теме))))
IMG_20210218_152737.jpg
Этот, который ниже, чуть поскромнее, но тоже хорош)
IMG_20210218_152755.jpg
Буду лечить эпикондилит)))
Однако маловато будет.
Отправлено 19 февраля 2021 - 10:42

так локоть там не работает)Теперь ты решил добить себя приседаниями.
И это только проба. А так приседания я оставляю,только вместо трёх раз в неделю, буду делать 2 раза, четверг и понедельник.
Пс. Что Гена совсем у@ебищный фронтальный присед?
Сообщение изменено: Горец67 (19 февраля 2021 - 10:46)
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:00

так локоть там не работает)
И это только проба. А так приседания я оставляю,только вместо трёх раз в неделю, буду делать 2 раза, четверг и понедельник.
Пс. Что Гена совсем у@ебищный фронтальный присед?
Саша я не про это, проанализируй причину локтя и попытайся сделать вывод.
Когда сам, то на дольше запомнишь.
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:17

Гена , на тренировках я не перегружался. Тем более , что в плане питания был даже в лёгком профиците.Саша я не про это, проанализируй причину локтя и попытайся сделать вывод.
Когда сам, то на дольше запомнишь.
Травма 100 процентов произошла из за моей ошибки при физической работе.
В процессе занятий, а я на этой программе уже более 2 х лет ничего подобного не было. Последний цикл в плане подтягивание была фактически поддержка, те. 5х8 подтягов без веса. В тяге в наклоне, тоже поддержка, очень далеко до отказа веса. Пшнб, аналогично.
Никаких "звоночков" от организма не было, до того дня.
Вот такой мой типа анализ ситуации.
Сообщение изменено: Горец67 (19 февраля 2021 - 01:18)
Отправлено 19 февраля 2021 - 01:30

Плохой анализ, ну-да ладно тебе видней.
Гена , на тренировках я не перегружался. Тем более , что в плане питания был даже в лёгком профиците.
Травма 100 процентов произошла из за моей ошибки при физической работе.
В процессе занятий, а я на этой программе уже более 2 х лет ничего подобного не было. Последний цикл в плане подтягивание была фактически поддержка, те. 5х8 подтягов без веса. В тяге в наклоне, тоже поддержка, очень далеко до отказа веса. Пшнб, аналогично.
Никаких "звоночков" от организма не было, до того дня.
Вот такой мой типа анализ ситуации.
Это заблуждение.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых