Кирилл. Становая. Смотрим передний план)
На форуме веселье продолжается) Ну, и мы по своему повеселились) Сегодня съездили на соревнования. Лина выступала не в зачет, а как приглашенная спортсменка. Собственный вес 58.6. Жим 110 +; 117.5 +; 125 + с запасиком) Готовилась на основании прошлой программы Олега К Точнее завершающей ее части. Мы очень довольны. Теперь небольшой передых и серьезная подготовка на декабрь. Уже по взрослому, с претензией на возвращение в про-уровень и соответствующим сопровождением.
После сорев съездили искупались в Днестре. Водичка сказочная! Вернулись домой - и тут сюрприз) Малая к нашему приеду приготовила жаренный с луком и салом картофан и пиццу, добили покупным тортом. В общем отличный день! Чего и всем желаю, а не вот это вот всё)
Как понимаю, это заявка на олл-тайм в категории до 56 кг?
Я давно не мониторил ситуацию. Мы даже 125 и не планировали жать. Лина болеет с понедельника, вчера еще паршиво было, сегодня адреналин вытянул. Ну и подготовка была в непростых условиях. Я даже тебе и голову морочить не стал, поскольку планирование было бы очень расплывчатое, просто скопировали прошлую прогу.
Вот сейчас и будем определяться куда и что) Стартовый уровень очень хороший, и метода ей прям зашла (ее слова) Хотя пугала сначала))
Лина, конечно, молодец, но эти современные
соревновательные жимы,эти выгибания и укладывания на лавку, амплитуда жима, это цирк какой-то, не могу на это смотреть)
Это мелочи, а в русском жиме вооще кошмар творится!
Отбивы, двойные движения, обратные хваты, кладут штангу на грудь и лежат с ней в позе "раздавленая жаба". Тьфу, извращенцы.
На форуме веселье продолжается) Ну, и мы по своему повеселились) Сегодня съездили на соревнования. Лина выступала не в зачет, а как приглашенная спортсменка. Собственный вес 58.6. Жим 110 +;
Анатолий, слева, возле твоего двойника ,та самая Оля, которой мальчик, делающий становую тягу мешал попасть нормально в кадр ?)
Ага) 60 пожала) Это не двойник, это тройник) Вот двойник!
Это двойник на массу, а то что с Олей, двойник на сушку).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых