Вы че ваще чтоли? Обьем то маленький.
Маленький камень, брошенный в воду – не подымает такие большие круги. Пять раз в день жрать – это никуя себе булыжник.
Маленький камень, брошенный в воду – не подымает такие большие круги. Пять раз в день жрать – это никуя себе булыжник.
Три тренировки по часу, при этом базы хуй да маленько. Ноги раз в неделю )). Какой там может быть булыжник? У меня было до этого три приседа три жима и три тяги блока.
Раньше такого нажора не было – теперь появился. Вот факт.
Причины могут быть две, они озвучены.
Одна из них – что ситуация нездоровая.
Не надо слишком сильно баламутить воду )) Изменения должны быть ПЛАВНЫМИ. Не скачкообразными.
Может весна прост )Раньше такого нажора не было – теперь появился. Вот факт.
Причины могут быть две, они озвучены.
Одна из них – что ситуация нездоровая.
Не надо слишком сильно баламутить воду )) Изменения должны быть ПЛАВНЫМИ. Не скачкообразными.
Сообщение изменено: oscid (02 апреля 2023 - 07:08)
Человеку на каче хочется жрать.. Удивительно..
Надо раз в месяц сделать подход 1*1 и пожрать тоже раз в месяц - тогда будет результат.
"Не хочется" тренироваться и перетрен вещи очень разные. Любителю в реальный перетрен уйти очень сложно, имхо. У большинства любителей "перезаëб" по жизни вот реален, а не перетрен. Когда бабораб и всё такое.
Травмироваться локально можно, конечно, но глобально перетренироваться..
Человеку на каче хочется жрать.. Удивительно..
Надо раз в месяц сделать подход 1*1 и пожрать тоже раз в месяц - тогда будет результат.
"Не хочется" тренироваться и перетрен вещи очень разные. Любителю в реальный перетрен уйти очень сложно, имхо. У большинства любителей "перезаëб" по жизни вот реален, а не перетрен. Когда бабораб и всё такое.
Травмироваться локально можно, конечно, но глобально перетренироваться..
Хардгейнеры испугались, что один из них может перестать быть хардгейнером?
Хардгейнер – это образ жизни.
Сейчас потрепыхается-потрепыхается какое-то время, пожрёт пять раз в день – а после всё одно неизбежно скатится обратно, в родное состояние.
Ну так и смысл ))
Мы-то это всё уже проходили ))
Ну о чем и речь.. Тут не в тренировках же дело. Если психика угнетена, конечно, тренировками, кроме самых лайтовых, добьёшь себя.Если спортсмена заставить баборабить, взять ипотеку и кредит на кухню, и еще бухать, то у него перетрен очень быстро наступит ))
Сообщение изменено: Валерочка (02 апреля 2023 - 07:37)
Хардгейнер – это образ жизни.
Сейчас потрепыхается-потрепыхается какое-то время, пожрёт пять раз в день – а после всё одно неизбежно скатится обратно, в родное состояние.
Ну так и смысл ))
Мы-то это всё уже проходили ))
Ну о чем и речь.. Тут не в тренировках же дело. Если психика угнетена, конечно, тренировками, кроме самых лайтовых, добьёшь себя.
А вообще полезны всякие истории людей, тренирующихся и успешно в очень тяжёлых жизненных условиях. Да и вообще в спорте, даже в любительском, быть загруженным это нормально. Тут очень важно как это воспринимается в голове, я считаю. Бывает так, что у людей любые трудности как негатив и повод психовать.
Ну, тут опять же что понимать под жрать и есть) имхо, топка должна работать. У меня в периоды прогресса и продуктивного тренинга всегда работала, например. Прям мартеновская печь внутри по ощущениям. И тянуло на белок и угли конкретно.Хочется есть на тренинге это норм. Вот хочется жрать это другое.
Психотип и мощность ЦНС генетически обусловлены. Это нельзя развить.
Что за бред. И психотип развивается, и ЦНС. Тренингу они подвластны.
2014 75 (37 лет)
2015
2016
2017 72
2018
2019
2020
2021 81
2022 81
2023 81 (46 лет)
2014-й – это исходная точка начала тренинга?
Сообщение изменено: Михалы4 (02 апреля 2023 - 07:49)
Обусловлены, конечно. Но в рамках генетики то всё равно можно по-разному организовать процесс и разный результат получать. Думаете, генетик не может себя уничтожить, если постарается?Это ошибка выжившего. Психотип и мощность ЦНС генетически обусловлены. Это нельзя развить. Спроси у Сендвольфа.
Ну, тут опять же что понимать под жрать и есть) имхо, топка должна работать. У меня в периоды прогресса и продуктивного тренинга всегда работала, например. Прям мартеновская печь внутри по ощущениям. И тянуло на белок и угли конкретно.
Конечно, тут и индивидуальные особенности и возраст должны влиять, думаю, я в этом не шарю, в общем-то. Но по общению у всех примерно так.
Михалыч про привычки, пожалуй, правильно сказал, но вывод сделал неправильный, удобный для лентяев. Типа забить и пох. Если хочется прогресса, то он и идёт через перемены и всякие там ощущения
Обусловлены, конечно. Но в рамках генетики то всё равно можно по-разному организовать процесс и разный результат получать. Думаете, генетик не может себя уничтожить, если постарается?
Ну, допустим, две одинаковые тачки с одинаковым пробегом - у них одинаковая "генетика". Но условия эксплуатации разные и мастерство вождения состояние разное - у кого-то збс, у кого-то только в металлолом сдать..
Ну, чтобы что-то получить, надо за это чем-то заплатить..у как с бухлом. Если ты должен с утра ехать на машине, но откладываешь мероприятие так как решил вечером прибухнуть. Желание выпить изменило планы
Сообщение изменено: Валерочка (02 апреля 2023 - 08:06)
Причем тут это? Я про алкоголизм и жрать. И чем это отличается от обычного желания есть.
Чел хуярил 30 дней круги на турничках. Нихуя не накачал кроме выносливости. И плечи заныли
Без полного "анамнеза" это видео ни о чем - хотя бы стартовый уровень и питание.
А уж вопросы возможной фармподдержки можно оставить за кадром.
И сомнительность роста ММ только на турниках давно очевидна.
Но на пляже он будет блистать. Молодец.
Без полного "анамнеза" это видео ни о чем - хотя бы стартовый уровень и питание.
А уж вопросы возможной фармподдержки можно оставить за кадром.
И сомнительность роста ММ только на турниках давно очевидна.
Но на пляже он будет блистать. Молодец.
Питание бесконтрольное. Хочу ем, хочу не ем.
Предыдущие челенджи были результативней. При тех же условиях. Хотя были не менее пиздоватые
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых