Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8392 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Это же так круто - говорить слова, которые мама запрещала говорить! Восхитительное бунтарство!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

возможно в этом и кроется секрет как пожать 350

Для большинства стоит, обычно, более скромный вопрос: как пожать 150, например (и потом до сотки не скатиться)  :D

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Марат Абдуллин-Люди стали слишком нежными(18+)

https://vk.com/video...43329_456253204

Подтверждаю на все 100 +46 процентов.

Это относится не только к спортсменам, но и к обычным людям тоже.

Вот порой разговариваешь с пенсионером, ну таким обычным, не бодрящимся, он много тебе расскажет своих ощущений всяких, где что тянет и чувствуется.

А теперь это свойство  слушать пристально себя сдвинулось до 40 лет точно.

Звонит клиент, ой я прям чет плохо себя чувствую, спина жесть болит, еле хожу,

ну думаю пойду ка с окна взгляну как идёт по улице перед сеансом - и что ты думаешь?)

Шустрым козликом по ступенькам скок скок, куясе спина болит...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Но убогость освещения данного мероприятия меня просто потрясла, инфу нужно было  разыскивать по крупицам. Расписание выступления спортсменов найти не получалось и я решил, что самое интересное будет во второй день, на него и собирался, но вечером 24.04 все же его нашел  и узнал, что самое интересное было как раз 24.04. и я его пропустил. 

А где все это должно было освещаться?

На Первом Канале и по РТР? Или на стартовой Яндекса висеть?

Вся инфа есть в группах и на сайтах.

Что там можно не найти-не очень понятно.

И, кстати, что там такого интересного было 24.04?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

а живу в долгопрудном

У тебя в Салюте каждый месяц соревнования проводятся.

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

А где все это должно было освещаться?

кстати, что там такого интересного было 24.04?

Освещаться на сайте мероприятия, там кроме рекламы зала и как туда проехать никакой инфы не было.

24.04 был классический пауэрлифинг в моей весовой категории.

Я допускаю, что возможно я тупой и смотрел не там и не туда. Но речь то идет именно о популяризации данного вида спорта и доступность информации должна быть именно для таких тупых новичков как я.

Кстати о об использовании мата в детской среде.

Я занимаюсь в зале который расположен в детской спортивной школе и в раздевалке там всегда толпятся пацаны 7-12 лет. В этой школе множество различных спортивных направлений от плавания до самбо. 

Практически всегда картина одна и та же, забегают в раздевалку швыряют на пол одежду, достают гаджеты и начинают в них играть. Все обсуждения только игры, никаких других тем нет. Никто не обсуждает ни соревнования, ни тренировки, ни тренера наконец - только игры. Ну естественно начинают материться в ходе своих игр, прикрикнешь на них. Молчат несколько дней потом все заново. 

Периодически встречаю самых отъявленных матершиников в вестибюле с родителями, все они выглядят прилично. ))

Сообщение изменено: Dacher (13 мая 2021 - 07:17)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений
Есть сайт СПР, есть группы федерации, есть сайт WRPF.
Что не так?
Как можно не найти?
Куча роликов с каждого турнира после, и куча анонсов до.
Но опять что-то кто-то не может найти.
Хз.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений

Все проще))) 5 из 7 дней в неделю я работаю в Москве, а живу в долгопрудном)

Сосед однако☀

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

У тебя в Салюте каждый месяц соревнования проводятся

Ага, чемпионаты мира и Европы спр, на которые из-за границы почти никто не ездит

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, чемпионаты мира и Европы спр, на которые из-за границы почти никто не ездит

Тебе российские спортсмены не создают достаточной конкуренции?)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Щас сложно приехать, таки да.

А тебе они зачем там?

Тебе российские спортсмены не создают достаточной конкуренции?)

Не хочет медали отбирать, как Дикуль)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Чемпионат мира и его окрестностей )))

Я тоже так считаю, что лучше не позорилась бы альтернатива такими вывесками, если не может обеспечить прибытие сильных атлетов разных стран на такие мероприятия.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Я тоже так считаю, что лучше не позорилась бы альтернатива такими вывесками, если не может обеспечить прибытие сильных атлетов разных стран на такие мероприятия.

Было бы лучше, если бы всякие собиратели медалек заявлялись туда, где есть конкуренция,  а не туда, где можно нахаляву медальку получить.

И, по статистике, на всякие чемпионаты мира приезжает людей больше. А это бабки. 

Не будет бабок-не будет соревнований и их нормальной организации.

Ассистенты не хотят бесплатно работать, а машина с оборудованием не хочет  ехать без бензина.

Зал бесплатно тоже не дают. 

Так чо вы все, всякие недо-КМСы и недо-МСы, не выступаете на региональных турнирах, а претесь за халявными медальками на чемпионаты Галактики?

Но виноваты, конечно, во всем организаторы, которые позорятся, да?

Сообщение изменено: madpower (15 мая 2021 - 10:18)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Щас сложно приехать, таки да.

А тебе они зачем там?

Ну в моем понимании чемп мира, это стран 15, гимн на пьедестале и т.д..короче серьезное мероприятие, коих больше одного в год быть не может никак...

Так чо вы все, всякие недо-КМСы и недо-МСы, не выступаете на региональных турнирах, а претесь за халявными медальками на чемпионаты Галактики?

Я всегда выступал на области, а ща туда народ ездить перестал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Было бы лучше, если бы всякие собиратели медалек заявлялись туда, где есть конкуренция,  а не туда, где можно нахаляву медальку получить.

И, по статистике, на всякие чемпионаты мира приезжает людей больше. А это бабки. 

Не будет бабок-не будет соревнований и их нормальной организации.

Ассистенты не хотят бесплатно работать, а машина с оборудованием не хочет  ехать без бензина.

Зал бесплатно тоже не дают. 

Конечно, организаторы виноваты. А кто ещё? Не можете обеспечить реальный статус соревнованиям- не пускайте пузыри. )))

У меня у самого есть медальки с Кубков России. Ну и что? Если посмотреть, кто и откуда там выступал, так по сути это кубок СЗФО.

п.с. ездил не специально, чтобы чемпионом галактики стать, а просто время и место удобное для меня было. В принципе и большинство аматоров так, соревнуются недалеко от дома. 

Сообщение изменено: Олег К (15 мая 2021 - 11:47)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ух, ты. Здесь пошла жара как на улице (я сегодня впервые в сезоне шорты одел)

Позориться перед кем? Или иначе: кто считает позорным смысловое несоответствие мероприятия, в котором он сам решил принять участие?

А из зрительного зала можно и свистеть.

Ты напрасно всех причисляешь к грибникам.

Я гундосю уже с февраля, пытаясь призвать потенциальных конкурентов и в зале и на форуме.

Но я не виноват, если в Москве они пока затаились (не сомневаюсь что есть), а ехать далеко мне лениво. Самое большее, что смог сделать - залезть в другую весовую, но и там возможный конкурент только один, а остальные не дотягивают до моего нехилого уровня.

И потом, что плохого в желании получить медальку? Её же выдают не из-за паспорта или пенсионного, а из-за штанги.)

100% солидарен.

Очень региональный турнир "Русский жим в Тушино" - очень приличный турнир. В этом вопросе ПЛ отстает от РЖ.)

Ну в моем понимании чемп мира, это стран 15, гимн на пьедестале и т.д..короче серьезное мероприятие, коих больше одного в год быть не может никак..

Логично. Но тогда это такой уровень, где должны быть отборочные, которые многие не пройдут.

Не по Сеньке шапка?

Олег, при всем моем глубоком и искреннем уважении, нелогично же:

Конечно, организаторы виноваты. А кто ещё? Не можете обеспечить реальный статус соревнованиям- не пускайте пузыри. ))) Не нравится - не приезжай. А приехать выступить и гундеть, что пирог говно и хозяйка блядь ....

У меня у самого есть медальки с Кубков России. Ну и что? Если посмотреть, кто и откуда там выступал, так по сути это кубок СЗФО. Почему не выкинишь нахер эти медальки, которые не соответствуют своему названию? Мои 7 штук мало весят - с конкуренцией там только две, но все на стенке, их мне не подарили.

п.с. езди не специально, чтобы чемпионом галактики стать, а просто время и место удобное для меня было. В принципе и большинство аматоров так, соревнуются недалеко от дома. Все верно. Если бы через дорогу от моего дома регулярно проводился "чемпионат водокачки" я бы регулярно участвовал.

И такой турнир регулярно проводят для своих авиадиспетчеры "Внуково", а я регулярно примазываюсь.)

Но и на ЧР WPF заявился, даже, если по твоим высоким критериям он не будет соответствовать своему названию.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Не нравится - не приезжай. А приехать выступить и гундеть, что пирог говно и хозяйка блядь ....

Я и не приезжаю на эти клоунады. )))

Почему не выкинишь нахер эти медальки, которые не соответствуют своему названию? Мои 7 штук мало весят - с конкуренцией там только две, но все на стенке, их мне не подарили.  

Не понял логики. Почему я их должен обязательно выкинуть?

Это я виноват, что вместо кубка РФ организаторы провели кубок СЗФО? )))

Все верно. Если бы через дорогу от моего дома регулярно проводился "чемпионат водокачки" я бы регулярно участвовал. И такой турнир регулярно проводят для своих авиадиспетчеры "Внуково", а я регулярно примазываюсь.) Но и на ЧР WPF заявился, даже, если по твоим высоким критериям он не будет соответствовать своему названию.

Если тебе нравится быть липовым чемпионом, твоё право. Только другие так и будут считать тебя липовым.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Если тебе нравится быть липовым чемпионом, твоё право. 

Мне нравится когда есть конкуренция, а если её нет, то хер с ней , но все равно поучаствую и буду липовым.

Только другие так и будут считать тебя липовым.

В этом вопросе меня интересует мнение узкого круга лиц, а за этим кругом - похеру.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

В этом вопросе меня интересует мнение узкого круга лиц, а за этим кругом - похеру.)

Узкий круг лиц-это те, кто в теме? Те, кто в теме, как раз и говорят про шляпность всех этих "чемпионатов".

Мне нравится когда есть конкуренция, а если её нет, то хер с ней , но все равно поучаствую и буду липовым.

Что с тебя взять, тебе не западло и ветеранским липовым мсом стать. )))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений
Почему липовым то ? Пожмёшь половину своего веса на 200 раз ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Почему липовым то ? Пожмёшь половину своего веса на 200 раз ?

А это жим или батутная хуета от пуза? )))

Даже пробовать не буду в этом цирке участвовать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Можно и так сказать.

А можно сказать, что у тебя странный словарный запас и ты не дружишь с логикой.

Включи логику: нормативы есть ("обитель скорби", "последний приют", "отступать уже некуда" и т.п. и т.д), кому это интересно участвуют, т.к больше ни на что не способны. Логично?

И где западло?

Западло - это долги не отдавать и не уступать место беременным. Я в долг не беру и место уступаю.))

Сообщение изменено: Виктор С (15 мая 2021 - 01:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А это жим или батутная хуета от пуза? )))

Даже пробовать не буду в этом цирке участвовать.

Можно и так сказать.

А можно в ответ мне пройтись по правилам ПЛ (в котором я не соображаю), но я не буду.

Я не сужу о том, в чем не соображаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Виктор С, ты путаешь спорт и богадельню. )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Виктор С, ты путаешь спорт и богадельню. )))

"Даже если я стою одной ногой могиле, не нужно наступать на вторую"(с)

Привет невъебенному, охуительному, недосягаемому, затмевающему солнце спортсмену из богадельни.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

А мс авпс по жиму , это не западло ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

А мс авпс по жиму , это не западло ?

Нет.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Ну в моем понимании

В твоем понимании может быть все, что угодно. Однако реальность такова.

Я всегда выступал на области

Молодец. И что?

Конечно, организаторы виноваты.

А, этоторганизаторы виноваты в том, что такие вот получатели медалек, увидев конкуренцию слились?

Ясно...

ездил не специально, чтобы чемпионом галактики стать, а просто время и место удобное для меня было. В принципе и большинство аматоров так, соревнуются недалеко от дома. 

Тогда какие претензии к оргам?

Я и не приезжаю на эти клоунады.

Конечно. Потому что там делать тебе нехуй.

Ну обидно же прокатать 30тр и получить потную залупу, верно?

Это я виноват, что вместо кубка РФ организаторы провели кубок СЗФО?

Не. Организаторы провели Кубок России.  А то, что такие вот получатели медалек не приехали они не виноваты.

Если тебе нравится быть липовым чемпионом

Да всем похуй какой ты там чемпион.

Те, кто в теме, как раз и говорят про шляпность всех этих "чемпионатов".

В чем шляпность? Чо тогда они не выиграют их? Ехать далеко, денег нет? Кто виноват в том, что  самые охуенные спортсмены не выступают, а пиздят на форумах и тд?

Опять одно пиздабольство. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

А, этоторганизаторы виноваты в том, что такие вот получатели медалек, увидев конкуренцию слились? Ясно...

Чего-то вот сейчас были чемпионаты Европы и Азии по ТА, оттуда никто не "слился", а вот у альтернативы всё сливаются и сливаются... )))

Конечно, они и виноваты, что вместо реальных чемпионатов Мира, Европы или страны какие-то Нью-Васюки получаются.

Конечно. Потому что там делать тебе нехуй. Ну обидно же прокатать 30тр и получить потную залупу, верно?

Видимо из меня чемпион России такой же, как из тебя международник )))

Не. Организаторы провели Кубок России.  А то, что такие вот получатели медалек не приехали они не виноваты.

На котором 90% были представлены атлеты с СЗФО )))

Да всем похуй какой ты там чемпион.

Да и какой ты, тоже всем пох )))

В чем шляпность? Чо тогда они не выиграют их? Ехать далеко, денег нет? Кто виноват в том, что  самые охуенные спортсмены не выступают, а пиздят на форумах и тд? Опять одно пиздабольство. 

Виноваты организаторы. Не обеспечили. Точка. Про пиздабольство- эмоции )))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений
Так оставьте в СПР 3-4 турнира на всю страну в год , сразу и конкуренция подтянется , Мэд вы же как представитель данной организации понимаете что это не надо , иначе на чем зарабатывать деньги , ведь останется один альтруизм , вот и шлепаете турниры с медальками . Я тут уже писал , только одна СПР проводит в 2021 году около 10 турниров только в Московском регионе , а потом конечно любители медалек виноваты

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых