Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 02 декабря 2010 - 08:37
а кто тебе сказал что Боуи и Холи не просрали бы в лучшие свои годы Питеру и Арреоле? Гипотетические бои? Кто сильнее Робокоп или ТерминаторДа, но где боксёры уровня Льюиса, Боуи, Холлифилда (в лучшие годы)?
Льюис просерал Виталию 56-58 на момент остановки боя, рассечение спасло Льюиса отп роигрыша и если бы рефери не остановил бой в 6-м раунде а скажем в 7-м , то по правилам считались бы очки и даже если бы Вит проиграл 7-й раунд - он бы всё равно победил, а если бы Вит проиграл в 8-м раунде и бой остановили в 8-м - опять таки считались бы очки и была как минимум ничья.Льюис всё ж обрубком не казался в бою с Виталием...
Никсто не спорит рассечение было серьёзное, но рефери спас Льюиса имея последнюю возможность сберечь действующего чемпа от просерона по очкам.
Виталия вполне можно понять, ещё раунд - и всё - он был бы победителем.
Отправлено 02 декабря 2010 - 08:40
к Бриггсу Вит готовился всего 4 недели, просо Вит не курит, не пьёт, не продрачивает своё здоровье по клубам, хоть он и депутат, но день у него начинается с зарядки, поэтому физическая функциональность постоянно поддерживается, подготовка к бою у него состоит почти из одних спарингов.Это да...Подготовка у Виталия впечатляющая...
Разве такой человек не достоин уважения или быть примером для молодёжи
Отправлено 02 декабря 2010 - 08:45
да и этот кризис - "Братья Кличко" я уже описал - не было бы Кличко никто бы о кризисе не говорил, все бы дубасили друг друга по мордам - и неспецы говорили бы что сейчас офигенный расцветА то что в тяжёлом дивизионе кризис, то это без всякой связи с братьями. Там и правда кризис...
Отправлено 02 декабря 2010 - 08:54
Владимир - рост 199 см - вес 105- 106 кг))) да тут полно на форуме коротышек по 170 см которые весят по 110 кг - просто даже не профи, а те, кто сожрали по несколько упаковок метана)но таких визуально фармзаряженных боксеров, как братья, мало, если не сказать, что вообще нет. Я баночки не видел, высказываю личное мнение, основанное на довольно длительном пребывании "в теме".
Вит выглядит подкачанным немного но не более, а вот у Влада рука - что надо, но это ли аргумент в пользу химии??
Отправлено 02 декабря 2010 - 09:04
Ebio
Чёт я не понял, какие факты, о чём речь вообще? Вы пытаетесь кому-то что-то доказать?хоть "всрися" но не докажешь даже факты не пробивают!!!!!!!!!!!!!!
Я думал здесь идёт просто обсуждение, а оказывается жесточайший спор с аргументами и фактами...
Кто здесь что сказал плохого про
Ну вы, блин, даёте. (с)
Zaratustra
Это я-то про гипотетические бои?кто тебе сказал что Боуи и Холи не просрали бы в лучшие свои годы Питеру и Арреоле? Гипотетические бои? Кто сильнее Робокоп или Терминатор
Тут цельный сценарий расписан...Льюис просерал Виталию 56-58 на момент остановки боя, рассечение спасло Льюиса отп роигрыша и если бы рефери не остановил бой в 6-м раунде а скажем в 7-м , то по правилам считались бы очки и даже если бы Вит проиграл 7-й раунд - он бы всё равно победил, а если бы Вит проиграл в 8-м раунде и бой остановили в 8-м - опять таки считались бы очки и была как минимум ничья.
Так а правда, кто сильней Робокоп или Терминатор?
Конечно достоин. А разве кто-то это пытался оспаривать...? Я просто не понимаю что ты доказываешь?Вит не курит, не пьёт, не продрачивает своё здоровье по клубам, хоть он и депутат, но день у него начинается с зарядки, поэтому физическая функциональность постоянно поддерживается, подготовка к бою у него состоит почти из одних спарингов.
Разве такой человек не достоин уважения или быть примером для молодёжи
Ну так не спецы, могли б зарегистрироваться здесь на форуме и почитать комментарии истинного спеца...этот кризис - "Братья Кличко" я уже описал - не было бы Кличко никто бы о кризисе не говорил, все бы дубасили друг друга по мордам - и неспецы говорили бы что сейчас офигенный расцвет
Отправлено 02 декабря 2010 - 09:20
Да нет, друХ, я не говорил что у Кличко оппозиция негодная. Я всего лишь выразил своё мнение по поводу того, что как мне кажется, 80-90-ые было бОльшее количество ярких тяжей чем сейчас. Только и всего. Кстати, об этом многие говорят и пишут. Объяснение прОсто, нынче можно заработать бОльше и легче. Возможно это так. Это всего лишь мнение...ты же сказал что у Кличко оппозиция негодная)) вот были бы Холи и Боуи)
Отправлено 02 декабря 2010 - 09:31
да это сценарий и рефери спас Льюиса от просерона по очкамТут цельный сценарий расписан...
вот например другой результат боя с рассечением
старики всегда говорят, что раньше было лучше не исключаю что я таким же стану через несколько летТолько и всего. Кстати, об этом многие говорят и пишут.
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:22
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:14
уже по 100 раз пересматривал бои Джонса - это искусство. Но говорить что с уходом Джонса начнётся кризис - это неверно. Просто Джонс с другой планеты)
Что самое ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ и удивительное - так это то, что когда Джонс был на пике у него находилось масса критиков.. я не мог в это просто поверить.
С уходом Джонса эти остолопы не поняли что они потеряли.
Сообщение изменено: Zaratustra (02 декабря 2010 - 11:19)
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:27
Ответь честно и прямо: ты считаешь, что Кличко не химики (химик)?Вит выглядит подкачанным немного но не более, а вот у Влада рука - что надо, но это ли аргумент в пользу химии??
Насчет Роя Джонса полностью разделяю мнение. Даже как-то скучаю по нему.
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:51
Тебе не победить в этом бою.
Варианты ответов:
1. Показаны только плохие для Кличко моменты.
2. Льюис не вкладывался в свои якобы силовые удары, а у Кличко каждый удар силовой.
3. По запискам судей вел Кличко.
4. Прилетела летающая тарелка и испортила бой.
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:59
при чём тут Тайсон- ???
и это видео Тайсона видел раз 5
У тайсона оппозиция была такая же как у Кличко сейчас. Когда против Тайсона всталяли более-менее думающего боксёра - начинались проблемы.
С Дугласом с Редокком с холли 2 боя.
Виталий же проигрывал только по причине травмы. при этом в двух проигранных боях вёл по очкам. С бёрдом и с льюисом, когда объявили победу бёрда - он не мог в это поверить - ещё и переспрашивал... Хотя Виталий пол боя боксировал одной рукой фактически
Roman K
прикинь ни разу не угадал)))
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:05
А по-моему, Виталий на этом видео хорошенько настучал Льюису по лицу.Варианты ответов:
1. Показаны только плохие для Кличко моменты.
2. Льюис не вкладывался в свои якобы силовые удары, а у Кличко каждый удар силовой.
3. По запискам судей вел Кличко.
4. Прилетела летающая тарелка и испортила бой.
И Лъюис должен быть счастлив что не сел на жопу и продержался.
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:26
Ничего Владимир показал кто такой бёрд. кстати на одном из боксёрских сайтов анализировались форумы пиндосские по поводу кличко. Столько кличкофобов как на постсоветском пространстве даже у америкосов нет.
+на пиндосских сайтах обычно процветает белый расизм и Кличко там у них сродни флагу против негров.
ДАК я ответил же - прочти повыше!А про химиков-то ответь, мне интересно твое мнение (я-то уверен).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх