вот и съездил, называется, посоревновался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 14 февраля 2015 - 09:30

травма очень заметна, может убрав отек стоит шить?! все кто не шил потом отмечали что все же тот... выздоровления и восстановления!!! моя травма заживает уже 3й год... у самого чешутся руки сьездить на арм но счас середина подготовки по бб - стараюсь себя удерживать...
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:17

Да нет же,не на арме это произошло.Я пришел в зал в очень скверном настроении.На стрессах.И по графику шел по силовым,несмотря на стрессы.Потерял 6кг вместо запланированного набора.
На упражнении с олимпийским грифом это произошло.
травма очень заметна, может убрав отек стоит шить?! все кто не шил потом отмечали что все же тот... выздоровления и восстановления!!! моя травма заживает уже 3й год... у самого чешутся руки сьездить на арм но счас середина подготовки по бб - стараюсь себя удерживать...
зашивали?
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:41

Да нет же,не на арме это произошло.Я пришел в зал в очень скверном настроении.На стрессах.И по графику шел по силовым,несмотря на стрессы.Потерял 6кг вместо запланированного набора.
На упражнении с олимпийским грифом это произошло.
зашивали?
меня не шили у меня повреждение плечелучевой связки и нерва... там шить нечего но восстановление очень хреново идет( частичный разрыв у товарища по железу был он отказался шить в итоге счас очень видна травма как кусок выгрызен.
Отправлено 16 февраля 2015 - 03:50

у товарища по железу был он отказался шить в итоге счас очень видна травма как кусок выгрызен.
у нас парень в зале биц порвал во время жима лежа. Пришивали - вернее, к кости штифтами прикручивали. Сейчас восстановился, ничего не видно,к соревам готовится...
Отправлено 19 февраля 2015 - 12:01

Ментальная терапия это самое основное.Потом Дека и Гормон Роста.И через полгода этот fucking doctor будет офигевать от того,как же так все срослось.Не нужно верить врачам.Они научены так.Но самообразование имеет больше силы.Да,я не смогу тренироваться с той же силой на эту руку ближайший год,два.Но зачем мне лишний раз резать себя..Не забывайте,каждое вмешательство в организм это огромный стресс и он скажется..А врачи тоже люди и им нужно купить детям машину,построить дом и пр...но не за мой счет..
Я верю в то что пишу и это самое главное.Вера и ментальная работа над собой дает результат всегда.На моем примере все будет ясно.Разумеется,если бы у меня болтался шмоток бицепса у плеча,то я бы не раздумывая побежал бы оперироваться.Но даже операция не дает гарантий.Потеряю 40% в силе бицепса?Так заявил доктор.А я заявляю,что через год будет 20% и еще через год рука будет сильнее прежней.
Отправлено 19 февраля 2015 - 01:21

Скупой платит дважды ©
Прими решение, когда сойдут отёки...
Поправляйся
Во первых,операция мне лично НИЧЕГО не будет стоить.За меня может платить церковь от больницы.Уже разрулили этот момент.
Тут совсем другой момент.Как вы не понимаете.Вы можете восстановить свои органы внутренние с помощью вашей ментальной веры.Звучит как идиотизм,я сам тоже раньше так думал.
Время покажет.
Я на ГР и деку потрачу с удовольствием.Не поскуплюсь так сказать lol
Георгий, скорейшего выздоровления....Настрой у вас просто на зависть..Удачи.
Женщина на вашей аватарке всегда меня сбивает с толку.Но не удаляйте ее))))
Отправлено 25 марта 2015 - 04:04

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых