Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 19 июля 2011 - 11:05
Вот пара видюшек..... с начала этого года... Это перед Арнольдом... то есть, до марта....Fisherman1
Пора создать тему в тренинге - ПЛ - видео обучения!!!
Я их на пл.ру размещал, ну и здесь, если не возражаете "набояню"...
Чтобы не было разговоров..... "Мол, Юрец... для народа видео-уроки фитнсса организовывает, обучает, так сказать.... а Фишерман, только пиз..дит, и нихуя, для народа не делает"
На штанге 210 кг.... делаю на 5 см.
Ну и чисто ради "стеба"......
Сообщение изменено: Fisherman1 (19 июля 2011 - 11:14)
Отправлено 19 июля 2011 - 11:22
У меня считай, одна нога больная (на видео видно как я хожу)...... зал маленький..... Ленка (супруга) на телефон снимала, просто не хотел людей беспокоить.Только в последнем видео через штангу переступил. А-я-яй!!! Неуважение к снаряду. На соревах за это наказыввают!!! Хотя может в Канаде и нет. Как там у вас?
Отправлено 19 июля 2011 - 11:26
У меня считай, одна нога больная (на видео видно как я хожу)...... зал маленький..... Ленка (супруга) на телефон снимала, просто не хотел людей беспокоить.
Знаю, видел, понимаю, уважаю.
Вот, пошел приятный разговор о тренировках, а не о пидорасах, стрингах и еврействе. Можешь, когда хочешь.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:30
У меня Отец заболел 3го Марта, серьезно..... он "сердечник". Я был "встречающем директором" нужно было пацанов встретить и разместить..... (Россия, Украина, Азербайджан)..... Я хотел, домой поехать....... но...... Пацанов оставить не смог... так как, мы с супругой были еще и переводчиками..... Пока соревнования не закончились мы помогали.....Fisherman1
Ну не знаю насчет Коламбуса но на этом видео супер)
Вот такие дела.....
P.S. Кто мне не верит, можете спросить у тех, кто был в Коламбусе..... комманды России, Украины и Азербайджана....
Если нужны имена, я предоставлю.....
Сообщение изменено: Fisherman1 (19 июля 2011 - 11:36)
Отправлено 19 июля 2011 - 11:37
P.S. Кто мне не верит, можете спросить у тех, кто был в Коламбусе..... комманды России, Украины и Азербайджана....
Если нужны имена, я предоставлю.....
Я не из тех кто не верит. Не вижу смысла врать вообще. Здесь в особенности. Мне доказательства и имена не нужны.
Отправлено 19 июля 2011 - 11:48
Познания есть про соревы, жима шатнги на видео нет.Только в последнем видео через штангу переступил. А-я-яй!!! Неуважение к снаряду. На соревах за это наказыввают!!! Хотя может в Канаде и нет. Как там у вас?
Fisherman1
Довно говорят -- тема своя нужна! Ярчайший пример преодоления привратности судьбы (здоровья) и достижения результата!
Отправлено 20 июля 2011 - 12:03
никогда не поздно...
Возможно когда-нибудь. Я сейчас не жму вообще лежа штангу и поэтому мне снять его для вас и порваться как то неохота. ПЛ -ом сейчас не занимаюсь.
Протоколы на 190 вы видели, на 220 выходил на проходках. Ничего не снимал на видео.
Экипа была Inzer Rage X.
Отчет дал полный.
Отправлено 20 июля 2011 - 12:29
Fisherman1
Довно говорят -- тема своя нужна! Ярчайший пример преодоления привратности судьбы (здоровья) и достижения результата!
Да, у меня результат.... стыдоба полная.....
Hо, в любом случае, наделаю и фото и видео... от "Монстров".
Ко всем с уважением.
Миш, я и 48ой натягивал..... Но, или на голову кидает, или опустить не могу.....iFsherman1
Пятидесятый размер я тож так одену, ты 48-ой папробуй
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 июля 2011 - 12:31)
Отправлено 20 июля 2011 - 11:14
http://forum.steelfa...a...t&p=1800771
Отправлено 20 июля 2011 - 12:00
классное видео,весёлое )) все имели возможность убедиться,что Юра и Митя - это разные люди.Посмотрел с удовольствием,только одно но,на мой взгляд в таком изолированном упражнении,как разгибание одной рукой на трицепс уж слишком большой уровень читинга имхо
И Митя на Богдана перестал равняться
Сообщение изменено: mikeler07 (20 июля 2011 - 12:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх