Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:42
... даже не знаю. Помню глубокое детсво когда в первый драйвер играл, сложно, вставляло, азарт. В СФ так, не напрягает, но интересно, сюжет хороший.
Что больше всего странно так графика... лица, разговоры сделанны на 5+, а вот когда в открытом городе игра сразу становится похожей на малобюджетную. Но неплохо так неплохо, буду играть дальше.
Отправлено 25 сентября 2011 - 08:42
"Студия Blizzard известна двумя вещами: отличными играми и «феноменальной» скоростью работы. Пока другие компании успевают открыться, создать что-то хорошее, продаться крупному издателю, выпустить пару трэшевых сиквелов и закрыться, Blizzard разве что закончит рисовать концепт-арты к будущему нетленному хиту. Так что, надеемся, все воспримут новость как должное: несмотря на прежние намеки на скорый релиз, в этом году Diablo 3 уже точно не выйдет.
«Мы планировали выпустить Diablo 3 до конца 2011 года. Но планы изменились. Теперь мы ориентируемся на начало 2012 года. Мы собрали всех разработчиков, из всех отделов, чтобы решить: успеем ли мы закончить работу до конца декабря? Увы, с большой неохотой мы вынуждены были признать, что никак не успеваем», — пишет глава Blizzard Майк Морхейм. В связи с отсрочкой релиза бета-тест игры будет продлен, а ключи в бету получит больше игроков, чем планировалось изначально."
Заипали!
Отправлено 25 сентября 2011 - 09:09
Если будет дистрибуция как у Старика -- ну их накуй, этих Близард!!! А все к тому и идет! Слабают варвара, а за остальных -- доплачивай! Плюс будут выкидывать в год по персонажу. По идее Старик за протосов должен был выйти в этом году. И чето тихо. В год по расе вроде было обещано.Предпочту качество всегда и везде. Близарды молодцы, да хоть год еще, лишь бы гама было супер пупер тру. Вот если лоханутся...... лучше не надо
Сообщение изменено: DeniZ (25 сентября 2011 - 09:10)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:05
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:58
Это очень маловероятно, основная статья доходов в D3 будет аукцион вещей за реальные деньги, от каждой сделки близард будет получать энную сумму, а игроков миллионы.Если будет дистрибуция как у Старика -- ну их накуй, этих Близард!!! А все к тому и идет! Слабают варвара, а за остальных -- доплачивай!
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:19
Ну хз что будет. Эти до чего угодно додумаются.Это очень маловероятно, основная статья доходов в D3 будет аукцион вещей за реальные деньги, от каждой сделки близард будет получать энную сумму, а игроков миллионы.
Кто нить играл уже в "Проклятый крестовый поход"? Вчера поставил, графика вроде не ахти, но бодрая.
_Emraer_
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:29
Ты что! Они же ее и придумали, ещё в Варкрафте. Мне очень нравится, когда спокойненько бегаешь героем, выполняя миссии, а не эта мышиная возня с кучей юнитов.РПГ там будет как в "Dawn of War 2", откуда они и содрали фишку хождения героями в "Крыльях свободы"
Отправлено 26 сентября 2011 - 07:55
Вчера установил Бету героев 6, до релиза как раз поюзаю, ознакомлюсь.
начиная с 5 части, ужасный геймплей, через чур много красок, непонятных юнитов, отвратный саунд.! На ютубе есть обзор 6 серии, на видео недалеко ушла от 5 части !
Fifa 12 стоит в закачки!
Отправлено 26 сентября 2011 - 10:45
потом переехал, призвался в армию,начал вкалывать и оказалось , что люди нифига не взрослеют , просто кончается объем свободного времени ,кончается и смысл играть
пока ты спишь - враг качается (но не в том смысле,который подразумевает тематика форума)
_Emraer_
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:27
Единственное, на чем посидел недельку, было Троецарствие. Зацепило чем-то. Но когда началось задротство уровне на 4-м (то есть стало видно, что на 4-м герой лишь чуть-чуть круче третьего, зато противники соответствующего уровня сильнее намного) бросил это дело на фиг. Всё-таки РПГ должна строиться по принципу "{начало уровня - легко, конец уровня - тяжело и босс, следующий уровень начало - легко} повторить n раз". Необходимые дополнительные элементы - интересный сюжет со взаимосвязанными квестами, желательно разветвление прохождения и несколько концов.
Сообщение изменено: Emraer (26 сентября 2011 - 11:32)
Отправлено 27 сентября 2011 - 07:30
А может быть угнетает бесконечность игры (привык докачаться до последнего уровня, убить финального босса, посмотреть ролик и радоваться очередной пройденной игре).
Весь прикол MMORPG,что в них нет финальных боссов и роликов-это виртуальная жизнь,в которой нет конца ,а все постоянно меняется.
тебе повезло ,что линейка не установилась
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:27
Придумать-то придумали, но реализация другая в DOW2. В ворхаммере она более современная и больше подходит под РТС.Ты что! Они же ее и придумали, ещё в Варкрафте. Мне очень нравится, когда спокойненько бегаешь героем, выполняя миссии, а не эта мышиная возня с кучей юнитов.
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:49
Мой подход таков, что играть с кем-то гораздо интереснее, чем обманывать тупой комп.
Комп не может хитрить, пакостить и придумывать нестандартные варианты поведения.
Социальное поведение, действие в группе, все это заложено в нас, от того ОНлайн игры и влекут.
Другое дело, что в отличие от сингл они требуют огромного количества времени. Тут уже не засейвишься до следующих выходных и это самое ЗЛО
_Emraer_
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:03
Не наю, я в ДОВ2 не играл, а близзардовская реализация меня прёт - что Рексара гонять, что Гаврилу Антонова - масса удовольствияПридумать-то придумали, но реализация другая в DOW2. В ворхаммере она более современная и больше подходит под РТС.
За это я его и люблю.Комп не может хитрить, пакостить и придумывать нестандартные варианты поведения.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых