Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Если у кого-то на ХР плохой цвет,просто настройте цветовой профиль.Сделать это можно с помощью Adobe Gamma.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 883 сообщений
World of tanks?! АУ
Единственная игра, которая зацепила и не отпускает уже 7 мес.
Jagdtiger - СИЛА!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Драйвер СФ.

... даже не знаю. Помню глубокое детсво когда в первый драйвер играл, сложно, вставляло, азарт. В СФ так, не напрягает, но интересно, сюжет хороший.
Что больше всего странно так графика... лица, разговоры сделанны на 5+, а вот когда в открытом городе игра сразу становится похожей на малобюджетную. Но неплохо так неплохо, буду играть дальше.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 883 сообщений
Кстати, владельцам XBOX360. Строевым шагом за GEARS OF WAR 3!!! Охренительный жесткий экшн с ультимативной графикой!! Лучшая игра для Х360 уже вышла!

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
FancyFlex, я тоже на World of tanks подсел. Правда всего неделю играю. Но, видимо, на долго зацепило.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Что и требовалось доказать -- Близзард опять выкинула парашют и курит раслабленно
"Студия Blizzard известна двумя вещами: отличными играми и «феноменальной» скоростью работы. Пока другие компании успевают открыться, создать что-то хорошее, продаться крупному издателю, выпустить пару трэшевых сиквелов и закрыться, Blizzard разве что закончит рисовать концепт-арты к будущему нетленному хиту. Так что, надеемся, все воспримут новость как должное: несмотря на прежние намеки на скорый релиз, в этом году Diablo 3 уже точно не выйдет.

«Мы планировали выпустить Diablo 3 до конца 2011 года. Но планы изменились. Теперь мы ориентируемся на начало 2012 года. Мы собрали всех разработчиков, из всех отделов, чтобы решить: успеем ли мы закончить работу до конца декабря? Увы, с большой неохотой мы вынуждены были признать, что никак не успеваем», — пишет глава Blizzard Майк Морхейм. В связи с отсрочкой релиза бета-тест игры будет продлен, а ключи в бету получит больше игроков, чем планировалось изначально."

Заипали!

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Предпочту качество всегда и везде. Близарды молодцы, да хоть год еще, лишь бы гама было супер пупер тру. Вот если лоханутся...... лучше не надо

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Предпочту качество всегда и везде. Близарды молодцы, да хоть год еще, лишь бы гама было супер пупер тру. Вот если лоханутся...... лучше не надо

Если будет дистрибуция как у Старика -- ну их накуй, этих Близард!!! А все к тому и идет! Слабают варвара, а за остальных -- доплачивай! Плюс будут выкидывать в год по персонажу. По идее Старик за протосов должен был выйти в этом году. И чето тихо. В год по расе вроде было обещано.

Сообщение изменено: DeniZ (25 сентября 2011 - 09:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Старик за протосов должен был выйти в этом году

Хоть бы там был РПГ-геймплей, как обещали.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хоть бы там был РПГ-геймплей, как обещали.

РПГ там будет как в "Dawn of War 2", откуда они и содрали фишку хождения героями в "Крыльях свободы". Вообще новый старик -- это старый положенный на "Dawn of War 2". Близзарды уже не законодатели жанров, а ремесленники подстраивающиеся под рынок. sad.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Если будет дистрибуция как у Старика -- ну их накуй, этих Близард!!! А все к тому и идет! Слабают варвара, а за остальных -- доплачивай!

Это очень маловероятно, основная статья доходов в D3 будет аукцион вещей за реальные деньги, от каждой сделки близард будет получать энную сумму, а игроков миллионы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это очень маловероятно, основная статья доходов в D3 будет аукцион вещей за реальные деньги, от каждой сделки близард будет получать энную сумму, а игроков миллионы.

Ну хз что будет. Эти до чего угодно додумаются.

Кто нить играл уже в "Проклятый крестовый поход"? Вчера поставил, графика вроде не ахти, но бодрая.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Вчера установил Бету героев 6, до релиза как раз поюзаю, ознакомлюсь.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Давай, рассказывай как оно. smile.gif

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
А я в "танки онлайн" играю. Затягивает как СМТ creasy3.gif В другие игры даже не играю.
Пробовал в мир танков играть, не понравилось.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

РПГ там будет как в "Dawn of War 2", откуда они и содрали фишку хождения героями в "Крыльях свободы"

Ты что! Они же ее и придумали, ещё в Варкрафте. Мне очень нравится, когда спокойненько бегаешь героем, выполняя миссии, а не эта мышиная возня с кучей юнитов.

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

начиная с 5 части, ужасный геймплей, через чур много красок, непонятных юнитов, отвратный саунд.! На ютубе есть обзор 6 серии, на видео недалеко ушла от 5 части !
Fifa 12 стоит в закачки!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Прочно сидел на Lineage II (лет 5) ,еле слез creasy3.gif

после нее с компьютером не играю,только онлайн( живые люди интереснее,спасибо линейке wink.gif ),но уже на Ps3

COD (Black ops),MAG,KILLZONE 3

Сообщение изменено: Sportius (26 сентября 2011 - 08:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

недалеко ушла от 5 части !

Лучше третьих всё равно ничего не сделают, можно даже не ждать. Все эти попытки сделать "крутую графу" только порочат образ замечательной стратегии.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

World of tanks?! АУ
Единственная игра, которая зацепила и не отпускает уже 7 мес.
Jagdtiger - СИЛА!

Jagdtiger? А, это та коробочка, которая на Т30 с 2 плюх разбирается?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Прочно сидел на Lineage II (лет 5) ,еле слез

только онлайн

Это все от лукавого. Все он-лайн игры Зло.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Это все от лукавого. Все он-лайн игры Зло.

зло и заговор империалистов

надо срочно к новомодным врачам лечащим от интернет зависимости....

Сообщение изменено: Sportius (26 сентября 2011 - 09:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надо срочно к новомодным врачам лечащим от интернет зависимости....

Два врача - корова и станок.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
зло или не зло,но то , что я яро задротил в ла2 (в 15 лет и почти до 18) дало пользу = я не поддался на примеры друзей,не начал пить и курить =)
потом переехал, призвался в армию,начал вкалывать и оказалось , что люди нифига не взрослеют , просто кончается объем свободного времени ,кончается и смысл играть

пока ты спишь - враг качается (но не в том смысле,который подразумевает тематика форума) under_table.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
С самого появления этих сетевых РПГ не люблю их. Может быть из-за природной мизантропии - раздражает то, что и в моем компьютере вместо НПС и интересных квестов теперь толпа придурков, не знаю. А может быть угнетает бесконечность игры (привык докачаться до последнего уровня, убить финального босса, посмотреть ролик и радоваться очередной пройденной игре). Началось мое знакомство с ними с Рагнарока и Ультимы - в первом был баг со шрифтами, во второй не помню что, но снесены оба были через несколько минут после установки. Дальше Варкрафт - денег, сука, просил за игру, за что и был моментально снесен (бесплатных серверов в те поры то ли не было, то ли я не умел их искать). Потом друг плотно подсел на линейку и уговаривал меня. Создал мне персонажа, показал что к чему - не впечатлило, но вяло пообещал по прибытии домой качнуть клиент и поиграть с ним. Клиент встал, установил обновление, но не запускался. Разбираться с причинами не возникло ни малейшего желания, поэтому линейка была снесена.
Единственное, на чем посидел недельку, было Троецарствие. Зацепило чем-то. Но когда началось задротство уровне на 4-м (то есть стало видно, что на 4-м герой лишь чуть-чуть круче третьего, зато противники соответствующего уровня сильнее намного) бросил это дело на фиг. Всё-таки РПГ должна строиться по принципу "{начало уровня - легко, конец уровня - тяжело и босс, следующий уровень начало - легко} повторить n раз". Необходимые дополнительные элементы - интересный сюжет со взаимосвязанными квестами, желательно разветвление прохождения и несколько концов.

Сообщение изменено: Emraer (26 сентября 2011 - 11:32)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Мне определённо понравились Герои 6. Довольно много новых плюшек и изменений, прокачка героя так вообще кардинально другая. Музыка и графика - на высоте. Буду брать лицуху.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

А может быть угнетает бесконечность игры (привык докачаться до последнего уровня, убить финального босса, посмотреть ролик и радоваться очередной пройденной игре).

Весь прикол MMORPG,что в них нет финальных боссов и роликов-это виртуальная жизнь,в которой нет конца ,а все постоянно меняется.

тебе повезло ,что линейка не установилась thumbup.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты что! Они же ее и придумали, ещё в Варкрафте. Мне очень нравится, когда спокойненько бегаешь героем, выполняя миссии, а не эта мышиная возня с кучей юнитов.

Придумать-то придумали, но реализация другая в DOW2. В ворхаммере она более современная и больше подходит под РТС.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
У каждого свое мнение по поводу сингл-мультиплеер-онлайн игр.
Мой подход таков, что играть с кем-то гораздо интереснее, чем обманывать тупой комп.
Комп не может хитрить, пакостить и придумывать нестандартные варианты поведения.

Социальное поведение, действие в группе, все это заложено в нас, от того ОНлайн игры и влекут.
Другое дело, что в отличие от сингл они требуют огромного количества времени. Тут уже не засейвишься до следующих выходных и это самое ЗЛО smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Придумать-то придумали, но реализация другая в DOW2. В ворхаммере она более современная и больше подходит под РТС.

Не наю, я в ДОВ2 не играл, а близзардовская реализация меня прёт - что Рексара гонять, что Гаврилу Антонова - масса удовольствия smile.gif

Комп не может хитрить, пакостить и придумывать нестандартные варианты поведения.

За это я его и люблю.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых