В точку!!! Спасибо
ну прям такой умный... Образований человек, знающий где кто пригодится. А че ж ошибки в словах допускаете? Ребза в чем цимус трепни?Вот низнаю я про харизму ее о которой тут поклоница упоминалась, ну здается мне она годна только для фот, рекламм, призентаций... ну и хостесом в сохо мож быть взяли...
Сколько детей то у нее?
и опять все-то вы знаете... Все то вы думаете? Не жалеете вы себя (с)Пс. Кстати Элис
я то думал всегда, что харизма ето только к мужчинам применимо, у женщин шарм
rublik, ну прям такой умный... Образований человек, знающий где кто пригодится. А че ж ошибки в словах допускаете? Ребза в чем цимус трепни?
Ну ошибки в словах допускать на просторах интернета это нормально. Это своего рода сленг такой. Как слышится так и пишется. И если человек не соблюдает правила писания, то это ну не как не говорит о том, что о он лишен грамотности. "Оформляя" грамотно свои посты для меня лично вы умнее не станете.
Ну ошибки в словах допускать на просторах интернета это нормально. Это своего рода сленг такой. Как слышится так и пишется. И если человек не соблюдает правила писания, то это ну не как не говорит о том, что о он лишен грамотности. "Оформляя" грамотно свои посты для меня лично вы умнее не станете.
Аминь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых