Вот это я и имел в отношении Семёна. А Гашиш малиновый пиджак приплёл ни к селу, ни к городу. Короче как всегда все ноты перепутал, салабон.)))
Малиновый пинжак, это не понт, а атрибут)
Анаболий Метанович, для меня это не понты.
Видимо мы по разному растолковываем значение этого слова.
Понт - это пустышка. Блеф.
"Брать на понт".
Сообщение изменено: Rus72 (24 января 2023 - 07:55)
Анаболий Метанович, для меня это не понты.
Видимо мы по разному растолковываем значение этого слова.
Это нормально.
В сети полно понятий, которые толкуются двояко.
Кстати, те же "понятия"...
Я, к примеру, придерживаюсь, хотя не чалился и по фене чухаю плохо...
Семён, прости ради бога за этот флуд.....
Сильвио Самюэль. Что-то пропал куда-то..
Это про него?
Напомним, что недавно Сильвио Самуэль был осужден на 5 лет тюрьмы по статьям "Нападение с применением смертоносного оружия" (трижды) и "Нанесение телесных повреждений" (своей уже бывшей подруге).
Вот что сказала его бывшая девушка:«Я была в суде во время приговора, да. Сильвио - очень опасная личность. Ему нужна серьезная психологическая помощь. До вынесения приговора он повернулся в мою сторону и долго смотрел спокойным взглядом на меня и мою дочь. Он выглядел как Джеффри Даммер (серийный убийца). Он до сих пор утверждает, что ни в чем не виноват».За хорошее поведение Сильвио может быть освобожден через 2,5 года.Сейчас Сильвио 37. Теоретически есть возможность того, что он выйдет из тюрьмы до 40 лет... Но сможет ли он вернуться на профессиональную сцену бодибилдинга?Опубликовано LittleMan 14.03.2012 в 7:44
https://forum.steelf...64&p=1059357165,если не сложно , напомни пожалуйста, как что с икрами делал ?
Час туда час обратно? Это капец, ябы не ездил. Мне и 7 мин, 4км по городу далеко. Подумываю перейти в другой зал, в километре.
Не уж-то стареем, Семён!? Но я понимаю, магаз в ста метрах уже ну его нах. А доставку исчо не освоил....
Сообщение изменено: Август (30 января 2023 - 07:03)
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых