без 2 кг от максимума
а нет варианта удлиннить цикл
или забить на него вовсе?
Серёга, я думаю это не романтичность. Они просто возвышают женщину до существа более высокого порядка и возводят на пьедестал, и преклоняются перед ней. Романтичность - это другое.
Ну я имел в виду что они больше ориентированы на долгосрочные отношение, ищут девушек со схожими интересами, меньше обращают внимание на внешность, а больше на личные качества и т.д. Пизд*страдание - это несколько другое, ИМХО.
Уж совсем на край на воскресенье тренировку сдвину.
Я тоже в вск планирую ударно потренироваться. Если сахар не упадет, надеюсь поднять что-нибудь интересное.
Ну я имел в виду что они больше ориентированы на долгосрочные отношение, ищут девушек со схожими интересами, меньше обращают внимание на внешность, а больше на личные качества и т.д. Пизд*страдание - это несколько другое, ИМХО.
Это друг. Женщина - это которую хочешь как женщину. В идеале это один человек. В норме так бывает редко, поэтому и образуется естественная склонность иметь отношения на стороне или фактически прервать секс. отношения.
Это друг. Женщина - это которую хочешь как женщину. В идеале это один человек. В норме так бывает редко, поэтому и образуется естественная склонность иметь отношения на стороне или фактически прервать секс. отношения.
Прочь мнения, реал освоЙ!
сзаду спереду, сверху и снизу!
Пока реал не сделал это с тобой!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых