ну немного надо было бы ее загримировать, чтобы слегка омолодить - и вуаля - практически копия сучки Марики (лицо имею в виду)
зачем омоложивать? Панда и так молодо выглядит. Лет на 17. Даже продавцы в магазине иногда паспорт спрашивают(с)
У меня на голове 6 мм.
анекдот в тему:
Приходит мужик к хирургу и говорит:
- Доктор, пришейте-ка мне х.. на лбу!
Доктор в полном недоумении спрашивает:
- Да за чем же оно вам надо?
- Ну, во-первых, это красиво..
но так-то конечно, 6 твоих мм будут слабовато смотреться против Ригиных дециметров ((
по молодости знакомился без проблем особенно с красивыми девушками.. потом многие признавались что парни боятся подойди первыми заговорить...
ну что максимум потеряешь?? ну пошлют красиво..а пробовать надо.. для тебя Рихи инфа..
Если бы я относился к реалу потребительски, так же как к проходкам в становой тяге - ах, черт, не получилось, попробуем через 2 недели - то конечно. Но женщины - не штанга, не американский пирог, не туалет, не плод на дереве, даже не рыбка, которую поймал (подцепил) на крючок. Они умеют выбирать и делают это чертовски правильно - для нас мужиков 95% баб ябвдувабельны, а у них селективный отбор, как у профессиональных ценителей искусства - 5% раритет, на лишь бы с кем поепацца как мы они не клюют, а то бы картина на улицах была соответствующей: бабы и мужики похотливо глазеют друг на друга. Но есть то, что есть. У бога замечательное чувство юмора. 95+5==100.
А что же ты предлагаешь страшненьких совсем без секса оставить? Только ведь недавно говорили о человечности и доброте.
При таком гуманистическом подходе придется отказаться от десятибалльной системы оценок. То есть, начать оценивать девушек, скажем, с 5 баллов. Обидные 1,2,3 и даже 4 балла пропустить.
Тогда выйдет, что-то вроде песни Шнура:
Мой член на пятёрочку!
Мой член на пятёрочку!
Мой член на пятёрочку!
Встал без п..ы.
Если бы я относился к реалу потребительски, так же как к проходкам в становой тяге - ах, черт, не получилось, попробуем через 2 недели - то конечно. Но женщины - не штанга, не американский пирог, не туалет, не плод на дереве, даже не рыбка, которую поймал (подцепил) на крючок. Они умеют выбирать и делают это чертовски правильно - для нас мужиков 95% баб ябвдувабельны, а у них селективный отбор, как у профессиональных ценителей искусства - 5% раритет, на лишь бы с кем поепацца как мы они не клюют, а то бы картина на улицах была соответствующей: бабы и мужики похотливо глазеют друг на друга. Но есть то, что есть. У бога замечательное чувство юмора. 95+5==100.
не выноси хотя бы себе мозг...ты все усложняешь или когда надо упрощаешь... тебе ехать или шашечки??
по молодости знакомился без проблем особенно с красивыми девушками.. потом многие признавались что парни боятся подойди первыми заговорить... ну что максимум потеряешь?? ну пошлют красиво..а пробовать надо.. для тебя Рихи инфа..
Рефлексия. Смотришь на красивую девушку ,понимаешь ,что это - твой типаж. И в голове проходит вся предыдущая жизнь вместе со всем неудачным опытом общения. И проблема в том ,что с каждой неудачной попыткой (или отказом от таковой) доля отрицательного результата в сумме накопленного багажа растёт, а процентная доля позитивного - сокращается.
Это тоже может давить на поведение.
Рефлексия. Смотришь на красивую девушку ,понимаешь ,что это - твой типаж. И в голове проходит вся предыдущая жизнь вместе со всем неудачным опытом общения. И проблема в том ,что с каждой неудачной попыткой (или отказом от таковой) доля отрицательного результата в сумме накопленного багажа растёт, а процентная доля позитивного - сокращается.
Это тоже может давить на поведение.
это вы про кого???
Многие люди мнительны, думают, если покажут лицо на форуме, сразу на них все пальцем тыкать начнут.
мнительность-это когда млеешь от лайков виртуалов
в моём случае это осторожность и предусмотрительность...начинаешь понимать, когда проблем хапнешь от своей недальновидности ![]()
_Emraer_
Фельдфебель, Тут на форуме есть такая опция , игнор ) пользуйся )) ну или как в случае м длосем, забанся на год ))))))))
Тебя опандорили, как прежде Квакина?))
Если идти по его стопам, то теперь придётся поругаться со мной)) и потом помириться после разбега с ней))
Очевидно же, что хочется видеть: Фельдфебель: Фельд на диване у меня Фельд в душе Фельд ща придет Фельд я тя лю мы с Фельдом ща ...
Меня она там хочет видеть, но я ей не дал.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых