а вот это я бы глянул....
Слишком детский
Посмотрел Мулан... оч. красивое кино... качественно сделанное.... Кто хочет пусть говно там ищет... фемок... трансов и все что хочет.... я это кино ждал.... и меня оно не разочаровало..... хоть и посмотрел дома... в хорошем качестве и дубляже....
кино на таких серьезных щах снято и такое дубовое, что аж зубы сводит. (
Пы.Сы. еще ни одна кинопеределка диснея своих мульт-хитов не зашла (
Воспитанные волками ну полная ху..ня...но так чето притягивает, капец! Смотрю с удовольствием) Ридля не потерял вкус прекрасного в картинке для фантастики. Хотя и 82 года. Такие люди вызывают уважение и задают ориентиры.
Пы.Сы., рогнар наел будку...))) баба евойная вроде сохранилась с Викингов.
Сообщение изменено: DeniZ (13 сентября 2020 - 03:09)
Это шо за говнище? Новиночка от деда?Воспитанные волками ну полная ху..ня...но так чето притягивает, капец! Смотрю с удовольствием) Ридля не потерял вкус прекрасного в картинке для фантастики. Хотя и 82 года. Такие люди вызывают уважение и задают ориентиры.
Пы.Сы., рогнар наел будку...))) баба евойная вроде сохранилась с Викингов.
Дьявол всегда здесь...отличное кино... конечно немного затянуто но атмосфера передана отлично...Том Холанд сыграл - мое почтение....Я не вата, но вате это кино зайдет вообще хорошо... в нем оч. хорошо показана именно провинция Америки...оч. смело наехали на церковь и верунов...
короче прямо рекомендую.... оч. неторопливо, оч. хорошо сняты детали и вообще отличный сюжет...
ты очень впечатлительный )))) сам пока не смотрел, но, судя по ролику, показана обычная Америка. ))) Плюс церковь и религия постоянно показывается в американском синематографе по всякому. )))Я не вата, но вате это кино зайдет вообще хорошо... в нем оч. хорошо показана именно провинция Америки...оч. смело наехали на церковь и верунов...
А мне чето весьма второй сезон. Да экшена маловато, но игра актеров отличная. И повествование не провисает.
Почему ? Мне пацаны зашли, в грязь лицом не упали во втором сезоне.
По мне пока никак. Ничего не происходит вообще, персонажи ведут себя как имбецилы и ходят с выражением лица как будто в штаны наложили, постоянно пустой не интересный пизд*ж. От сцен "киносъемок" и всех сцен с Дипом испанский стыд, приходится проматывать. А что сделали с Хоумландером - одним из самых интересным персонажем на ТВ - даже говорить не хочется (
Пока это напоминает последний сезона Игр Престолов в сравнении с 1-4м, если честно.
меня последняя серия первого сезона высадила. я готовился к окончанию всей истории, такому законченному минисериалу, а там... ощущение, что люди на ходу придумывают. и так и будут накручивать, чтобы потом резко закончить при падении рейтингов.Сериал тьма ниче так. Главное в персонажах не запутаться
хотя снято отлично, может когда-нить и продолжу второй сезон от третьей серии.
меня последняя серия первого сезона высадила. я готовился к окончанию всей истории, такому законченному минисериалу, а там... ощущение, что люди на ходу придумывают. и так и будут накручивать, чтобы потом резко закончить при падении рейтингов.
хотя снято отлично, может когда-нить и продолжу второй сезон от третьей серии.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых