Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

можно на жгут вставать одной ногой, а на вторую петлей закрепить или сделать/купить манжет или утяжелитель на липучке и сгибать ногу. заодно можно и баланс потренировать до кучи и стабилизаторы мелкие

мне кажется, жгут в качестве сопротивления здесь будет неудобен, т.к. сила здесь снижается по мере подъема, а у жгута сопротивление наоборот растет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Мне тоже кажется хорошей идеей большое количество мужчин-рихадов! ))) А так же педиков, асексуалов, религиозных фанатиков, укрощающих плоть... и т.п. :good:

Вообще пусть будет больше людей. Всяких разных разнообразных. :D Правда для этого нужно много незащищенного секса (анальный не подойдет) :D

Сообщение изменено: oscid (13 ноября 2019 - 03:24)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

сама удивляюсь. Возможно потому что свежих нет.

а зачем Вам и свежее-то? Это такая тема, в которое любое свежее событие сразу начинает отдавать тухлятиной. )))

разочаровал немного, Мастер ( проторенные дорожки - для белых стадных солдатиков вообще-то анал - для миссионеров видухеринга и настоящих маврюков!

Честер, тебе же сказал Мастер: сопротивление на входе было высоким. Никакой вольтаж не справился бы. А повышение амперов могло привести к перенаправлению вектора силы на выполнение принудительной работы в ущерб падению общей мощности и снижению полезного КПД в системе Рихада.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

может облокотиться на что-то, лечь грудью-животом

а ногами зажать гантель между ними (в районе щиколоток) и сгибать их?

Трудно. Плюс я не хочу в тазу вообще сгибаться, чтобы работала только короткая головка мышцы. Проще всего для исполнения привязать к ноге и стоя просто сгибать ногу. По плоскости движения как ПГНБ, только ногой.

Сообщение изменено: rihad (13 ноября 2019 - 03:36)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну анал аналу рознь! можно и довольно маврюкански все это провернуть

"это нога - кого надо нога" (с)

Там мышца - сфинктер, которая и делает этот вид чпока заманчивым. Насчет степени сжатия и ощущений могу только догадываться!

вагина - лучше. По физиологическим и сенсорным ощущениям, конечно. Психологически анальное проникновение привлекательно лишь в первый раз. Так что ты немного потерял. Хотя если ты фанат вида сзади, то можешь продолжать фантазировать о грядущих райских впечатлениях.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Такое качественно отвращение создает парой фраз. Сразу видно - Мастер. Прекрасный букет цинизма гадкой пошлости и инфантилизма. Бариста мерзости. Мерзотье. 

Причем всякие Аваксы и Туркманы вызывают желание ебло разбить а в случае Рихада вот такие вот посты вызывают омерзение и желание помытся ,будто ты и сам прикоснулся к чему то нечистому,бррр

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Бариста мерзости. Мерзотье.

:good:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Рихад - истинный Анфан Террибль

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Бариста мерзости. Мерзотье.

Вот интересно, через сколько сообщений после глобального разбана 01.01.2020 (ежели таковое состоится) улетит в пожизненный игнор oscid?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

вагина - лучше. По физиологическим и сенсорным ощущениям, конечно. Психологически анальное проникновение привлекательно лишь в первый раз. Так что ты немного потерял. Хотя если ты фанат вида сзади, то можешь продолжать фантазировать о грядущих райских впечатлениях.

Ну, вот... была у Мастера чистая, незамутненная, по-детски наивная, хрустальная мечта - собрать коллекцию помидорных шкурок...  взял и цинично разбил ее на глазах у ребенка!  ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Вот интересно, через сколько сообщений после глобального разбана 01.01.2020 (ежели таковое состоится) улетит в пожизненный игнор oscid?

Я сменю тактику после разбана, например :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я сменю тактику после разбана, например :D

Ну что сходит с рук Тамаре не факт, что прокатит в Вашем случае, ведь пол сменить Вы не думаете ))

А среди мужчин индульгенцию имеют только Чес с Мерком.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

может облокотиться на что-то, лечь грудью-животом
а ногами зажать гантель между ними (в районе щиколоток) и сгибать их?

я уж вчера советовала такое. Все впечатлились, кроме самого Рихада)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

я уж вчера советовала такое. Все 95%  впечатлились, кроме самого Рихада)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 386 сообщений

Я сменю тактику после разбана, например

только хотел сказать.

после разбан мы увидим другого оскида.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Бредсля.

https://medium.com/@...ed-90e26d57bca9

А эти две строки я дописал руководствуясь тем же принципом

Читаю его работу https://medium.com/@...hy-8fed29705d13

перевод Димы-плагиатора: https://zen.yandex.r...8ea6700ad86e741

Интерсная фраза: Short rest periods probably reduce hypertrophy by either (1) allowing lifters to do subsequent sets before central nervous system fatigue has dissipated, or by (2) triggering greater central nervous system fatigue through either greater aerobic demand or afferent feedback. Since all of these factors are likely also produced by drop sets, it remains mysterious why they are not less effective than the same number of conventional sets to failure.

Что интересно, эту фразу Дима выбросил :D 

Так что в модели Бердсли действительно эффекивность дропов загадочна.

Почитаем про мио-репсы еще. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Нашел ремень от кимоно, привязал 0.8кг к лодыжке и поделал несколько раз. Как будто без веса. Длинная головка бицепса бедра вчера одна разгибала весь торс - там 40кг наверное. А для короткой вес голени несколько кг и еще +0.8кг? Не пойдеть. Раз у меня завтра 20-ти повтор надо какой-нить вес побыдлее выбрать. 5кг пойдет для первого раза - чит декондом более 1 года.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я помню в зале двумя ногами делал 9-10 плиток. Это где-то 50кг допустим, или 25кг для одной. Но там структура лежанки позволяля сгибаться в тазу, так что подключалась длинная головка тоже. Ну допустим чисто короткой 20кг смог бы на 5-10 раз. Но пока не стану ) Пока завтра сделаю 5кг на 20 раз и в субботу 10кг на 10 раз, чтобы сет более-менее мужским-лайт был, и дальше уже будет видно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Трудно расставаться с размазанным пережорным весом - голод чувствуется ) Но придется завтра дефицитить чтобы в пятницу было 62.5кг. Голод - цена видухинга.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений

it remains mysterious why they are not less effective than the same number of conventional sets to failure.

Как раз модель эффективных повторений должна объяснять это.
Ведь если вся наша цель набрать эффективных повторов то какая разница сколько отдыхать?
Допустим я делаю 5*10, отдыхаю 5 минут и набираю 25 повторов. Теперь скажем я отдыхаю по минуте между сетами. Повторы будут падать но вряд-ли они упадут ниже 5. А по теории сет с 5 повторами до отказа обеспечивает 5 эффективных повторов. Получаем тоже количество

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Как раз модель эффективных повторений должна объяснять это.
Ведь если вся наша цель набрать эффективных повторов то какая разница сколько отдыхать?
Допустим я делаю 5*10, отдыхаю 5 минут и набираю 25 повторов. Теперь скажем я отдыхаю по минуте между сетами. Повторы будут падать но вряд-ли они упадут ниже 5. А по теории сет с 5 повторами до отказа обеспечивает 5 эффективных повторов. Получаем тоже количество

Тут видится противоречие с тем, что меньший отдых показывает меньшую эффективность. Об этом Бердсли тоже пишет и предлагает объяснение, что при малом отдыхе накапливается центральное утомление и в результате не активируются самые высокопороговые ДЕ. А тут довели минимальность отдыха до предела.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну, вот... была у Мастера чистая, незамутненная, по-детски наивная, хрустальная мечта - собрать коллекцию помидорных шкурок... взял и цинично разбил ее на глазах у ребенка! ))

у детей должны быть другие мечты: собрать коллекцию жвачных этикеток, поступить в хороший университет, спасти человечество от болезней, стать рок-звездой. А вытаскивать остатки пищи из сфинктера - это слишком просто (смайл друга отца - проктолога).

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

если не хотите портить отношения с человеком - не мешайте ему врать )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений
А разве высокопороговые де не всегда включаются при подрыве и при торможении? F=m*a а ускорения на старте и при торможении приличные. Хоть и на долю секунды

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Трудно расставаться с размазанным пережорным весом - голод чувствуется ) Но придется завтра дефицитить чтобы в пятницу было 62.5кг. Голод - цена видухинга.

Я правильно понимаю что ты добился того , что при дефиците у тебя горит только жир ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений
По мере усталости и выбытия саде тайминг растёт

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я правильно понимаю что ты добился того , что при дефиците у тебя горит только жир ?

Жир и пережорное мясо с гликой. Тренированное мясо (Уилкс/аллометрик) остаются.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тут видится противоречие с тем, что меньший отдых показывает меньшую эффективность. Об этом Бердсли тоже пишет и предлагает объяснение, что при малом отдыхе накапливается центральное утомление и в результате не активируются самые высокопороговые ДЕ. А тут довели минимальность отдыха до предела.

а разве эмпирика не доказала в лице Дмитрия Р и Домуса оправданность малого времени отдыха для роста мышц? Тот же Майк Казаков предлагает малое время отдыха между сетами с гарантией роста силовых и мышц.

Или вы рассматриваете управление временем отдыха применительно к 2 рабочим подходам у Рихада и ДНБ? :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

если не хотите портить отношения с человеком - не мешайте ему врать )

сперва нужно разобраться, врет человек или заблуждается. ))) И вот как раз на этой стадии конфликт и возникает.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Жир и пережорное мясо с гликой. Тренированное мясо (Уилкс/аллометрик) остаются.

Круто !! Не думал запатентовать систему и начать жить на процент с продажи методики и зажигать с десяточками на яхте ?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)