Вот ты и уловил философию преднакопа."похуй что делать будет и так и так пиздато"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:25
А в чем тут может быть вранье? Что он натурал? Или что тренируется 12 часов в неделю?
Да фиг с ним с Сашо. Наклз вон тоже Бердслю подпнул с его концепцией 5 эффективных повторов. Тоже говорит, что рациональное зерно есть, но надо быть очень самонадеенным чтобы ее в лоб юзать. (цитата неточная)
В заключение, я хочу повторить, что я не пытаюсь вызвать Криса или что-то в этом роде. Как я уже упоминал, его идеи о гипертрофии довольно тщательны и хорошо проработаны, с большой долей глубины, и я очень рекомендую вам проверить его материал. В основном я просто хотел критиковать слишком упрощенную версию его идеи «эффективных повторений», на которую зацепился интернет-улей.
Сообщение изменено: oscid (13 ноября 2019 - 12:29)
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:31
ничего не знаю ни о его натуральности ни о его тренинге, чтобы сомневаться в них.А в чем тут может быть вранье? Что он натурал? Или что тренируется 12 часов в неделю?
но вот какой момент. Его работа заключается в том, чтобы получать деньги за обещание, что ДРУГОЙ человек его накачает. То есть, в случае любых невыполнений,любых косяков лично он не будет нести даже моральной ответственности - ведь тренирует другой человек,тренер. Тренер и виноват.
То есть чисто профессионально чем более оптимистичны его прогнозы и более "цепляющие" внимание его объяснения -тем больше у него денег. И никакой ответственности. Вот именно это я и сказал в ироничной форме.
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:35
у меня однажды был пёс, очень добрый, игручий и пышущий тестостероном. мнения о себе был высокого) возможно даже считал себя не тем кем казался другим в реале.И рядом не было собак женского пола, но зато была скотина. Он из всех возможных выбрал телку) на его заигрывания она не отвечала, тогда он решил действовать. Сначала пытался упражняться в скалолазании по ее задней ноге. Но телка брыкалась и делала альфачу больно. Потом было очень смешно. Он смекнул что рост не слишком его выгодная сторона. И стал забираться на кладку сена, разбегался сколько мог и пытался прыгать сверху на телку) все попытки были провальные, но его энтузиазм и упорство на пути к цели вызывали уважение)Это херня, важно, кто из них альфач )))
maxresdefault.jpg
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:37
у меня однажды был пёс, очень добрый, игручий и пышущий тестостероном. мнения о себе был высокого) возможно даже считал себя не тем кем казался другим в реале.И рядом не было собак женского пола, но зато была скотина. Он из всех возможных выбрал телку) на его заигрывания она не отвечала, тогда он решил действовать. Сначала пытался упражняться в скалолазании по ее задней ноге. Но телка брыкалась и делала альфачу больно. Потом было очень смешно. Он смекнул что рост не слишком его выгодная сторона. И стал забираться на кладку сена, разбегался сколько мог и пытался прыгать сверху на телку) все попытки были провальные, но его энтузиазм и упорство на пути к цели вызывали уважение)
Второсорт. Альфовой собаке телка бы сама дала, спустившись на корточки для удобства. ))
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:45
Хз, помню Фейз даже морду собирался бить тем кто ему насоветовал научный тренинг из-за которого он слил.Его работа заключается в том, чтобы получать деньги за обещание, что ДРУГОЙ человек его накачает. То есть, в случае любых невыполнений,любых косяков лично он не будет нести даже моральной ответственности - ведь тренирует другой человек,тренер. Тренер и виноват
.
Тоесть совет был общий, искал потому у научнегов как трениться сам Фейз уже, но морду все равно бить тому кто в целом подтолкнул к научности вместо зальных "ебашь вот так"
Сообщение изменено: Dimik (13 ноября 2019 - 12:52)
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:53
прям так и вертится вопрос на языке: какой по счету из трёх мУжских попыток была попытка неудачной стыковки анкерного болта ( прослывшего впоследствии в домах греховных наслаждений "дэв гиби дели инкуб") с Гаечкой в ее " гаечку" ?
С третьей. Третий как оказалось лишний.
Отправлено 13 ноября 2019 - 12:59
ох, Мастер, ну и ходок же ты!
Ничего хорошего. Платно прямо или косвенно я больше не захочу (неважно сам плачу или подарок), а с женой или гражданкой ноль ценности, это все равно что платно (как бы за неявные обязательства). Так и останусь неотведавши.
Отправлено 13 ноября 2019 - 01:00
Ничего хорошего. Платно прямо или косвенно я больше не захочу (неважно сам плачу или подарок), а с женой или гражданкой ноль ценности, это все равно что платно (как бы за неявные обязательства). Так и останусь неотведавши.
Жены мужьям тоже не дают, смайл Николая
так что не такая уж и нулевая ценность
Отправлено 13 ноября 2019 - 01:06
одобряю твои принципы! побольше бы таких мужчин в мире!
не нужно быть белым солдатиком и платно (прямо или косвенно) заниматься сексом, глупо это
Отправлено 13 ноября 2019 - 01:07
Да и бесплатно-альфово тоже целый список искусственных ограничений, например все бабы должны кидать по 2 взгляда не менее 2недель, а лучше месяцев, и ни дня пропуска, иначе не засчитается.Ничего хорошего. Платно прямо или косвенно я больше не захочу (неважно сам плачу или подарок), а с женой или гражданкой ноль ценности, это все равно что платно (как бы за неявные обязательства). Так и останусь неотведавши.
Вообще даже не знаю, бывают ли в этом мире у кого-то "райдер" на секс более требовательным)
Отправлено 13 ноября 2019 - 01:12
что-то я в замешательстве. Вроде до этого Вы как-то говорили что финального фейерверка в тот раз не случилось. То есть третий подход к задним воротам непокоренной крепости была бонусным поощрением от ответственной работницы. Но выходит, что деньги оказались потрачены нецелесообразно...С третьей. Третий как оказалось лишний.
Отправлено 13 ноября 2019 - 01:18
Да и бесплатно-альфово тоже целый список искусственных ограничений, например все бабы должны кидать по 2 взгляда не менее 2недель, а лучше месяцев, и ни дня пропуска, иначе не засчитается.
Вообще даже не знаю, бывают ли в этом мире у кого-то "райдер" на секс более требовательным)
Ничего подобного. Это чтобы понять триальный период альфовства на две недели или постоянный. А так альфовость начинается с первой минуты - такая это штука. Сразу включается на полную.
Отправлено 13 ноября 2019 - 01:20
что-то я в замешательстве. Вроде до этого Вы как-то говорили что финального фейерверка в тот раз не случилось. То есть третий подход к задним воротам непокоренной крепости была бонусным поощрением от ответственной работницы. Но выходит, что деньги оказались потрачены нецелесообразно...
Ну, потыкался, не получилось пробиться, вернулся к уже проторенным дорожкам.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх