хорошо что я не в маскве.
Не расслабляйся раньше времени) Ща Колян бегать научится, добежит до Краснодара и отпиздит тебя)
Странные гопники у вас в столице (((
это не в столице. А в провинциальном городке. Плохо читаешь.
И один из гопников бывший сотрудник полиции, ныне машинист поезда, но любитель покачать права и подраться. Оба подвыпившие были и готовые к драке.
Основной + бокса это получить ментальный навык отстаивать свои права, опираясь на боевой опыт, мол, прокачался - готов бить и защищаться и прешь танком, отстаиваешь свои права, не пугаешься.
Юрик, ты читаешь, что я написал? Какая разница, как Белкин или Магнуссон тянут 395 или 100 кг? 450 в лямках или 460 без - что тяжелее? Ну и открою тебе секрет (допуская на минуту, что ты не троллишь) - он тянет в замок, а не просто прямым хватом.
Как можно сравнивать лямки и разнохват?
Кто-нибудь, кроме Белкина там на том чемпионате тянул без лямок прямым (в замок)?
А фразу "изменились цели и методики" ты по своему скудоумию упустил. Им не нужны были ляжки по 80+ см, которые надо кормить такими объёмами еды, сдобренной инсулином.
Цель была всегда одна - построить максимум мышц. Просто ГР мало применяли и на сушке выходили совершенно другими.
Не слежу за вашей дискуссией, но Аида зря упрекаете. Я не знаю его нынешней формы, но существует видео, где он подтягивается с 50 кг на поясе несколько раз. Это, можно сказать, выдающийся результат. Мало кто способен повторить.
Мы о другом спорим.
Кстати, Аид химик?
Классический пример, я уже его приводил - идет дождь, остановка общественного транспорта, стоит бугай курит, народ жалуется. Подошел, взял из его рук сигу и выкинул в мусорку, без страха, без промедления, без дрожи в коленях, потому что знаешь, что натренирован правильно и технично наносить удары, готов к бою. И это очень важно, во-первых, ментальная концентрация, во-вторых, нет чувства собственной недостаточности из-за страха.
Классический пример, я уже его приводил - идет дождь, остановка общественного транспорта, стоит бугай курит, народ жалуется. Подошел, взял из его рук сигу и выкинул в мусорку, без страха, без промедления, без дрожи в коленях, потому что знаешь, что натренирован правильно и технично наносить удары, готов к бою. И это очень важно, во-первых, ментальная концентрация, во-вторых, нет чувства собственной недостаточности из-за страха.
Тренировки бега в таких случаях будут очень полезны.
Как я понял, ты решил бороться с гопотой, купи камеру с креплением на голову, когда пойдешь на дело, нам потом покажешь.
Тренировки бега в таких случаях будут очень полезны. Как я понял, ты решил бороться с гопотой, купи камеру с креплением на голову, когда пойдешь на дело, нам потом покажешь.
Я не собираюсь вступать в конфликт с гопотой, бороться с простыми людьми, оттачивая на них приобретенные боевые навыки и тем более снимать это все на камеру, как доказательств совершаемого экстремизма, если среди забитых окажутся таджики и узбеки, защищающие свой плов.
Важно - бороться со своими страхами. это и по жизни очень сильно мешает, не позволяет отстаивать свои интересы, тряпошность характера.
Я не собираюсь вступать в конфликт с гопотой, бороться с простыми людьми, оттачивая на них приобретенные боевые навыки и тем более снимать это все на камеру, как доказательств совершаемого экстремизма, если среди забитых окажутся таджики и узбеки, защищающие свой плов.
Так тебе самому не надо будет вступать...просто надеваешь камеру на голову и ходишь кругами в местах скопления гопников, объясняя им про вред курения. ![]()
ну тебя убьют в первый же год такого поведения )
если ты каждого мудака будешь пытаться научить хорошим манерам )
Так тебе самому не надо будет вступать...просто надеваешь камеру на голову и ходишь кругами в местах скопления гопников, объясняя им про вред курения.
спасибо, но мне достаточно бегать кругами по полю.
ну тебя убьют в первый же год такого поведения ) если ты каждого мудака будешь пытаться научить хорошим манерам )
плохо знаешь людей. Никто никого убивать не будет и редкий вообще полезет в драку.
Юрик, а ты как с гопниками вопрос решаешь? рассказываешь им при случае, что нужно бросать пиво пить и надо начинать заниматься НСК?
Уже давно не общался с гопниками. Раньше - только руками (иногда ногами) удавалось договариваться.
Просто Колян хочет заняться профессионально гоп-спортом.
плохо знаешь людей. Никто никого убивать не будет и редкий вообще полезет в драку.
Т.е. стоит такой 90 кг Честер-гопник. К тому же мастер спорта по боксу. Курит на остановке.
К нему подходит какой-то дрищ и вырывает сигарету.
А Честер-гопник, всместо того, что бы отвесить леща хиляку или дать ему пенделя, или просто в печень уебать, посмотрит на Хиляка, какой он, блять, уверенный в себе, и прекратит нарушать правопорядок?)))
А стоящие рядом на остановке гопники Брага и ОлегК, устыдятся и бросят сигареты в урны.
Неплохой сценарий))
редкий вообще полезет в драку.
да вообще полно людей, которым нравится драться
это мы с тобой, рефлексирующие интеллигенты, должны сделать усилие, чтоб человека отпиздить
а быдло не церемонится, кавказ при ножах всегда, ты им замечание, они тебя ножом пырнут и бокс не поможет
на хуюшке ) нету силы воли у меня для таких подвигов )
Чето страшно стало за Хиляка)))
Как ему 100 кг гопнику противостоять))
Выдержет ли он удар?) Ну уронит ли сахар)
Хиляку надо первым пиздить, без предупреждения)) Проводить серию четких двоечек в печень и в челюсть вперемежку с лоу киками)))
п.с. опасно скоро будет на остановках курить)
Кто-нибудь, кроме Белкина там на том чемпионате тянул без лямок прямым (в замок)?
Щас много кто тянет в замок, походу это дает преимущество. Во-первых лучшая "симметрия" - что особенно важно в сумо. Во-вторых хват так сильнее, если отбросить болевые ощущения.
Вот паренек тянет 415@95 - в троеборье он не конкурент Белкину, но в тяге может зарубиться с ним в будущем.
Щас много кто тянет в замок, походу это дает преимущество. Во-первых лучшая "симметрия" - что особенно важно в сумо. Во-вторых хват так сильнее, если отбросить болевые ощущения. Вот паренек тянет 415@95 - в троеборье он не конкурент Белкину, но в тяге может зарубиться с ним в будущем.
Вопрос был именно про конкурентов на прошедшем чемпионате, а не "домашние видео".
Вопрос был именно про конкурентов на прошедшем чемпионате, а не "домашние видео".
Я не знаю всех участников тех соревнований и как они тянули, но какая разница, ведь речь изначально была про замок в принципе.
Достаточно народу тянет в замок. Это паренек с "домашнего видео" уже тянул 400 в 90 на соревнованиях, твой любимый Кокляев тянул в замок 415.
Я не знаю всех участников тех соревнований и как они тянули, но какая разница, ведь речь изначально была про замок в принципе. Достаточно народу тянет в замок. Это паренек с "домашнего видео" уже тянул 400 в 90 на соревнованиях, твой любимый Кокляев тянул в замок 415.
Хорошо, значит будет хоть с кем-то конкурировать Белкину.
"твой любимый Кокляев" - это что-то несочетаемое, я жировиками хамоватыми - не восхищаюсь.
Т.е. стоит такой 90 кг Честер-гопник. К тому же мастер спорта по боксу. Курит на остановке. К нему подходит какой-то дрищ и вырывает сигарету. А Честер-гопник, всместо того, что бы отвесить леща хиляку или дать ему пенделя, или просто в печень уебать, посмотрит на Хиляка, какой он, блять, уверенный в себе, и прекратит нарушать правопорядок?))) А стоящие рядом на остановке гопники Брага и ОлегК, устыдятся и бросят сигареты в урны. Неплохой сценарий))
А все курящие на остановке - мс по боксу?
тут + в своей ментальной силе, ты переборол свой страх, переборол неуверенность - подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов, бегаешь вокруг остановки, заставляешь противника двигаться и стараться наносить удары, дождался когда он из-за отсутствия дыхалки начнет воздух ртом ловить - все, он теплый, можешь его брать, тельце стало мягкое.
к тому же к этому времени нарисуется полиция, а камеры видеонаблюдения покажут, что ты ни одного удара не сделал, а нападение происходило на тебя.
по факту - гопник штраф, тебе развлекуха тестостероновая, гопник пока руками махал свой айфон разбил, запыхался и опустился.
подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов, бегаешь вокруг остановки, заставляешь противника двигаться и стараться наносить удары, дождался когда он из-за отсутствия дыхалки начнет воздух ртом ловить - все, он теплый, можешь его брать, тельце стало мягкое.
конечно, у него дыхалки не хватит - он же не бегает по утрам в новых кроссовках+курит
тебе и карты в руки
по факту, даже удары не надо ставить - немного защитных действий корпусом и бега вокруг остановки будет достаточно
А все курящие на остановке - мс по боксу?
тут + в своей ментальной силе, ты переборол свой страх, переборол неуверенность - подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял...
и тут напас с наги прям в руки твои сложенные, летишь метра три над землей, а потом еще рикошетишь от асфальта пару раз.
гопник подходит, пробивает тебе лежащему и скулящему в живот, ты скрючиваешься от боли. Наступает тебе на горло и придавливает своей стокилограммовой тушей, встать неможешь, начинаешь задыхаться и глотать воздух ртом.
И тут этот боров дастает свой шнурок и начинает опорожняться накануне выпитой балтикой девяткой тебе в рот...
а толпе на остановке пох. сам доипался до человека. максимум на телефон снимут и на ютуп.
и тут напас с наги прям в руки твои сложенные, летишь метра три над землей, а потом еще рикошетишь от асфальта пару раз. гопник подходит, пробивает тебе лежащему и скулящему в живот, ты скрючиваешься от боли. Наступает тебе на горло и придавливает своей стокилограммовой тушей, встать неможешь, начинаешь задыхаться и глотать воздух ртом. И тут этот боров дастает свой шнурок и начинает опорожняться накануне выпитой балтикой девяткой тебе в рот... а толпе на остановке пох. сам доипался до человека. максимум на телефон снимут и на ютуп.
Э, Макс, ну ты чо? зачем так жестоко с Хиляком?
он наш, свой, нормальный чувак!
вынь сигарету изо рта, тут люди рядом на остановке стоят!
тут + в своей ментальной силе, ты переборол свой страх, переборол неуверенность - подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов, бегаешь вокруг остановки, заставляешь противника двигаться и стараться наносить удары, дождался когда он из-за отсутствия дыхалки начнет воздух ртом ловить - все, он теплый, можешь его брать, тельце стало мягкое. к тому же к этому времени нарисуется полиция, а камеры видеонаблюдения покажут, что ты ни одного удара не сделал, а нападение происходило на тебя.
Я так себе это и представляю. Стоит огорченный Честер (бизнес не идёт, машину украли, жена выгнала, друг умер), курит на остановке с печальным взглядом, тихо матюгается на превратности судьбы... Вдруг на остановку вбегает Николай, видит курильщика - хвать сигарету из зубов - лязг! - по челюсти за мат... Все люди в панике ,Честер в ахуе, милиция хватает довольного и уверенного в себе Николая (он же экологию защищал, культуру речи спасал). И всё потому, что кто-то ему посоветовал идти на бокс... Неужели это был...Честер?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых