Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

хорошо что я не в маскве.

Не расслабляйся раньше времени) Ща Колян бегать научится, добежит до Краснодара и отпиздит тебя)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

почему тебя не отпистили и не обосали?

А хз, стухли они как-то быстро. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

чот уйня какая-то, так ты майвезером не станешь

я только начал что-то делать.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А хз, стухли они как-то быстро.

Странные гопники у вас в столице (((

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Странные гопники у вас в столице (((

это не в столице. А в провинциальном городке. Плохо читаешь. 

И один из гопников бывший сотрудник полиции, ныне машинист поезда, но любитель покачать права и подраться. Оба подвыпившие были и готовые к драке. 

Основной + бокса это получить ментальный навык отстаивать свои права, опираясь на боевой опыт, мол, прокачался - готов бить и защищаться и прешь танком, отстаиваешь свои права, не пугаешься. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрик, ты читаешь, что я написал? Какая разница, как Белкин или Магнуссон тянут 395 или 100 кг? 450 в лямках или 460 без - что тяжелее?   Ну и открою тебе секрет (допуская на минуту, что ты не троллишь) - он тянет в замок, а не просто прямым хватом.

Как можно сравнивать лямки и разнохват?

Кто-нибудь, кроме Белкина там на том чемпионате тянул без лямок прямым (в замок)?

А фразу "изменились цели и методики" ты по своему скудоумию упустил. Им не нужны были ляжки по 80+ см, которые надо кормить такими  объёмами еды, сдобренной инсулином.

Цель была всегда одна - построить максимум мышц. Просто ГР мало применяли и на сушке выходили совершенно другими.

Не слежу за вашей дискуссией, но Аида зря упрекаете. Я не знаю его нынешней формы, но существует видео, где он подтягивается с 50 кг на поясе несколько раз. Это, можно сказать, выдающийся результат. Мало кто способен повторить.

Мы о другом спорим.

Кстати, Аид химик?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Классический пример, я уже его приводил - идет дождь, остановка общественного транспорта, стоит бугай курит, народ жалуется. Подошел, взял из его рук сигу и выкинул в мусорку, без страха, без промедления, без дрожи в коленях, потому что знаешь, что натренирован правильно и технично наносить удары, готов к бою. И это очень важно, во-первых, ментальная концентрация, во-вторых, нет чувства собственной недостаточности из-за страха. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Классический пример, я уже его приводил - идет дождь, остановка общественного транспорта, стоит бугай курит, народ жалуется. Подошел, взял из его рук сигу и выкинул в мусорку, без страха, без промедления, без дрожи в коленях, потому что знаешь, что натренирован правильно и технично наносить удары, готов к бою. И это очень важно, во-первых, ментальная концентрация, во-вторых, нет чувства собственной недостаточности из-за страха. 

Тренировки бега в таких случаях будут очень полезны.

Как я понял, ты решил бороться с гопотой, купи камеру с креплением на голову, когда пойдешь на дело, нам потом покажешь.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Тренировки бега в таких случаях будут очень полезны. Как я понял, ты решил бороться с гопотой, купи камеру с креплением на голову, когда пойдешь на дело, нам потом покажешь.

Я не собираюсь вступать в конфликт с гопотой, бороться с простыми людьми, оттачивая на них приобретенные боевые навыки и тем более снимать это все на камеру, как доказательств совершаемого экстремизма, если среди забитых окажутся таджики и узбеки, защищающие свой плов.

Важно - бороться со своими страхами. это и по жизни очень сильно мешает, не позволяет отстаивать свои интересы, тряпошность характера. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я не собираюсь вступать в конфликт с гопотой, бороться с простыми людьми, оттачивая на них приобретенные боевые навыки и тем более снимать это все на камеру, как доказательств совершаемого экстремизма, если среди забитых окажутся таджики и узбеки, защищающие свой плов.

Так тебе самому не надо будет вступать...просто надеваешь камеру на голову и ходишь кругами в местах скопления гопников, объясняя им про вред курения. :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну тебя убьют в первый же год такого поведения )

если ты каждого мудака будешь пытаться научить хорошим манерам )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Так тебе самому не надо будет вступать...

Юрик, а ты как с гопниками вопрос решаешь? рассказываешь им при случае, что нужно бросать пиво пить и надо начинать заниматься НСК?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так тебе самому не надо будет вступать...просто надеваешь камеру на голову и ходишь кругами в местах скопления гопников, объясняя им про вред курения.

спасибо, но мне достаточно бегать кругами по полю.

ну тебя убьют в первый же год такого поведения ) если ты каждого мудака будешь пытаться научить хорошим манерам )

плохо знаешь людей. Никто никого убивать не будет и редкий вообще полезет в драку. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрик, а ты как с гопниками вопрос решаешь? рассказываешь им при случае, что нужно бросать пиво пить и надо начинать заниматься НСК?

Уже давно не общался с гопниками. Раньше - только руками (иногда ногами) удавалось договариваться.

Просто Колян хочет заняться профессионально гоп-спортом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

плохо знаешь людей. Никто никого убивать не будет и редкий вообще полезет в драку. 

Т.е. стоит такой 90 кг Честер-гопник. К тому же мастер спорта по боксу. Курит на остановке.

К нему подходит какой-то дрищ и вырывает сигарету.

А Честер-гопник, всместо того, что бы отвесить леща хиляку или дать ему пенделя, или просто в печень уебать, посмотрит на Хиляка, какой он, блять, уверенный в себе, и прекратит нарушать правопорядок?)))

А стоящие рядом на остановке гопники Брага и ОлегК, устыдятся и бросят сигареты в урны.

Неплохой сценарий))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

редкий вообще полезет в драку.

да вообще полно людей, которым нравится драться

это мы с тобой, рефлексирующие интеллигенты, должны сделать усилие, чтоб человека отпиздить

а быдло не церемонится, кавказ при ножах всегда, ты им замечание, они тебя ножом пырнут и бокс не поможет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Т.е. стоит такой 90 кг Честер-гопник. К тому же мастер спорта по боксу. Курит на остановке.

я 100 вешу )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я 100 вешу )

На сушке))) Пьяный, после недельного запоя, слив 10 кг воды)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

На сушке))) Пьяный, после недельного запоя, слив 10 кг воды)))

на хуюшке ) нету силы воли у меня для таких подвигов )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

на хуюшке ) нету силы воли у меня для таких подвигов )

Чето страшно стало за Хиляка)))

Как ему  100 кг гопнику противостоять))

Выдержет ли он удар?) Ну уронит ли сахар)

Хиляку надо первым пиздить, без предупреждения)) Проводить серию четких двоечек в печень и в челюсть вперемежку с лоу киками)))

п.с. опасно скоро будет на остановках курить)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Кто-нибудь, кроме Белкина там на том чемпионате тянул без лямок прямым (в замок)?

Щас много кто тянет в замок, походу это дает преимущество. Во-первых лучшая "симметрия" - что особенно важно в сумо. Во-вторых хват так сильнее, если отбросить болевые ощущения.

Вот паренек тянет 415@95 - в троеборье он не конкурент Белкину, но в тяге может зарубиться с ним в будущем.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

На правой ноге аж кровь проступила.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Щас много кто тянет в замок, походу это дает преимущество. Во-первых лучшая "симметрия" - что особенно важно в сумо. Во-вторых хват так сильнее, если отбросить болевые ощущения.   Вот паренек тянет 415@95 - в троеборье он не конкурент Белкину, но в тяге может зарубиться с ним в будущем.

Вопрос был именно про конкурентов на прошедшем чемпионате, а не "домашние видео".

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Вопрос был именно про конкурентов на прошедшем чемпионате, а не "домашние видео".

Я не знаю всех участников тех соревнований и как они тянули, но какая разница, ведь речь изначально была про замок в принципе.

Достаточно народу тянет в замок. Это паренек с "домашнего видео" уже тянул 400 в 90 на соревнованиях, твой любимый Кокляев тянул в замок 415.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я не знаю всех участников тех соревнований и как они тянули, но какая разница, ведь речь изначально была про замок в принципе. Достаточно народу тянет в замок. Это паренек с "домашнего видео" уже тянул 400 в 90 на соревнованиях, твой любимый Кокляев тянул в замок 415.

Хорошо, значит будет хоть с кем-то конкурировать Белкину. 

"твой любимый Кокляев" - это что-то несочетаемое, я жировиками хамоватыми - не восхищаюсь.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Т.е. стоит такой 90 кг Честер-гопник. К тому же мастер спорта по боксу. Курит на остановке. К нему подходит какой-то дрищ и вырывает сигарету. А Честер-гопник, всместо того, что бы отвесить леща хиляку или дать ему пенделя, или просто в печень уебать, посмотрит на Хиляка, какой он, блять, уверенный в себе, и прекратит нарушать правопорядок?))) А стоящие рядом на остановке гопники Брага и ОлегК, устыдятся и бросят сигареты в урны.   Неплохой сценарий))

А все курящие на остановке  - мс по боксу? 

тут + в своей ментальной силе, ты переборол свой страх, переборол неуверенность - подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов, бегаешь вокруг остановки, заставляешь противника двигаться и стараться наносить удары, дождался когда он из-за отсутствия дыхалки начнет воздух ртом ловить - все, он теплый, можешь его брать, тельце стало мягкое. 

к тому же к этому времени нарисуется полиция, а камеры видеонаблюдения покажут, что ты ни одного удара не сделал, а нападение происходило на тебя. 

по факту - гопник штраф, тебе развлекуха тестостероновая, гопник пока руками махал свой айфон разбил, запыхался и опустился. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов, бегаешь вокруг остановки, заставляешь противника двигаться и стараться наносить удары, дождался когда он из-за отсутствия дыхалки начнет воздух ртом ловить - все, он теплый, можешь его брать, тельце стало мягкое.

конечно, у него дыхалки не хватит - он же не бегает по утрам в новых кроссовках+курит

тебе  и карты в руки

по факту, даже удары не надо ставить - немного защитных действий корпусом и бега вокруг остановки будет достаточно

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А все курящие на остановке  - мс по боксу? 

тут + в своей ментальной силе, ты переборол свой страх, переборол неуверенность - подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял...

и тут напас с наги прям в руки твои сложенные, летишь метра три над землей, а потом еще рикошетишь от асфальта пару раз.

гопник подходит, пробивает тебе лежащему и скулящему в живот, ты скрючиваешься от боли. Наступает тебе на горло и придавливает своей стокилограммовой тушей, встать неможешь, начинаешь задыхаться и глотать воздух ртом.

И тут этот боров дастает свой шнурок и начинает опорожняться накануне выпитой балтикой девяткой тебе в рот...

а толпе на остановке пох. сам доипался до человека. максимум на телефон снимут и на ютуп.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

и тут напас с наги прям в руки твои сложенные, летишь метра три над землей, а потом еще рикошетишь от асфальта пару раз. гопник подходит, пробивает тебе лежащему и скулящему в живот, ты скрючиваешься от боли. Наступает тебе на горло и придавливает своей стокилограммовой тушей, встать неможешь, начинаешь задыхаться и глотать воздух ртом. И тут этот боров дастает свой шнурок и начинает опорожняться накануне выпитой балтикой девяткой тебе в рот... а толпе на остановке пох. сам доипался до человека. максимум на телефон снимут и на ютуп.

Э, Макс, ну ты чо? зачем так жестоко с Хиляком?

он наш, свой, нормальный чувак!

вынь сигарету изо рта, тут люди рядом на остановке стоят!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

тут + в своей ментальной силе, ты переборол свой страх, переборол неуверенность - подошел, сигу выбил, сделал замечание. Бить не надо, руки у челюсти сложил, стойку пикабу принял, рисуешь корпусом восьмерку, уходишь от ударов, бегаешь вокруг остановки, заставляешь противника двигаться и стараться наносить удары, дождался когда он из-за отсутствия дыхалки начнет воздух ртом ловить - все, он теплый, можешь его брать, тельце стало мягкое. к тому же к этому времени нарисуется полиция, а камеры видеонаблюдения покажут, что ты ни одного удара не сделал, а нападение происходило на тебя.

Я так себе это и представляю. Стоит огорченный Честер (бизнес не идёт, машину украли, жена выгнала, друг умер), курит на остановке с печальным взглядом, тихо матюгается на превратности судьбы... Вдруг на остановку вбегает Николай, видит курильщика - хвать сигарету из зубов - лязг! - по челюсти за мат... Все люди в панике ,Честер в ахуе, милиция хватает довольного и уверенного в себе Николая (он же экологию защищал, культуру речи спасал). И всё потому, что кто-то ему посоветовал идти на бокс... Неужели это был...Честер?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых