Олег МС АВПЦ жима лежа
В AWPC одни дрищи и инвалиды
(Проверка реакции Димика)
я сказал то же самое, жмет из-за головы? Будут хронические боли в суставах. То что вы понимаете что они именно будут а не могут быть - ваши проблемы.
логика от Рихада быдлу не доступна
Если читать, что он пишет так, как он пишет, то это проблема читающего.
Сообщение изменено: aid (16 декабря 2014 - 10:48)
Жим из за головы сам по себе не опасен, п ри достаточной растяжке и мобильности грудного отдела позвоночника. брусья же опасны в любом случае из за положения плеча за пределами нормального.
Сергей, а если на брусьях сильно низко не опускаться и не весить по 100 кило на ятцы?
Нормально по анатомии, как считаешь?
Пусть так, но накачал и из скелета в атлета его переделал именно ОТ.Несмотря на хрупкие суставчики и убитый "до" ЖКТ.
Ну может быть, тут я частично не спорю.
Только как он жкт объёмкой вылечил? Такое только по другой системе возможно (ну на той, где волосы и зубы отрастают)))
считаю что анатомически брусья это не здоровое упражнение для подавляющего большинства. да и вообще не понятно с какой целью их делать? посмотри что ограничивает амплитуду в брусьях и сразу станет все ясно.
А рисуночек не покинешь со стрелками? а то я в анатомии не силён
Единство и борьба проивоположностей- диалектика, мать ие.
Только как он жкт объёмкой вылечил?
Тренинг заставил соблюдать режим питания везде - даже на рыбалках/праздниках, в гостях и т.д. - и язва перестала о себе напоминать, ничего же магического, да ты сам в курсе, не подкалывай.
Олжерон по ЛТ не тренил. Он же во первых 3-4хдневник как и я.Ты с Хомяком путаешь, тот и в научниках побывал и мотоэсник стажный)))
Сообщение изменено: Dimik (16 декабря 2014 - 11:03)
Тренинг заставил соблюдать режим питания везде - даже на рыбалках/праздниках, в гостях и т.д. - и язва перестала о себе напоминать, ничего же магического, да ты сам в курсе, не подкалывай.
Не, я не в курсе всех подробностей, при мне Олджерон уже очень редко на ЖФ появлялся
Вроде 3-4 не?
Мне тоже запомнилось, что в последний свой приход на ЖФ он писал про тренировки через день
Фотки/ ссылка есть?
Как найду- в личку кину
классической
это для спорсменов и по максимуму - для остальных при желании возможны вариации.
Не
ОК, а ты не замечал что путь то его тот самый по которому вы с ВИГом последние страницы обсуждали - сначала лет 5-7 качался парень, далеко от ЖЛ, плечи-ноги-спина, потом руки подтянул, а потом и в ЖЛ МС залепил на старости лет без ранней специализации.Значит работает - сначала накачайте тонны а потом хоть ВИТ, хоть банку, хоть жим, хоть бабсклей, хоть хронический алкоголизм покорится на неплохом уровне.
ОК, а ты не замечал что путь то его тот самый по которому вы с ВИГом последние страницы обсуждали - сначала лет 5-7 качался парень, далеко от ЖЛ, плечи-ноги-спина, потом руки подтянул, а потом и в ЖЛ МС залепил на старости лет без ранней специализации.Значит работает - сначала накачайте тонны а потом хоть ВИТ, хоть банку, хоть жим, хоть бабсклей, хоть хронический алкоголизм покорится на неплохом уровне.
Может быть, только это никак не доказывает аргументацию ВИГа. А что спортсмены из спорта в спорт переходят-это обычное явление. Власов вон с лёгкой атлетики начинал, а Ригерт и Алексеев из деревни- и сразу к штанге. Представь сколько бы они лет потеряли, начни с какого-нибудь бадминтона, чтоб ОВ поднять)))
Представь сколько бы они лет потеряли, начни с какого-нибудь бадминтона, чтоб ОВ поднять)))
Бадминтон убивает локти/плечи похлеще самого коряво-кривого жима лежа с перекособочением и тренераста и снаряда с залезаньем на веса с 1 тренировки - не катит.
Слишком мало адептов и на классике и из "остальных" чтоб можно было статистику провести, но у меня стойкое впечатление что на классике лучше форма, гармоничнее мышца растет, да и не мучаются особо, не жалуются. Я сам, как начинаю экспериментировать-так стройную линию прогресса рушу, и по ощущениям тяжче.это для спорсменов и по максимуму - для остальных при желании возможны вариации.
Ну, гири тоже не щадят
На шестидневке легче переносится нагрузка чем на 4 днях - ну да ты не первый замечал эхфекд, но это ж не единственный опцион .
что колени страдают.
да не может быть - там же по амплитуде углов сгибания-разгибания голимая частичка - а ничего безопаснее еще не предумано в тренинге чем частички с легким весом - что такое задать импульс полуторапудовке с четвертьподседа если ты уже прям щас 150-200 присядеш в полный четвертьчастичносед - а для роста мяса и на все 300 могеш при желании выйти по ХСТ
Сообщение изменено: Ikar (16 декабря 2014 - 11:26)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых