я принципиально ведь с Колей согласен (лучше иметь дом в 300 метров, чем ипать Пандору) ))
так с ним все согласны кроме Пачварыка
хуясе, где ты берешь в количестве таких потенциальных в 90 кг при росте в метр 80?
классика - конфликтная ситуация чуть было не доведена была до кровавого месива в подъезде хрущевки в провинциальном городке.
2 куя стоят курят, чего не здороваешься, у меня было плохое настроение, я вернулся и наорал.
один весом 100 кг, плотного телосложения, рост 1,8 м. Второй худощавый весом 80 ростом 1,85.
классическая ситуация.
А в спортзалах их почему-т нет
Я вообще, последний раз повышенную концентрацию здоровых лбов с ростом выше 180 см видел во время учебы в ментовской школе 20 лет назад.
Там я по росту в коробке стоял всего лишь в третьей шеренге из 6-ти). Про вес вообще умолчу.
2 куя стоят курят, чего не здороваешься, у меня было плохое настроение, я вернулся и наорал.
Ну это не дело. Зачем? Это всё равно, что лающей собаке на улице отвечать. Понять она ничего не поймёт, а укусить может. Архимед раз шёл ночью - и ситуация возникла похожая, только их было человек 5. Всё те же вопросики - "есть курить, а откуда ты, дядя?" и т.д. Архимед, отвечая на ходу, шаг не сбавлял и готов был к спринту. Не понадобилось. Но если бы хотя бы притормозил, не говоря о том, чтобы вернуться и что-то выяснять - лежал бы в больнице, если не на кладбище...
Сообщение изменено: Архимед (18 апреля 2017 - 12:41)
конфликтная ситуация
Кстати, вот ты же юрист, а собрался пиздить всех гопников на райончике
это же опасно, можешь за превышение самообороны и сесть на пару лет
удар у тебя будет мощнейший, будешь травмировать гопников
они будут писать на тебя заяву и тебя будут судить
а сидя в тюрьме, очень сложно оплачивать ипотеку
Ну это не дело. Зачем? Это всё равно, что лающей собаке на улице отвечать. Понять она ничего не поймёт, а укусить может. Архимед раз шёл ночью - и ситуация возникла похожая, только их было человек 5. Всё те же вопросики - "есть курить, а откуда ты, дядя?" и т.д. Архимед, отвечая на ходу, шаг не сбавлял и готов был к спринту. Не понадобилось. Но если хотя бы притормозил, не говоря о том, чтобы вернуться и что-то выяснять - лежал бы в больнице, если не на кладбище...
настроение было плохое. Я пошел за хлебом и майонезом, чета взгрустнулось, а когда гопота сзади "ты чего не здороваешься", у меня как в голове граната лопнула, развернулся и уже прямо внутри груди горящая лава - хочется крови, мяса, глаза пеленой застлало и уши заложило, был полностью готов к кровавой драке в состоянии фуги, беспамятства.
Кстати, вот ты же юрист, а собрался пиздить всех гопников на райончике это же опасно, можешь за превышение самообороны и сесть на пару лет удар у тебя будет мощнейший, будешь травмировать гопников они будут писать на тебя заяву и тебя будут судить а сидя в тюрьме, очень сложно оплачивать ипотеку
я никого пальцем не трону и не ударю никогда.
Важно натренировать боевые ментальные качества. Уметь отстоять свою позицию, зная, что ты в любой момент можешь и готов выйти на на желтый песок (сахар?) арены Колизея.
Это удел скорее декоративных билдеров и модников)Ты ж вроде с фотошопом дружишь) Неужто с цветами не мог поиграть для выгодной самопрезентации))
я никого пальцем не трону и не ударю никогда.
Важно натренировать боевые ментальные качества. Уметь отстоять свою позицию, зная, что ты в любой момент можешь и готов выйти на на желтый песок (сахар?) арены Колизея.
Вот с этим согласен. Частенько давят психологически в простом разговоре всякие гоблины. Когда ты знаешь, что делать в случае потенциального конфликта (ну есть некий алгоритм - у Архимеда это нырнуть под руку, зайти за спину и удушением погасить свет в красных от алкоголя глазах оппонента, например, у кого-то - иной алгоритм, важно, чтобы он был), ты спокоен, ты не уступаешь, это видит хамоватый дядя и его наглость разбивается, как волна о волнорез.
ну чота для улицы как-то много движений, когда будешь нырять, уже можешь коленом в лоб получить
Ну я плохо чувствую себя в ударке - неоднократно об этом писал. Нырок под руку не требует низкого наклона, он часто вообще наклона не требует, если оппонент существенно выше ростом, - нужно просто подбить руку и сделать зашагивание. А шанс получить коленом... Ну это поединок - он непредсказуем даже для какого-нибудь Веласкеса... Что говорить об Архимеде или Хиляке?
чот уйня какая-то, так ты майвезером не станешь5.00 утренняя тренировка на огражденном футбольном поле.
разминка, подъемы на носки поочередно по 1 минуте.
бег в среднем темпе 1 круг
выпады 3 круга +бег 3 круга в среднем темпе+захлесты 3 круга
пресс подъемы ног в висе 3х10
подтягивания за голову 5х5
Плюсом всей этой байды является то, что не требуется сон, питание и восстановление.
классика - конфликтная ситуация чуть было не доведена была до кровавого месива в подъезде хрущевки в провинциальном городке.
один весом 100 кг, плотного телосложения, рост 1,8 м. Второй худощавый весом 80 ростом 1,85.
классическая ситуация.
почему тебя не отпистили и не обосали?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых