Я всё равно остаюсь, нежной и трогательной) краснеющей от бранных слов)
Не, обратный билет для рыбки из Баку в Миасс, как когда-то с нерыбкой )) Но такому не быть - занятие любовью должно быть бесплатным, стихами ))
Каждый раз, когда тебе дадут, мучаешься вопросом - это я ее сейчас трахнул или мой парикмахер? И в конце концов, не в силах терпеть, что всех твоих баб ебет этот гнусный тип, уходишь в секс малых форм((
у меня парикмахер девушка, не знал что она из этих((
то что на чите гелем в 16-17 лет - не считается, это как кимло, но только помыв голову ты на эхе геля не бываешь.
Только "чит" тут не гелем (будто он на что-то влияет), а 16-17 годами. В этом возрасте все намного проще. Если тогда не удалось выработать нужные "навыки" дальше будет на порядок труднее.
переспать)
Я обычно после этого не спал, а уходил )) Поэтому глагол никогда не нравился в этом смысле. Основные его значения именно такие, не связанные с перепихоном.
Только "чит" тут не гелем (будто он на что-то влияет), а 16-17 годами. В этом возрасте все намного проще. Если тогда не удалось выработать нужные "навыки" дальше будет на порядок труднее.
Здесь не соглашусь - гель очень сильно влияет, это практически да/нет. Т.е. нацепляешь маску полуальфача.
В смысле, что спрашиваешь, не мудря, всех подряд - кто нибудь да даст. То да)
А вот по % удовлетворенных запросов в 16-17 все гораздо хуже)
Гель для головных волос )
Бритоголовость или очень короткая стрижка без геля тоже иногда работала, но без постоянства.
Кстати, а какой примерно процент вклад геля в видуху? По твоему опыту, насколько можно продвинуться благодаря тому же гелю, по сравнению с ситуацией без него.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых