не льстите себе)))
Ох, Тамара, по лезвию ходите! )) Люди за меньшее в игнор отправлялись ))
Походу из-за того что тренируюсь не в зале я например не могу просто нагрузить короткую головку бицепса бедра - ее можно только сгибая колено под нагрузкой. Ни присед ни мертвая тяга этого не делают, только тренажер. Длинная головка норм грузится. Поэтому меньше колбасности в бедре. Полагаю к 63-64кг она увеличится до 51см или может чуть перешагнет их, против 53см при том же весе когда в зале делал сгибания ног на тренажере.
Можешь блины от гантели жгутом к лодыжке привязывать.
ну если бы от игнорирования меня
Ох, Тамара, по лезвию ходите! )) Люди за меньшее в игнор отправлялись ))
Сообщение изменено: tamara (12 ноября 2019 - 10:37)
можно на двух стульях или на кровати не мягкой лёжа вверх
Походу из-за того что тренируюсь не в зале я например не могу просто нагрузить короткую головку бицепса бедра - ее можно только сгибая колено под нагрузкой. Ни присед ни мертвая тяга этого не делают, только тренажер. Длинная головка норм грузится. Поэтому меньше колбасности в бедре. Полагаю к 63-64кг она увеличится до 51см или может чуть перешагнет их, против 53см при том же весе когда в зале делал сгибания ног на тренажере.
Сообщение изменено: tamara (12 ноября 2019 - 10:50)
Тамара, что ж вы такое говорите? Это выходит, что Мастер всех игнорит эрекции ради? Сублимирует? ))
Наоборот же. В игнор отправляет тех, от кого веет отрицательной энергетикой и порчей на сексуальное альфовство. Тех, кто воодушевляет или не передает следы негативных эманаций и инфлюэнций от заигноренных, Рихад оставляет на свободе.
я не знаю в чем смысл игнорирования у Рихада, это уже в традицию возможно переросло отчасти. Ну вот недавно он сам писал Ерёме, что борется с желанием заигнорить того за подозрение в обретенном альфачизме. Возможно игнорирование мужчин имеет разную подоплеку. Но это надо уточнить у Рихада.))
Тамара, что ж вы такое говорите?
Это выходит, что Мастер всех игнорит эрекции ради? Сублимирует?
))
Сообщение изменено: tamara (12 ноября 2019 - 10:55)
Как-то смотрел аниме "Мадока Маджика", там цивилизация научилась преобразовывать эмоции в энергию, чтобы противостоять возрастающей энтропии Вселенной, нарушая закон сохранения. Так же нереализованая сексуальная энергия Мастера заряжает бар.
Но Мастер-то один-единственный. Как думаешь, лет на 20 его ещё хватит заряжать новых пользователей форума?
интересная версия и по своему красивая в своей простоте - откинуть все промежуточные цепи, такие как преднакоп-частички-быдлоконцепции, и оставить напрямую связь между неудовлетворенностью рихада и сообществом Бара. А вся псевдободибилдерская хрень - лишь привод для передачи внимания социума в воспаленную душу топик-стартер.
интересная и красивая. но не точная, прошу прощения за ИМХО.
Почему-то в данной ситуации мы принимаем центральным мотивом рихада сексуальный как само собой разумеющийся - ведь так говорит сам рихад. Но давайте оценим, насколько может давить на него в качестве приманки полтора малоудачных половых актов. Есть ли чтото более давлеющее на него, давлеющее постоянно, чем обрывок ощущений,к которму он краем прикоснулся?
Верить,что секс является определяющим в его жизни так же логично, как посчитать основным мотивом излишнюю любовь к алкоголю у человека, имеющего в анамнезе одну выпитую рюмку двадцать лет назад. Или посчитать поглащенным невзаимной любовью к музыке человека, когда то без особого удовольствия выслушившего одну короткую песню.
Успел ли секс обрасти для рихада комплексом сопутстующих ощущений, вплестись в ткань его жизни, связаться с наиболее важными , яркими моментами? Да конечно же нет. Сам секс был коротким и невнятным эпизодом. Но ведь с другой стороны, мы записываем в эмоциональный багаж все его переживания по поводу отсутсвия секса, связываем это с любовью к этому важному занятию. Но как,как он может реально переживать отсутствие секса, настолько сильно,чтобы изза этого изобрести концепции,возвеличивающие его в собственных глазах , если сам секс им не "распробован"? А вот этим истинным переживанием, по настоящему испытываемым рихадом постоянно -является как раз непризнание его социумом. Потеря дружеского окружения в 16-18 лет, выгон с работы, стыд родственников за него, посмешные результаты в бодибилдинге(на фоне его первоначальных претензий), в конце концов. Вот что заставляет рихада испытвать боль "травмы посредственности", и эта боль обостряет все, что в его сознании связано с успехом. С тем тенями успеха, к краешку которого он смог прикоснулся - секс в туалете в трехфазном виде, рост силы в частичках вмсте с набором "массы", сушка, джанк-фуд ,связавшийся у него в голове при прибывании в америке как трудно,но доступное удовольствие. Его сознание вытесняет на переферию, в тень , боль от ощущения неудачливости, и концентрирует эту боль на отдельных элементах бытия, придавая им избыточно сильную яркость. Особенно секс.
Таким образом. не сексуальная неудовлетворенность через концепции маврючества привлекает к нему внимание, а общее чувство неполноценности, выраженое в фантазийном сексуальном темпераменте.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 ноября 2019 - 11:36)
_Emraer_
Не в формате дело. В подаче напряжения. Туда с 12V соваться без толку, минимум 220.
Так 220 на трёхфазную сеть только через конденсатор и с большой потерей мощности.
Тьфу блин. Ты меня запутал. Прибор на 220 вообще в 380 не включишь. Вилка не подойдет.
Сообщение изменено: Emraer (13 ноября 2019 - 12:00)
не могу нагрузить короткую головку бицепса бедра - ее можно только сгибая колено под нагрузкой.
Верить,что секс является определяющим в его жизни так же логично, как посчитать основным мотивом излишнюю любовь к алкоголю у человека, имеющего в анамнезе одну выпитую рюмку двадцать лет назад.
Таким образом. не сексуальная неудовлетворенность через концепции маврючества привлекает к нему внимание, а общее чувство неполноценности, выраженое в фантазийном сексуальном темпераменте.
Я понял: при восстановительном профиците по 0.1кг в неделю выглядишь все лучше т.к. становишься билдерней, качкообразней и мощнявей, а при дефиците по 0.1кг в неделю выглядишь все лучше потому, что становишься суше. Win-win.
Так чего же ты хочешь?набирать или сбрасывать?
Потому как стороны это прозвучало как "похуй что делать будет и так и так пиздато"
как-то прям всё безысходно в твоём представлении (
имхо , никакой особенной безысходности не вижу. Обычное проявление закономерности. Это как если человек,например экстремал,какой ,руфер там,то его инвалидность - это не несчастный случай, а как бы логичный итог. Как и церроз печени и панкреатит для излишне увлеченного алкоголем- ожидаемый, так сказать,риск. Брошенный вниз камень ожидаемо ударится с землей.
Так и у рихида, если он с 16 последовательно выбрал путь стать потребилем общественных отношений, но не активным участником их. Ничего не делать для друзей,но помощь их принимать - друзей не стало. От женщин хотеть сразу только секса без вложений - и женщин тоже не стало. На работе хочет больше денег без связи со своим КПД - в итоге его увольняют и он копеечный фрилансер. Лишь родня не может отвертеться и продолжает поддерживать паразита- это его и держит во всех отношениях на плаву.
Но свою отверженность он не связывает с выбранным паразитизмом, и ощущает это как несправедливость. Поэтому и создается теория читинга(альфовства) во всех областях-это обьясняет успех других. А в сочетании с нарастающей религиозностью теория альфизма дает и опору в текущий момент. (хоть и лишает шанса на выправление, в будущем.)
Не вижу безысходности. Все в его руках. 40 лет не тот возраст,чтобы не иметь возможность признать реальную ситуацию и приобрести пусть маленькие,по сравнению с его фантазиями, но дающие опоры взаимоотношения. А нет -так нам всем отличный "застекольный" пример происходящего.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 ноября 2019 - 07:46)
Значит так. Хорошие постболи в бицепсах бедер, т.к. держал колено прямым делая мертвую тягу. Дело в том, что по биомеханике длинная головка бицепса меньше участвует в разгибании таза когда колено согнуто - типичная картина приседа. А сейчас колену я не давал согнуться и поэтому длинная головка работала по полной, и хорошие постболи от 30 раз без довесков. И соответственно длинная головка бицепса будет меньше участвовать в сгибании колена когда таз раскрыт (т.е. стоишь, или лежишь горизонтально), чем когда таз согнут! То что мне нужно - нагрузить короткую головку по полной! Поэтому боюсь что ваша рекомендация этому не отвечает:
Встаёшь буквой "Г", опираясь руками на табуретки (это чтоб квадрицепс не растягивать). Сгибаешь колено - подъём гантели на бицепс (бедра).
Function
Both heads of the biceps femoris perform knee flexion.[5]
Since the long head originates in the pelvis it is also involved in hip extension.[5] The long head of the biceps femoris is a weaker knee flexor when the hip is extended (because of active insufficiency). For the same reason the long head is a weaker hip extender when the knee is flexed.
(с)
Выходит что идеальный вариант - сгибать колено для бицепса стоя - это позволит силе притяжения тянуть мышцу на всех участках амплитуды. Ну, в той же плоскости что и руками ПГНБ делается. Вот только привязывать туда блины - фигня еще та. Попробую, но не обещаю что получится.
Сообщение изменено: rihad (13 ноября 2019 - 08:10)
имхо , никакой особенной безысходности не вижу. Обычное проявление закономерности. Это как если человек,например экстремал,какой ,руфер там,то его инвалидность - это не несчастный случай, а как бы логичный итог. Как и церроз печени и панкреатит для излишне увлеченного алкоголем- ожидаемый, так сказать,риск. Брошенный вниз камень ожидаемо ударится с землей.
Так и у рихида, если он с 16 последовательно выбрал путь стать потребилем общественных отношений, но не активным участником их. Ничего не делать для друзей,но помощь их принимать - друзей не стало. От женщин хотеть сразу только секса без вложений - и женщин тоже не стало. На работе хочет больше денег без связи со своим КПД - в итоге его увольняют и он копеечный фрилансер. Лишь родня не может отвертеться и продолжает поддерживать паразита- это его и держит во всех отношениях на плаву.
Но свою отверженность он не связывает с выбранным паразитизмом, и ощущает это как несправедливость. Поэтому и создается теория читинга(альфовства) во всех областях-это обьясняет успех других. А в сочетании с нарастающей религиозностью теория альфизма дает и опору в текущий момент. (хоть и лишает шанса на выправление, в будущем.)Не вижу безысходности. Все в его руках. 40 лет не тот возраст,чтобы не иметь возможность признать реальную ситуацию и приобрести пусть маленькие,по сравнению с его фантазиями, но дающие опоры взаимоотношения. А нет -так нам всем отличный "застекольный" пример происходящего.
Есть еще ненулевая вероятность, что это все не имеет отношения к реальному персонажу. Фэнтези.
Я кажется понял в голове биомеханику длинной головки бицепса бедра и ее взаимодействие с короткой головкой: по причине того что длинная головка огибает два сустава (коленный+тазобедренный) она может сокращаться как сгибая колено, так и разгибая таз. Но или то, или другое. Она одна не может и согнуть колено и разогнуть таз одновременно. Как бы когда мы стоим ровно - длинная головка бицепса уже полностью сокращена и поэтому сгибать колено (подняв пятку назад) уже не может толком. Здесь будет участвовать только короткая головка, которая в положении стоя растянута. То что мне нужно - короткую зацепить. Если я буду согнут буквой Г и начну делать сгибания колена, то длинная головка в этой букве Г будет растянута и сможет участвовать в сгибании колена наравне с короткой - мне это не нужно.
Есть еще ненулевая вероятность, что это все не имеет отношения к реальному персонажу. Фэнтези.
Годами заниматься такой фигней? Теоретически, конечно, не исключено. Но тогда это не менее клинический случай, чем 40-летний девственник. И так, и так жопа полная...
Ну вот те здрасти, просто берешь любую фазу и ноль и вот тебе 220 без конденсаторов и потерь мощности.Так 220 на трёхфазную сеть только через конденсатор и с большой потерей мощности.
Тьфу блин. Ты меня запутал. Прибор на 220 вообще в 380 не включишь. Вилка не подойдет.
Сообщение изменено: Dimik (13 ноября 2019 - 09:13)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых