армия кста, многих поставила на место - моск вправила.
серьезное дополнение. А то я уже начал беспокоиться, что какой-то неправильный "маменькин сынок".
Нет, выяснилось - правильный. Хрестоматийный урод.
А он не приехал к нам, мимо проскочил.
Я за один прием "пищи" на сборах после универа посадил. Борщом 70-х годов. Готовили "деликатес" нам на полигоне, когда ждали командующего округом с клизмойинспекцией.
Как ни посмотришь на ребёнка/ подростка, самого вредного-так и оказывается. что с матерью только живёт.
А сейчас, в-основном, балуют. В моё советское время я умудрился заиметь самый большой арсенал пистолетов во дворе.
Теперь же помимо пистолетов, всё подряд покупают. Чуть ли не каждую неделю - новая игрушка. Не говоря про снэки, чипсы, жвачки, конфеты... Не важно, полная семья, неполная, стараются не отказывать дитёхе.
Одиноким мамам еще труднее сказать "нет".
Типа развелась , пацана воспитывает сама тыр пыр . Ну я подумал , что дело то к сэксу идёт ( аа приехала она ко мне в Украину из Клина город где то под Москвой вроде ) Такой прилёг к ней , типа чики чики . А она меня опять побрила )))) Говорит " спасибо что послушал меня , буду спать !" .....
Ну во френдзоне ты у нее, тут ничего не поделаешь))
спасибо что послушал меня , буду спать !" .....
страх, что и ты окажешься в числе "козлов на одну ночь". Ты ведь по-любому жениться не собирался после перепихона.
А может, у тебя морда слишком суровая? Не такая, как у Руста. Её твое выражение лица отпугнуло.
Десяточка учит премудростям жизни второсорт.
Ты это вчера уже выкладывал. Или Фельд... Короче, для Пандорки здесь этот ролик уже появлялся. )))
Развелись когда я в первом классе был, до этого не жили уже пару лет вместе.
До этого воспитывал) показывал своим примером как нельзя делать)
Вот..мои свекровь со свёкром развелись сразу же после нашей свадьбы. У мужа есть младший брат, Ему было на тот момент 9 лет. Мой муж воспитывался подобным примером-смотри на отца и никогда таким не будь. А его брат-с 9 лет не общался с отцом. Очень разные люди, совсем, как их других миров..даже планет.
Может..если отца совсем не было, ну..вот вообще, ни отчима,ни деда, тогда вырастают маменькины-сынки?
в деревне/мал.городках - редко бывают маменькины сынки)) там с детства пахать мал-мал нужно
когда доверяют ответственный труд ребенку - это его воспитывает. Плюс, я с трудом представляю деревню, где дети не видят мужского поведения. Это же не квартирные отсеки, где каждая ячейка общества отделяется от другой ,как в барокамерах. И можно неделями и месяцами видеть только разведенок/подружек/одиночек мамы без мужчин.
инфантилизм не только ведь по одной этой причине появляется
он может быть и результатом, например, деспотического воспитания в полной семье
Думаешь от деспотизма инфантилизм?
Всегда считала, что либо жестокость,либо страх от этого.А инфанты, от одиночества и излишней опеки.
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых