Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну вот ты сам подтвердил, что сила может уменьшиться с увеличением массы. Т.к. сила - это еще и навык (с) Так с чем ты спорил-то, суя график и говоря про хомо-сапиенсов? :)

Силу то в исследовании измеряют в тех же повторениях, не в синглах. Продолжайте отрицать те графики пожалуйста где-нибудь еще, мне это не интересно.

Ты сам писал, что практически восстановил свою силу, а когда я указал, что 82 на раз это далеко не 82 на 5, ты написал, что здесь силовая выносливость, а вес-то один. Видишь - когда тебе удобно, считаешь так, когда удобно - по-другому. И еще споришь :)

Это быдлость, там рычажность изменилась, т.к. внутримышечный/подкожный жир и вода слились, объемы с рук и груди спали. На самом деле мышца не меньше, а то и больше.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А теперь возьмем объем от ОТ и интенсивность от лифтинга - получим тренинг Эмраера

Даже интересно стало на его прогу глянуть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А теперь возьмем объем от ОТ и интенсивность от лифтинга - получим тренинг Эмраера. Я вот к чему.

А отдых? Если и отдых у него такой же, то все ок, у него просто веса повыше, химик, куле.
А если отдых выше, то бишь "лифтерский", то он убивает весь смысл объемки и билдерского режима тренинга.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

zinid,

он же регулярно в теме "потренировался - отпишись" отписывается

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я думаю я на второй неделе уже сдохну от 6-8RM. Мне волной проще.

Вторую тренировку на неделе  можно делать лёгкой

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

теперь возьмем объем от ОТ и интенсивность от лифтинга - получим тренинг Эмраера

у него вроде один отказной высокоповторный сет в упражнении

это совсем не ОТ

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это совсем не ОТ

Это ВИТ

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ОК, попробую, но пока поделаю 10-12, они вроде легко идут.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

1. Да делайте как хотите, мне все равно, только пожалуйста никому не советуйте делать так же, и французский жир тяжелее 5-6 повтора - тоже.Да какая вам разница новичковый или нет? 2. Если +27.5кг в полную делать не можете, или не прокомментировали. А это даже не +40% к вашему весу. Неудевительно, если у вас эти +27.5 заменяют +25кг своего веса,

3. а это уже страшно.

1. Я не советовал, а вот ты начал каркать про человека. Таких зовут "экстрасенсами".

2. Переходить на личности - быдло-прием. Если ты за два месяца добавил дай бог 2,5 кг в жиме (поправь меня, если больше), и 12.5 в отжиманиях, то о чем это говорит? Не об эффекте освоения нового упражнения?

Что касается меня, при весе кил 80 я делал 7 раз с двумя 32-килограммовыми гирями, надетыми на носки. Правда, где-то до горизонтального положения плечевых костей. Повторишь? Можешь с 53 кг - в процентном соотношении к весу. А при весе 75 отжимался в полную 38 раз. Повтори со своим весом 66 :spiteful:  А если не повторишь, то не фиг быдлить на замечание о новичковых весах.

3. От чего тебе страшно?

Сообщение изменено: aid (16 декабря 2014 - 09:16)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это ВИТ

хрен редьки не слаще )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ты сам писал, что практически восстановил свою силу, а когда я указал, что 82 на раз это далеко не 82 на 5, ты написал, что здесь силовая выносливость, а вес-то один. Видишь - когда тебе удобно, считаешь так, когда удобно - по-другому. И еще споришь :)

Я не понимаю что вы от меня хотите. Известно, что сила и выносливость связаны, тем более уж в таком диапазоне повторов как 1-5. Достаточно ли силы для позитива 82? Да. Достаточно ли выносливости для пяти таких повторов подряд? Нет. Но эта выносливость переливается силой и на окружающие веса. Сила и выносливость взаимосвязаны. Но "сила" для преодоления сопротивления достаточна. Ищите тараканов в своем подходе и интерпретации.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Силу то в исследовании измеряют в тех же повторениях, не в синглах.

И ПМ измеряют иногда.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А с каким RPE делать эти 6-8?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Я не понимаю что вы от меня хотите.

Чтобы ты не противоречил постоянно самому себе в попытках доказать свою правоту.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Если ты делал 82 кг на 5 раз, то твой 1ПМ всего скорее был около 95 кг

При 82х2 1ПМ должен быть в районе 85-87 кило

Вот теперь и сравнивай, когда ты был сильнее)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. Я не советовал, а вот ты начал каркать про человека. Таких зовут "экстрасенсами".

Каркаете здесь во первых вы. Во-вторых те кто знают, если и делают эти упры, остаются на достаточно высоком диапазоне повторов, а я например вообще их не делаю. Те кто не знают - делают до появления хронических болей. Острая травма не обязательна для начала их появления.

2. Переходить на личности - быдло-прием. Если ты за два месяца добавил дай бог 2,5 кг в жиме (поправь меня, если больше), и 12.5 в отжиманиях, то о чем это говорит? Не об эффекте освоения нового упражнения?

В отжиманиях - задолго до 15 кг.

Что касается меня, при весе кил 80 я делал 7 раз с двумя 32-килограммовыми гирями, надетыми на носки. Правда, где-то до горизонтального положения плечевых костей. Повторишь? Можешь с 53 кг - в процентном соотношении к весу. А при весе 75 отжимался в полную 38 раз. Повтори со своим весом 66 :spiteful:  А если не повторишь, то не фиг быдлить на замечание о новичковых весах.

Ну хоть так, можно было сразу. Еще есть куда расти. Но учтите, если я новичковый, то у вас +25кг к натуральному весу :p Обе отчасти правды, но накинуть проще чем сбросить :)

3. От чего тебе страшно?

Вырезали из контекста. Там все написано, отчего страшно.

И ПМ измеряют иногда.

В том делали? Да или нет, все прибавки/падения мяса/силы коррелировали.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 09:29)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А с каким RPE делать эти 6-8?

Я никогда не строю тренировки от РПЕ, больше пользуюсь старой доброй методой процентовок.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Продолжайте отрицать те графики пожалуйста где-нибудь еще, мне это не интересно.

Я не отрицал графики, ты снова приписываешь мне то, чего я не делал.

Ты сам согласился с тем, что работая в высоком диапазоне повторений и увеличив мышцу, можно потерять в ПМ. А ПМ - это и есть чистое проявление силы. Т.е. ты снова себе противоречишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

rihad,
Если ты делал 82 кг на 5 раз, то твой 1ПМ всего скорее был около 95 кг
При 82х2 1ПМ должен быть в районе 85-87 кило
Вот теперь и сравнивай, когда ты был сильнее)))

Я все понимаю, но 82х5 это предельно, после разминочных, хрена с два я бы больше 87 сделал. На мне эти бульбуляторы повторений не работают. Тот кто делает 82х5х5, да, у него может и будет 95.

Я не отрицал графики, ты снова приписываешь мне то, чего я не делал.
Ты сам согласился с тем, что работая в высоком диапазоне повторений и увеличив мышцу, можно потерять в ПМ. А ПМ - это и есть чистое проявление силы. Т.е. ты снова себе противоречишь.

Отстаньте от меня, вы меня уже задолбали. Еще раз пишу, что все измерения силы и соотношения к мясу там перед глазами. Продолжайте спорить сами с собой и отрицать факты.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

все понимаю, но 82х5 это предельно, после разминочных, хрена с два я бы больше 87 сделал. На мне эти бульбуляторы повторений не работают.

Чёт ты какой-то дефективный )))

Тот кто делает 82х5х5, да, у него может и будет 95.

У того (недективного) может 100-102 выдавиться

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я никогда не строю тренировки от РПЕ, больше пользуюсь старой доброй методой процентовок.

Но для этого 1RM надо знать. А я в жизни синглы не делал и не хочу :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Олег К, главное что не дефекацивный :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Олег К, главное что не дефекацивный :)

С таким юмором все тёлочки твои!

Зря, ох зря не подходит Рихад первый

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

1. Каркаете здесь во первых вы.

2. Во-вторых те кто знают, если и делают эти упры, остаются на достаточно высоком диапазоне повторов, а я например вообще их не делаю. Те кто не знают - делают до появления хронических болей.

Острая травма не обязательна для начала их появления.

3. В отжиманиях - задолго до 15 кг

4.  у вас +25кг к натуральному весу

5. Вырезали из контекста. Там все написано, отчего страшно.

6. В том делали? Да или нет, все прибавки/падения мяса/силы коррелировали.

1. Что такое, по-твоему, "каркать"? Раз уж ты меня в этом обвиняешь?

2. Вот опять выдаешь свое мнение за истину, верную всегда и для всех. Ты неисправим :)

3. Не понял, о чем ты? С весом-то ты начал отжиматься недавно, поэтому и быстрый прогресс. Очевидно по сравнению с прогрессом в наклонном жиме.

4. Ну да. Это не баг, это фича:)

5. Типа страшно жирный?:)

6. В каком? Ты сам только что подтвердил, что ПМ может упасть при увеличении ММ. Т.е. дело не в исследованиях, а в том, что ты в который раз сам себе противоречишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
ryabuji, бабы любят ушами только если глаза дали добро.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но для этого 1RM надо знать. А я в жизни синглы не делал и не хочу

От 1ПМ тренировки у силовиков строятся. Обычный фитнесёр может может строить тренировки от разных ПМ. Диска как-то давал закрытый мастер-класс)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

бабы любят ушами только если глаза дали добро.

Пруфлинк будет? :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пруфлинк будет?

Нет, из Прерий ничего не выносится

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Я все понимаю, но 82х5 это предельно, после разминочных, хрена с два я бы больше 87 сделал. На мне эти бульбуляторы повторений не работают. Тот кто делает 82х5х5, да, у него может и будет 95.

Отстаньте от меня, вы меня уже задолбали. Еще раз пишу, что все измерения силы и соотношения к мясу там перед глазами. Продолжайте спорить сами с собой и отрицать факты.

Я человек интеллигентный, но сейчас начну разговаривать, как быдло-Рихад. Это бред какой-то. При чем тут графики! Ты сам написал: "Олег К, если не работать в низкоповторе понятно что может там мощность снизиться... но речь не о лифтерах. Близко к 10ПМ, в которых тренировался, он же поднял силу".

А в жизни бывают и лифтеры. И лифтеры, переходящие в ББ и бодибилдеры, переходящие в лифтинг. Поэтому я и писал тебе, что в отличие от частного случая с новичками, работающими на 10 и прибавляющими в 10 ПМ, в общем случае может быть ситуация, когда сила уменьшится с увеличением ММ и наоборот. И Пользователь, который был ББ, а стал лифтером, писал тебе о том же. Но ты же спорил до упора. А теперь пишешь то же самое, о чем тебе говорили.

Чёт ты какой-то дефективный )))

И при этом на графики ссылается, а некоторые графики  на нем же и не работают:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. Что такое, по-твоему, "каркать"? Раз уж ты меня в этом обвиняешь?
2. Вот опять выдаешь свое мнение за истину, верную всегда и для всех. Ты неисправим :)

1. быдлость
2. образовыватья надо, не только на своем опыте узнавать

3. Не понял, о чем ты? С весом-то ты начал отжиматься недавно, поэтому и быстрый прогресс. Очевидно по сравнению с прогрессом в наклонном жиме.

ЦНС адаптация произошла намного раньше, еще до 15кг.

4. Ну да. Это не баг, это фича :)
5. Типа страшно жирный? :)

Не баг и не фича. Это лишний жир.

6. В каком? Ты сам только что подтвердил, что ПМ может упасть при увеличении ММ. Т.е. дело не в исследованиях, а в том, что ты в который раз сам себе противоречишь.

Быдлость, силовые графики перед глазами. Сила в том повторении растет соответственно прибавке мясу. Если метатель молота и одновременно жимовик оставит свое занятие поднимет жим лежа на 20%, но вернувшись к метанию показывал хуже результаты, значит ли это что он стал сильнее или слабее? Хватит цепляться за такой жидкий довод как сила того чего не тренируешь, имея перед глазами графики. И вообще это была гипотеза ОлегаК. Все равно по ходу без повышения веса похоже мясо не вырастишь, так что до тех пор пока это не опроверните перестаньте занимать эфир пустым спором.

Сообщение изменено: rihad (16 декабря 2014 - 09:44)

17 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

v.g.a., Google (2)