А Эмро желаю все же научиться жить не только собой любимым
Попробуй развернуть мысль, которую ты имеешь в виду.
Кстати, за Путина голосовал?
да, нет, Серёжа, если некто не в ахуе от такой трагедии, если ему не жалко сгоревших детей, то это Урод, а если он об этом говорит публично, рассказывает, как он с такой же уродливой матушкой шутят о погибших детях, то это ещё и Дебил.Если человек (я про Эмро) не понимает каких-то вещей, это не значит что он дебил или урод
Просто некоторым не дано - по рождению не дано, это в мозге так заложено - это данность.
кто то возмущается что не накормили голодного котенка под дверью и при этом спокойно рассуждает о смерти детей типл все смертны..
и в том, и в другом случае "кто-то" играет роль на площадке стилфактора. Как в шоу "Дом-2".
Интересно, Эмраер был на кастинге этой передачи, или ему достаточно перевоплощения в рыцарском кружке?
ну вот видишь, ярлыки ты уже развешал
Урод
Дебил.
с такой же уродливой матушкой
осталось для полной справедливости навесить их еще на тех людей с форума, кто собирал деньги на убийство мирных (в т.ч. и детей) на Донбассе и всячески это поддерживал - лугандоны ж не люди.
Ща ты активно завиляешь хвостом и выдашь тираду, эт понятно.
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 марта 2018 - 10:58)
Как минимум собаки, слоны и обезьяны тоже умеют сострадать.
Вчера на ресурсе Лентару прочитал заметку о том, как зоозащитники остановили вьетнамский грузовик, заполненный собаками, которых предполагалось съесть в ханойских ресторанах. Знают ли вьетнамцы и корейцы о том ,что собака - друг человека и обладает высоким интеллектом относительно других животных?
Вчера на ресурсе Лентару прочитал заметку о том, как зоозащитники остановили вьетнамский грузовик, заполненный собаками
ты бы наши городские ленты почитал-вот где настоящий псиносрач из-за бездомных собак, зоошизики неистовствуют, а догхантеры по тихому чистят город, бабушки с кастрюльками - им всё ни по чём, прикармливают
![]()
зы: зоозащитники, настоящие, занимаются спасением исчезающих видов животных
Мне кажется ты демонизируешь животных.
Или, наоборот, идеализируешь людей. )))
Человеческие качества, которые воспринимаются в 21 веке у белых людей "белой" цивилизации, как нечто врожденное, выстраивались, или, точнее, встраивались в общество столетиями. Как верно периодически вспоминают к трагическим событиям: каждая норма или правило поведения - это результат обучения на кровавых ошибках. За каждой строчкой ПДД, Устава или библейских заповедей - множество смертей. Человек без этих кодексов и сводов правил - такое же аморальное животное.
Мне кажется ты демонизируешь животных.
Воистину, сострадание и сопереживание вполне присуще животным. Более того, зеркальные нейроны (которые за это отвечают) были открыты при изучении бибизьянок, и только потом уже были найдены у человека. Слабо развитое сопереживание у Эмро - это конечно уродство, но таки не дебилизм.
Или, наоборот, идеализируешь людей. )))
Человеческие качества, которые воспринимаются в 21 веке у белых людей "белой" цивилизации, как нечто врожденное, выстраивались, или, точнее, встраивались в общество столетиями. Как верно периодически вспоминают к трагическим событиям: каждая норма или правило поведения - это результат обучения на кровавых ошибках. За каждой строчкой ПДД, Устава или библейских заповедей - множество смертей. Человек без этих кодексов и сводов правил - такое же аморальное животное.
Ну так вот давайте не возвращаться к "аморальное животное" иначе потом опять придется обучаться на кровавых ошибках.
_Emraer_
зеркальные нейроны (которые за это отвечают) были открыты при изучении бибизьянок, и только потом уже были найдены у человека. Слабо развитое сопереживание у Эмро - это конечно уродство
А ты меня натолкнул на интересную мысль. Возможно, порой возникающие у меня проблемы с социализацией -- следствие пониженной эмпатии, а это, в свою очередь, следствие малого количества зеркальных нейронов.
Никакой связи. Женщины порой оставляют при себе ребенка после развода, руководствуясь корыстными интересами или под давлением общественного мнения (вот как здесь на ЖФ в отношении Панды), при том, что они не хотят и/или не могут быть полноценной матерью В результате получаем две сломанные судьбы - ребенка и матери. У Тани хватила ума и воли противостоять давлению общества и родственников в такой ситуации. Правильно сделала.
ПС Я знаю о чем говорю. Вырастил двух дочерей теперь воспитываю третью, все они были оставлены с матерями после развода.
ты бы наши городские ленты почитал-вот где настоящий псиносрач из-за бездомных собак, зоошизики неистовствуют, а догхантеры по тихому чистят город, бабушки с кастрюльками - им всё ни по чём, прикармливают
![]()
![]()
зы: зоозащитники, настоящие, занимаются спасением исчезающих видов животных
кривая городская структура общежития. Собака не должна жить в коробке 65-70 кв. м. на 5-7 этаже одного из множества расположенных вокруг многоэтажек. А люди не должны выбрасывать на произвол тех, кто по своей генетической природе (измененной за тысячелетия дрессировки диких особей) предрасположен к доверию и зависим от человека. И тем более убивать и издеваться над теми, кто не способен на равных противостоять и осознать причины дурной воли.
Животных в дикой природе тоже жаль. На днях прошла информация ,что белые африканские носороги вымерли, какой-то подвид барсов, пум... Но противостоять аппетитам человеческих организмов природа не в силах. У зоозащитников изначально проигрышная позиция.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых