Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я в таком растущем возрасте 10-11 лет только на ушу ходил несколько месяцев, бегали-прыгали, и ката.

На ушу или каратэ после школы я тоже ходил тока с 1го класса, неьпосню скока по срокам.
Научился там делать колесо)) фляг вперед, ну и там кулаки набивали по доскам, в парах стояли и как каратисты пистились постоянно, без ударов по голове.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А что, кломидная подпитка в натураху реально дает какие-то эффективные преимущества к видухе и набору мяса? Несколько раз на форуме это слышал, все же это не конфетки, а препарат, который имеет побочки на зрение. Вроде и не стероиды, но он как гель для волос - быстро сделает тебя своим рабом.

я юзал

нифига кломид натуралу не дает, кроме красивых циферек в анализах

Если кломидом можно разогнать яйца до 80-100 нмоль/л, это чит или не чит? В СПР в дивизионах с ДК, между прочим, он относится к запрещённым к применению препаратам.

запрещен, потому что это маркер ПКТ после ААС ) имхо )

хотя, если ВАДА мельдоний запрещает, то возможны и другие варианты )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А что, кломидная подпитка в натураху реально дает какие-то эффективные преимущества к видухе и набору мяса?

Ничего не даёт. Это преп для повышения уровня тестостерона при его недостаточном уровне. Можно поддержать себя кломидом на сушке, когда свой тест может проседать. Хотя:

Если кломидом можно разогнать яйца до 80-100 нмоль/л, это чит или не чит?

Да, тут чит. Встречал цифры, что от 80 нмоль/л тестостерон уже обладает анаболическими св-вами для ММ. Но это очень редкий случай, мало кому это удаётся ( практически никому). 

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

я юзал

Не юзал, но долгое время изучал вопрос. Согласен.

На рост мышечной массы влияния не выявил (по крайней мере заметного). А вот отзывов о улучшении состояния (того же либидо) - достаточно. Но только в случае, если изначально удручающие анализы.

Для себя сделал вывод, что смысл имеет только при прямых показаниях к использованию (по анализам).

Зы речь о терапевтических дозировках. При превышении хз, информации мало.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 482 сообщений

я юзал

Вот именно, реально эффект появляется только с 500нмоль/л, а 80-100нмоль/л это ни о чем.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А вот отзывов о улучшении состояния (того же либидо) - достаточно.

а у меня в итоге на кломиде либидо вниз поехало

хотя данные анализа были хорошие

он какой-то сложный по эффектам преп, неоднозначный

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

а у меня в итоге на кломиде либидо вниз поехало хотя данные анализа были хорошие

А вот таких отзывов тоже достаточно. Но у тебя ведь и показаний, наверное, не было?) Я имел в виду отзывы тех, кто изначально проблемы с этим делом имел.

Насчет неоднозначности не поспоришь.

Отзывы сложно вычленять очень. Многие ведь пытаются им решить проблемы, возникающие после курсов. Речь не только о ПКТ. Вот им в большинстве помогает. А натуралу... сложно выборку сделать, ага.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 482 сообщений

Да, тут чит. Встречал цифры, что от 80 нмоль/л тестостерон уже обладает анаболическими св-вами для ММ.

Если пользоваться преднакопом, то никакие читерские 80 нмоль/л не требуется для нормальной видухи, а если быдлить белком то и 500 нмоль/л не хватит.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если пользоваться преднакопом, то никакие читерские 80 нмоль/л не требуется для нормальной видухи, а если быдлить белком то и 500 нмоль/л не хватит.

То есть, отец русского преднакопа может дать фору отцу русского НСК?

Интересно, есть ли какая третья методика, обладающая чудодейственными свойствами ,как Преднакопно-Рекомпозный Быдлинг и скоростная, как Невероятно Стремительный Кач?

Не может быть, чтобы на картине Васнецова красовались три богатыря, а в кущах Стилфактора резвилось только два.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Интересно, есть ли какая третья методика, обладающая чудодейственными свойствами ,как Преднакопно-Рекомпозный Быдлинг и скоростная, как Невероятно Стремительный Кач?

Не может быть, чтобы на картине Васнецова красовались три богатыря, а в кущах Стилфактора резвилось только два.

между ними нужно поставить - Ахуэнность(с)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

это же врожденное качество, а не результат работы по методике )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это качество будет отвлекать коней. Другими словами, от него даже кони разбегутся. ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 482 сообщений

Третье место не может быть занято кем то одним, потому что стремление занять это место, должно быть основной мотивацией участников форума.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пандорку что ли?

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 052 сообщений

Пандорку что ли?

Прикрепленный файл  VID-20180327-WA0021.mp4    11,47Мб

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Пандорку что ли?

тебя!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

То есть, отец русского преднакопа может дать фору отцу русского НСК? Интересно, есть ли какая третья методика, обладающая чудодейственными свойствами ,как Преднакопно-Рекомпозный Быдлинг и скоростная, как Невероятно Стремительный Кач?

Дык, Эксперт с секущимися дельтами же. Тут два суперпрактика, им в упряжку супернаучнега - вот вам и трио бандуристов, готовое к великим свершениям!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

Недавно в Баку побывала исполнительный директор Гильдии PR Самарской области Наталья Артемьева, которая интересно написала о своих ощущениях от пребывания в нашем городе.
Oxu.Az представляет читателям статью Артемьевой:
«Города – как люди. Я мало, где еще побывала, но каждый город для меня - человек-образ со своим характером. Москва – суетная загнанная женщина, недоласканная, недолюбленная, потому что нет на это времени. Питер – холодный интеллигент, с которым интересно, но неуютно, хочется от него побыстрее сбежать. Сочи – моложавый красавчик, громкий, хамский, завлекает, но не увлекает. Воронеж – основательный мужчина, но чужой. Вятка – большая добрая тетушка, добродушная, семейная, со вкусными пирожками – как моя бабушка. На фронт в 1941 году бабушка ушла именно из этого города.
А вот с этим городом мне, как с мужчиной, надо было оказаться наедине, чтобы понять – моё. Это любовь с первого взгляда, которая начинает перерастать в привязанность. Чем больше я с ним общаюсь, тем больше в него влюбляюсь. Баку – как любимый мужчина: красивый, интересный, вкусный, большой, теплый, пушистый, шершавый, уверенный, спокойный, волшебный, но недосягаемый.
Первое впечатление от вида сверху – ааааах – и дыхание перехватило! Потом тихий писк и зажмуривание глаз от скорости, цвета, света. Произносить могла только междометия. Дочка даже тогда сказала: «Мама, выключи блондинку!» Потом - море, ветер и запах родной Волги, брусчатка, узкомордые коты и кошки, красивые мужчины, чистильщик обуви, отсутствие алкоголя, немногословные женщины, счастливые дети, стерлядь под гранатовым соусом - сплошное восхищение!
Первая встреча была как первое короткое свидание – некие смотрины. Мне понравилось – я понравилась. Общение будет продолжено. А вот второе свидание оказалось длительным и очень близким. Мы с Баку провели наедине 6 дней. Оказывается, в Баку я совсем не могу плакать. Хотела поплакаться этому большому и сильному мужчине! Хотела, чтобы меня пожалели бедную и несчастную одну-одинешеньку далеко от дома – не смогла - как-то уж очень хорошо и спокойно мне было! Я много ходила по городу одна, причем забиралась далеко от бульвара и старой части города. Что меня поразило: никто никуда не торопится! По улицам люди передвигаются не спеша. Смурных лиц я вообще не видела. А когда у меня возникала острая необходимость поговорить, то я просто начинала разговаривать с людьми на улице, знакомиться. Здесь любят улыбаться! Но я, как настоящая россиянка, всегда ждала подвоха. Это как в общении с мужчиной. Боишься, а искренне ли он ведет себя с тобой, не обманет, не обидит ли…
Забавно было наблюдать за жестикуляцией и мимикой мужчин во время разговоров – сколько в этом было экспрессии и темперамента. Правда, если я начинала пристально смотреть и улыбаться, то мужчины сразу начинали со мной знакомиться. Блондинки здесь явно рулят вниманием мужчин. Баку-мужчина несдержан на эмоции и восхищения. Чего, наверное, не хватает российским женщинам. Мы же любим-то ушами. Нами надо восхищаться, что в полной мере я получила в этом городе. Хотите повысить свою самооценку как женщина – езжайте в Баку! Мужчины здесь не умеют говорить «нет»!
С этим каспийским городом у меня теперь связано ощущение счастья. Я знаю, что это такое, это было уже в моей жизни несколько раз. Это как вдох-выдох… А если это было, то будет еще раз обязательно. Так что теперь я в ожидании нового свидания с моим любимым недосягаемым волшебным мужчиной по имени Баку. Дыхание перехватывает. Вдох есть, а выдох будет от новых впечатлений».
29345374_1616010678477361_435347417_n.jpg
https://ru.oxu.az/turism/248278

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Недавно в Баку побывала исполнительный директор Гильдии PR Самарской области Наталья Артемьева, которая интересно написала о своих ощущениях от пребывания в нашем городе.
Oxu.Az представляет читателям статью Артемьевой:
«Города – как люди. Я мало, где еще побывала, но каждый город для меня - человек-образ со своим характером. Москва – суетная загнанная женщина, недоласканная, недолюбленная, потому что нет на это времени. Питер – холодный интеллигент, с которым интересно, но неуютно, хочется от него побыстрее сбежать. Сочи – моложавый красавчик, громкий, хамский, завлекает, но не увлекает. Воронеж – основательный мужчина, но чужой. Вятка – большая добрая тетушка, добродушная, семейная, со вкусными пирожками – как моя бабушка. На фронт в 1941 году бабушка ушла именно из этого города.
А вот с этим городом мне, как с мужчиной, надо было оказаться наедине, чтобы понять – моё. Это любовь с первого взгляда, которая начинает перерастать в привязанность. Чем больше я с ним общаюсь, тем больше в него влюбляюсь. Баку – как любимый мужчина: красивый, интересный, вкусный, большой, теплый, пушистый, шершавый, уверенный, спокойный, волшебный, но недосягаемый.
Первое впечатление от вида сверху – ааааах – и дыхание перехватило! Потом тихий писк и зажмуривание глаз от скорости, цвета, света. Произносить могла только междометия. Дочка даже тогда сказала: «Мама, выключи блондинку!» Потом - море, ветер и запах родной Волги, брусчатка, узкомордые коты и кошки, красивые мужчины, чистильщик обуви, отсутствие алкоголя, немногословные женщины, счастливые дети, стерлядь под гранатовым соусом - сплошное восхищение!
Первая встреча была как первое короткое свидание – некие смотрины. Мне понравилось – я понравилась. Общение будет продолжено. А вот второе свидание оказалось длительным и очень близким. Мы с Баку провели наедине 6 дней. Оказывается, в Баку я совсем не могу плакать. Хотела поплакаться этому большому и сильному мужчине! Хотела, чтобы меня пожалели бедную и несчастную одну-одинешеньку далеко от дома – не смогла - как-то уж очень хорошо и спокойно мне было! Я много ходила по городу одна, причем забиралась далеко от бульвара и старой части города. Что меня поразило: никто никуда не торопится! По улицам люди передвигаются не спеша. Смурных лиц я вообще не видела. А когда у меня возникала острая необходимость поговорить, то я просто начинала разговаривать с людьми на улице, знакомиться. Здесь любят улыбаться! Но я, как настоящая россиянка, всегда ждала подвоха. Это как в общении с мужчиной. Боишься, а искренне ли он ведет себя с тобой, не обманет, не обидит ли…
Забавно было наблюдать за жестикуляцией и мимикой мужчин во время разговоров – сколько в этом было экспрессии и темперамента. Правда, если я начинала пристально смотреть и улыбаться, то мужчины сразу начинали со мной знакомиться. Блондинки здесь явно рулят вниманием мужчин. Баку-мужчина несдержан на эмоции и восхищения. Чего, наверное, не хватает российским женщинам. Мы же любим-то ушами. Нами надо восхищаться, что в полной мере я получила в этом городе. Хотите повысить свою самооценку как женщина – езжайте в Баку! Мужчины здесь не умеют говорить «нет»!
С этим каспийским городом у меня теперь связано ощущение счастья. Я знаю, что это такое, это было уже в моей жизни несколько раз. Это как вдох-выдох… А если это было, то будет еще раз обязательно. Так что теперь я в ожидании нового свидания с моим любимым недосягаемым волшебным мужчиной по имени Баку. Дыхание перехватывает. Вдох есть, а выдох будет от новых впечатлений».
attachicon.gif29345374_1616010678477361_435347417_n.jpg
https://ru.oxu.az/turism/248278

ziCIf9p.png

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Удивляют барышни, которые на поебушки за тридевять земель ездят.

Да ибуны такие тоже удивляют.

Какие ибуны, такие и бляДки (с)

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 марта 2018 - 04:48)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Баку-мужчина несдержан на эмоции и восхищения.

Так то баку-мужчина, а есть ещё баку-пиздюк-асэксуал

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А вот с этим городом мне, как с мужчиной, надо было оказаться наедине, чтобы понять – моё. Это любовь с первого взгляда, которая начинает перерастать в привязанность. Чем больше я с ним общаюсь, тем больше в него влюбляюсь. Баку – как любимый мужчина: красивый, интересный, вкусный, большой, теплый, пушистый, шершавый, уверенный, спокойный, волшебный, но недосягаемый. Первое впечатление от вида сверху – ааааах – и дыхание перехватило! Потом тихий писк и зажмуривание глаз от скорости, цвета, света. Произносить могла только междометия.

наверное, какой-то альфач ее там выебал )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Так то баку-мужчина, а есть ещё баку-пиздюк-асэксуал

Не сдержан на эмоции и восхищения перед халявным рефидом...

Согласен, согласен.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Удивляют барышни, которые на поебушки за тридевять земель ездят. Да ибуны такие тоже удивляют. Какие ибуны, такие и бляДки (с)

ты просто не романтик, Вольдемар )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ты просто не пиздострадалец, Вольдемар )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

ну сейчас каждый должен в противовес хвалить свой город... :D

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

,

У нас шикарные плюхи))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 278 сообщений

ну сейчас каждый должен в противовес хвалить свой город... :D

В Тбилиси хавчик вкусный :)

Посетитель в ресторане долго рассматривает меню: имерули, аджарули, сациви... потом подзывает официанта и говорит:
- Мне одну порцию ахвледиани.
- Но это невозможно!
- Почему?
- Ахвледиани - это наш директор!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Посетитель в ресторане долго рассматривает меню: имерули, аджарули, сациви... потом подзывает официанта и говорит:
- Но это невозможно!
- Почему?

Рихад. Как-то ты далёк от реала, выходит дело.

Почему приведенная тобой статья отличается от того, что ты нам тут пишешь?!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

- Но это невозможно!
- Почему?

сам то был в Тбилиси?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых