Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Не имеет значения, у меня были от коротких до давно не стригся до вот такого после больнички и 4 месячного целибата от парикмахера.

8b850a1f2c28.jpg

причесон как у Киану Ривза 

b194c213768d.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

причем это времена "Билли и Теда"

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, чейта я - разводилово?))) 

потому как - ты думаешь ты одна такая на свете - ахуэнная?) таких после 25 - каждая вторая-третья в клубе/ресторане

и каждая со своими тараканами ахуэнности (ну так думают). 

На самом деле- копирка - ну, +/-

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

потому как - ты думаешь ты одна такая на свете - ахуэнная?) таких после 25 - каждая вторая-третья в клубе/ресторане

не в бровь а в глаз..

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Пару лет назад на летней дискотеке на улице встретил знакомую с подругой. Натанцевались там, пошел их провожать. Они видимо уже заранее договорились кто со мной останется и на развилке подруга говорит, мол я пошла, а вы с Наташей не знаю куда пойдете. Тут я прихуел малость. Без меня меня поделили? А вот хуй вам и пошел домой. Иду и думаю: а какова хуя, че я делаю? Но было уже поздно)))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пару лет назад на летней дискотеке на улице встретил знакомую с подругой. Натанцевались там, пошел их провожать. Они видимо уже заранее договорились кто со мной останется и на развилке подруга говорит, мол я пошла, а вы с Наташей не знаю куда пойдете. Тут я прихуел малость. Без меня меня поделили? А вот хуй вам и пошел домой. Иду и думаю: а какова хуя, че я делаю? Но было уже поздно)))

Правильно и сделал))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Иду и думаю: а какова хуя, че я делаю?

да, бывали такие ситуации, бывали

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Правильно и сделал))

зато люди выспались!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я ахуэнная чисто потому, что не думаю, что я ахуэнная))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ну а если к тебе подойдет стремная баба и предложит поебаться?

согласишься или ответишь отказом?

Не знаю. Было бы - ответил бы как поступил. А теоретизировать бессмысленно.

Хотя нет, вру. Было один раз так, что мы с другом были в гостях у куртизанки (я ее не юзал), и у нее была сестра. Ооочень полная женщина лет 25-30. А мне 18-19. Когда пошли медляки. она меня очень плотно силой прижала к себе. Слава богу друг (не тот, другой) меня не подвел и не встал. Ведь она сделала это именно с целью возбудить меня. Противно. Женщина должна быть ебабельной.

и как в этом случае следует интерпретировать это высказывание про еду и желудок?

Еда - бездушная материя. Баба - живое человекоподобное существо которое само выбирает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

причесон как у Киану Ривза 

b194c213768d.jpg

Ни под кого не метил, просто давно не стригся. Как и он наверное.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

я ахуэнная чисто

и это Реал!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Еда - бездушная материя. Баба - живое человекоподобное существо которое само выбирает.

и это тоже Реал!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не имеет значения, у меня были от коротких до давно не стригся до вот такого после больнички и 4 месячного целибата от парикмахера.

8b850a1f2c28.jpg

Выглядит зловеще.
ЗЫ трапы как у топового генетика

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это куйня второсортская. Альфач определяется до поведения, до голоса и т.д.

Если бы ты хоть иногда наблюдал за людьми, а в особенности за особями противоположного пола, то знал бы, что внутреннее состояние кардинально влияет на внешность, делая из неприметной девочки роковую женщину, которую едва увидев хочется трахнуть, и наоборот, из секс-бомбы с шестым размером сделать что-то непривлекательное. У с мужчинами в глазах женщин то же самое. А с поведением это коррелирует (ну осанка и взгляд это ближе к "поведению", чем к базово "внешности")

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

будем вместе ходить бабулек снимать на танцах "Рейв для тех, кому за 60" ))

Бабушка будет вас ждать:

Spoiler

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Бабушка будет вас ждать:

какая противная старуха!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

я ахуэнная чисто потому, что не думаю, что я ахуэнная))))

дефицитный профицит?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ссал и боялся подходить

Если бы ты написал просто "ссал" или просто "боялся", то меня бы ничто не насторожило, но оба слова вместе... прям настолько боялся?!

ну у меня тоже в интервале от 28 до 35 лет было по 15-25 бесплатных баб в год ) но мне для этого приходилось вести себя активно - подходить и знакомиться и коктейлями угощать )

Ну вот смотри. Тут одно из двух: либо ты альфач и они так давали только тебе. Либо, если ты не альфач, то скольким таким же они дали "за коктейль" и сколько у них там может оказаться всякой живности?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Альфач

unknown.png

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

100%!

Не слушай этих завистников . Когда идем бухать ? )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Если бы ты написал просто "ссал" или просто "боялся", то меня бы ничто не насторожило, но оба слова вместе... прям настолько боялся?!

да прям ноги тряслись ) боялся к девушке подойти ) надо было себя заставлять )

Ну вот смотри. Тут одно из двух: либо ты альфач и они так давали только тебе. Либо, если ты не альфач, то скольким таким же они дали "за коктейль" и сколько у них там может оказаться всякой живности?

ну вряд ли только мне )

а что за живность, блохи чтоли?))) были у тебя такие случаи?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дефицитный профицит?

Чуткая, обращаешь внимание на чувства и желания людей.В тебе много женской энергии, ты мягкая и добрая. В тебе совсем нет агрессии.
Живёшь в своём внутреннем мире, открывая остальным лишь его часть.Очень богатая фантазия, много и часто фантазируешь. Фантазии доставляют большое удовольствие. Создаёшь видимость социальной активности, которая зачастую тебя тяготит. 
Не защищённая и прямолинейная. Склонна к преувеличениям.
С адекватной самооценкой, хотя смотришь на мир  сквозь "розовые" очки.Скрываешь свои чувства.
Внутри у тебя тревога. Ожидание неприятностей. Настороженность. Стремишься отгородится от источника тревоги.Не всегда правда, понимаешь, что/кто этот источник. Внутри чувство отверженности.
Ты не довольна нынешним положением дел, хочешь это изменить.Нет уверенности в завтрашнем дне. зависимость от других. Причём...есть желание отойти от людей от которых ты зависима, тяготит тебя их общество.
Сама себя убеждаешь в правильности своих действий,хотя и понимаешь, что зачастую ты не права.
Часто ситуации в которых ты одна против всех без поддержки.
Иногда бываешь щедрой,но по большому счёту-экономна и можешь обходится минимумом. Хотя...не можешь жить вне комфорта и роскоши..получается, что какие-то стеснённые условия ты можешь переносить,но кратковременно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

дефицитный профицит?

основы преднакопа, ёпта)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Иногда бываешь щедрой,но по большому счёту-экономна и можешь обходится минимумом. Хотя...не можешь жить вне комфорта и роскоши..

великолепная фраза )))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

дефицитный профицит?

>Чуткая, обращаешь внимание на чувства и желания людей.В тебе много женской энергии, ты мягкая и добрая. В тебе совсем нет агрессии.
Живёшь в своём внутреннем мире, открывая остальным лишь его часть.Очень богатая фантазия, много и часто фантазируешь. Фантазии доставляют большое удовольствие. Создаёшь видимость социальной активности, которая зачастую тебя тяготит. 
С адекватной самооценкой, хотя смотришь на мир  сквозь "розовые" очки.Скрываешь свои чувства.
Внутри у тебя тревога. Ожидание неприятностей. Настороженность. Стремишься отгородится от источника тревоги.Не всегда правда, понимаешь, что/кто этот источник. Внутри чувство отверженности.
Ты не довольна нынешним положением дел, хочешь это изменить.Нет уверенности в завтрашнем дне. зависимость от других. Причём...есть желание отойти от людей от которых ты зависима, тяготит тебя их общество.
Сама себя убеждаешь в правильности своих действий,хотя и понимаешь, что зачастую ты не права.
Иногда бываешь щедрой,но по большому счёту-экономна и можешь обходится минимумом. Хотя...не можешь жить вне комфорта и роскоши..получается, что какие-то стеснённые условия ты можешь переносить,но кратковременно.

а, помню, были диагнозы

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

дефицитный профицит?

Чуткая, обращаешь внимание на чувства и желания людей.В тебе много женской энергии, ты мягкая и добрая. В тебе совсем нет агрессии.

а чо?)))) Рыбка правду сказала))) как выперла источник тревоги из своей жизни, таки панические атаки моментом прекратились))))))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 372 сообщений

Что такое панические атаки?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

как выперла источник тревоги из своей жизни, таки панические атаки моментом прекратились))))))))

бросила пить?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Что такое панические атаки?

Чё начались? )

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых