Не имеет значения, у меня были от коротких до давно не стригся до вот такого после больнички и 4 месячного целибата от парикмахера.
причесон как у Киану Ривза
Пару лет назад на летней дискотеке на улице встретил знакомую с подругой. Натанцевались там, пошел их провожать. Они видимо уже заранее договорились кто со мной останется и на развилке подруга говорит, мол я пошла, а вы с Наташей не знаю куда пойдете. Тут я прихуел малость. Без меня меня поделили? А вот хуй вам и пошел домой. Иду и думаю: а какова хуя, че я делаю? Но было уже поздно)))
Пару лет назад на летней дискотеке на улице встретил знакомую с подругой. Натанцевались там, пошел их провожать. Они видимо уже заранее договорились кто со мной останется и на развилке подруга говорит, мол я пошла, а вы с Наташей не знаю куда пойдете. Тут я прихуел малость. Без меня меня поделили? А вот хуй вам и пошел домой. Иду и думаю: а какова хуя, че я делаю? Но было уже поздно)))
я ахуэнная чисто потому, что не думаю, что я ахуэнная))))потому как - ты думаешь ты одна такая на свете - ахуэнная?) таких после 25 - каждая вторая-третья в клубе/ресторане
и каждая со своими тараканами ахуэнности (ну так думают).
На самом деле- копирка - ну, +/-
ну а если к тебе подойдет стремная баба и предложит поебаться?
согласишься или ответишь отказом?
Не знаю. Было бы - ответил бы как поступил. А теоретизировать бессмысленно.
Хотя нет, вру. Было один раз так, что мы с другом были в гостях у куртизанки (я ее не юзал), и у нее была сестра. Ооочень полная женщина лет 25-30. А мне 18-19. Когда пошли медляки. она меня очень плотно силой прижала к себе. Слава богу друг (не тот, другой) меня не подвел и не встал. Ведь она сделала это именно с целью возбудить меня. Противно. Женщина должна быть ебабельной.
и как в этом случае следует интерпретировать это высказывание про еду и желудок?
Еда - бездушная материя. Баба - живое человекоподобное существо которое само выбирает.
_Emraer_
Это куйня второсортская. Альфач определяется до поведения, до голоса и т.д.
Если бы ты хоть иногда наблюдал за людьми, а в особенности за особями противоположного пола, то знал бы, что внутреннее состояние кардинально влияет на внешность, делая из неприметной девочки роковую женщину, которую едва увидев хочется трахнуть, и наоборот, из секс-бомбы с шестым размером сделать что-то непривлекательное. У с мужчинами в глазах женщин то же самое. А с поведением это коррелирует (ну осанка и взгляд это ближе к "поведению", чем к базово "внешности")
_Emraer_
ссал и боялся подходить
Если бы ты написал просто "ссал" или просто "боялся", то меня бы ничто не насторожило, но оба слова вместе... прям настолько боялся?!
ну у меня тоже в интервале от 28 до 35 лет было по 15-25 бесплатных баб в год ) но мне для этого приходилось вести себя активно - подходить и знакомиться и коктейлями угощать )
Ну вот смотри. Тут одно из двух: либо ты альфач и они так давали только тебе. Либо, если ты не альфач, то скольким таким же они дали "за коктейль" и сколько у них там может оказаться всякой живности?
Если бы ты написал просто "ссал" или просто "боялся", то меня бы ничто не насторожило, но оба слова вместе... прям настолько боялся?!
да прям ноги тряслись ) боялся к девушке подойти ) надо было себя заставлять )
Ну вот смотри. Тут одно из двух: либо ты альфач и они так давали только тебе. Либо, если ты не альфач, то скольким таким же они дали "за коктейль" и сколько у них там может оказаться всякой живности?
ну вряд ли только мне )
а что за живность, блохи чтоли?))) были у тебя такие случаи?)
дефицитный профицит?
Чуткая, обращаешь внимание на чувства и желания людей.В тебе много женской энергии, ты мягкая и добрая. В тебе совсем нет агрессии.
Живёшь в своём внутреннем мире, открывая остальным лишь его часть.Очень богатая фантазия, много и часто фантазируешь. Фантазии доставляют большое удовольствие. Создаёшь видимость социальной активности, которая зачастую тебя тяготит.
Не защищённая и прямолинейная. Склонна к преувеличениям.
С адекватной самооценкой, хотя смотришь на мир сквозь "розовые" очки.Скрываешь свои чувства.
Внутри у тебя тревога. Ожидание неприятностей. Настороженность. Стремишься отгородится от источника тревоги.Не всегда правда, понимаешь, что/кто этот источник. Внутри чувство отверженности.
Ты не довольна нынешним положением дел, хочешь это изменить.Нет уверенности в завтрашнем дне. зависимость от других. Причём...есть желание отойти от людей от которых ты зависима, тяготит тебя их общество.
Сама себя убеждаешь в правильности своих действий,хотя и понимаешь, что зачастую ты не права.
Часто ситуации в которых ты одна против всех без поддержки.
Иногда бываешь щедрой,но по большому счёту-экономна и можешь обходится минимумом. Хотя...не можешь жить вне комфорта и роскоши..получается, что какие-то стеснённые условия ты можешь переносить,но кратковременно.
дефицитный профицит?
>Чуткая, обращаешь внимание на чувства и желания людей.В тебе много женской энергии, ты мягкая и добрая. В тебе совсем нет агрессии.
Живёшь в своём внутреннем мире, открывая остальным лишь его часть.Очень богатая фантазия, много и часто фантазируешь. Фантазии доставляют большое удовольствие. Создаёшь видимость социальной активности, которая зачастую тебя тяготит.
С адекватной самооценкой, хотя смотришь на мир сквозь "розовые" очки.Скрываешь свои чувства.
Внутри у тебя тревога. Ожидание неприятностей. Настороженность. Стремишься отгородится от источника тревоги.Не всегда правда, понимаешь, что/кто этот источник. Внутри чувство отверженности.
Ты не довольна нынешним положением дел, хочешь это изменить.Нет уверенности в завтрашнем дне. зависимость от других. Причём...есть желание отойти от людей от которых ты зависима, тяготит тебя их общество.
Сама себя убеждаешь в правильности своих действий,хотя и понимаешь, что зачастую ты не права.
Иногда бываешь щедрой,но по большому счёту-экономна и можешь обходится минимумом. Хотя...не можешь жить вне комфорта и роскоши..получается, что какие-то стеснённые условия ты можешь переносить,но кратковременно.
а, помню, были диагнозы
а чо?)))) Рыбка правду сказала))) как выперла источник тревоги из своей жизни, таки панические атаки моментом прекратились))))))))дефицитный профицит?
Чуткая, обращаешь внимание на чувства и желания людей.В тебе много женской энергии, ты мягкая и добрая. В тебе совсем нет агрессии.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых