Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

jacktorsee , на 2:30 ключевое -  эволюцией движет половой отбор и естественный отбор, и движутся они в разных направлениях. Половой - репродуктивный - чтобы понравиться самке и она тебе дала. Естественный - чтобы выжить. Это тот самый морской волк жрущий сталь и срущий кирпичами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

кстати, альфач в бизнесе - это человек, которому пачки с баксами сами прилетают в ебло )) только собирай ) пример - Брага )
а альфач в каче - это человек, у которого быстро и без жира, и конечно же, гармонично, нарастает мышечная масса )) пример - Рихад )

Я вот все никак не могу привыкнуть к тому что в Рихаде укладываются сразу две противоположные модели поведения, в каче и в пикапе.
Быть генетиком в каче и по быстрому, двумя взглядами, накачаться ему не интересно.
Пикапит штангу по полной, и так и эдак, не брезгует конкуренции по видухе с такими же негенетиками.
А с бабами - наоборот, хочет быть генетиком и все тут, без генетики ваще - табу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, вы если я правильно понял по лицу кавказского/азиатского типа, ну типа как я. Где больше альфовости, в Москве или на малой родине?

Да, у меня азиатская внешность, но не ярко выраженная, особенно если лицо в данный момент не загорелое. 

На родине выше. Когда я описывал свои школьные годы, то конечно имел ввиду девчонок славянской национальности ( я учился в русской школе, и всегда общался в основном с русскими, а потом с евреями))). А когда приезжал в молодые годы в Казахстан, понятно, что среди казашек популярность была просто бешенная. Там чуть ли не в прямом смысле садились на член прям в общественных местах , полуукромных. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

кстати, альфач в бизнесе - это человек, которому пачки с баксами сами прилетают в ебло )) только собирай ) пример - Брага )

а альфач в каче - это человек, у которого быстро и без жира, и конечно же, гармонично, нарастает мышечная масса )) пример - Рихад )

я простой управленец)

с бизнесменами-консалтерами не могу тягаться)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

А когда приезжал в молодые годы в Казахстан, понятно, что среди казашек популярность была просто бешенная. Там чуть ли не в прямом смысле садились на член прям в общественных местах , полуукромных. 

Бля, и это наверное конец 80-х начало 90-х. В СССР же секса не было? ) Альфачу дорога в жизнь открыта.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Половой - репродуктивный - чтобы понравиться самке и она тебе дала.

Pandora сбежала от тупого красавца финна) Этим всё сказано!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я писал, что специально я не хожу никуда, я ваще об этом не думаю даже. Просто живу как живётся. Прийти на пляж н-р ( лучше на простенький, городской), там само собой может сложиться. Но щас мне всё же потяжелее, чем когда в Москве жил, там я гораздо чаще пребывал в публичных местах, где можно оставаться долго, чтобы меня успели разглядеть. Всё равно сложно привлечь к себе внимание настолько сильно, когда ты проходишь мимо, и контактируешь полсекунды. Ну да, взглянула, и что теперь? Нестись за ней? Я так не умею....

А - альфач ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уточню ещё раз: альфач в моём понимании - это не тот, с которым хотят трахнуться все женщины поголовно, думаю так не бывает, а тот, с кем женщины готовы трахнуться просто так, ничего не ожидая взамен. Но их тоже должно быть сравнительно немало, один раз в полмесяца-месяц - не считается. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Но я уверен, что даже на пенсии ты не сможешь жить в Сочи, тебе надо постоянно быть в движухе и перемещаться в пространстве, на одном месте ты быстро заскучаешь. 

ну там тоже можно перемещаться - ездить на машине в абзахию, грузию, на красную поляну, в геленжик

к Татару можно съездить в краснодар, он тогда уже совсем древним дедом будет, лет под 100 )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бля, и это наверное конец 80-х начало 90-х. В СССР же секса не было? ) Альфачу дорога в жизнь открыта.

Я писал, что после 14-ти лет эта лафа стала сходить на нет, пока я к 17-ти годам не скатился до уровня третьесорта. Поэтому я всю халяву прозевал))))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 374 сообщений

Татару можно съездить в краснодар, он тогда уже совсем древним дедом будет, лет под 100 )

Представляю, какое будет количество внучек на тот момент)))

Надо ехать)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

зачастую прямое "поехали к тебе/ко мне/в отель" (почти сразу после знакомства) - срабатывает неплохо

а  спорить неделю в тырнете достаточно ли самцовости - скучно же))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Pandora сбежала от тупого красавца финна)

vs

среди казашек популярность была просто бешенная. Там чуть ли не в прямом смысле садились на член прям в общественных местах , полуукромных. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я писал, что после 14-ти лет эта лафа стала сходить на нет, пока я к 17-ти годам не скатился до уровня третьесорта. Поэтому я всю халяву прозевал))))

я с девками научился общаться только лет в 27 ))

до этого встречался только с постоянными подругами, и опыта в общении было мало, ссал и боялся подходить, знакомиться  и трахать )

слишком скромный был ) генетика такая )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А - альфач ))

К тому же ты наверняка просёк меня по моему текстовому описанию, что я ярковыраженный интроверт. Общение с людьми - не мой конёк))) Хотя общаться я как раз умею, причём почти со всеми слоями нашего населения, просто не хочу. Поэтому часто я просто иду, погружённый в свои мысли, и на людей не реагирую. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

vs

Реал многогранен )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

К тому же ты наверняка просёк меня по моему текстовому описанию, что я ярковыраженный интроверт

ну я по описанию не очень понял тебя....вернее казалось, что понял, но когда ты написал про свой успех у женщин и то, что ты - ярковыраженный альфач, 

я понял, что не понял ))

ты - человек-загадка, Руст!)

кстати, химизация организма повышает уровень альфачества или нет?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тока Мавроди вспоминали, а он оказывается помер (вчера)

Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2018 - 02:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Уточню ещё раз: альфач в моём понимании - это не тот, с которым хотят трахнуться все женщины поголовно, думаю так не бывает, а тот, с кем женщины готовы трахнуться просто так, ничего не ожидая взамен. Но их тоже должно быть сравнительно немало, один раз в полмесяца-месяц - не считается. 

Никуя себе не считается )))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

к Татару можно съездить в краснодар, он тогда уже совсем древним дедом будет, лет под 100 )

Татару официально только тридцатка в этом году стуканет, так что еще есть порох в пороховницах 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

..........вот думаю насколько текстовый альфач соответствует реальному по жизни... большинство преукрашивают ситуацию... все хотим быть лучше чем есть на самом деле..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

так что еще есть порох в пороховницах 

а ягоды?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Казахстан

Эх, наболело. В отеле в Белеке лет 9-10 назад такая роскошная казашка в отеле оставалась, с ребеночком 3-4 лет, в купальнике тело - идеальное, черные длинные волосы, очень красива на лицо тоже. Меня вообще не замечала. Был там фотограф, тоже азербайджанец, болтала мило с ним и сидела с ним где он обычно сидел на своем рабочем месте, болтая, один раз даже увидел его руку у нее на бедре. Сколько я тогда ревел.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Никуя себе не считается )))

ну у меня тоже в интервале от 28 до 35 лет было по 15-25 бесплатных баб в год )

но мне для этого приходилось вести себя активно - подходить и знакомиться

и коктейлями угощать )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

ну у меня тоже в интервале от 28 до 35 лет было по 15-25 бесплатных баб в год )

но мне для этого приходилось вести себя активно - подходить и знакомиться

и коктейлями угощать )

Без коктейлей никак? Это уже не совсем бесплатно. У нас можно за коробочку рафаелло тутку снять. Конечно коктейльницы наверное по балльной и ебалльной шкале выше.

Сообщение изменено: rihad (26 марта 2018 - 02:35)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сколько я тогда ревел.

да ну нахуй )

изза какой-то ссаной дырки?)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а ягоды?

два персика есть

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Без коктейлей никак?

ну я же сам бухаю, когда знакомлюсь с девками )

что мне - себе покупать коктейль, а ей нет? 

я вообще-то и друзьям бухло покупаю, когда себе на стойке что-то заказываю... может они изза этого со мной дружат?)))))

Сообщение изменено: Честер (26 марта 2018 - 02:37)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

..........вот думаю насколько текстовый альфач соответствует реальному по жизни... большинство преукрашивают ситуацию... все хотим быть лучше чем есть на самом деле..

Я в Бар Рихада только заглядываю изредка, но думаю, это невозможно.В смысле здесь никто не притворяется,всё без прикрас, барный интернет альфач и в реале альфач. Даже ещё больший, просто лайтовая скромность украшает альфовость)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сколько я тогда ревел.

Без коктейлей никак? Это уже не совсем бесплатно. У нас можно за коробочку рафаелло тутку снять. Конечно коктейльницы наверное по балльной шкале выше.

От жадности ревел, выходит дело. И поебаццо охота и денех коктейлем угостить жалко. )))

И не стыдно мужику писать такое? :censored:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых