jacktorsee , на 2:30 ключевое - эволюцией движет половой отбор и естественный отбор, и движутся они в разных направлениях. Половой - репродуктивный - чтобы понравиться самке и она тебе дала. Естественный - чтобы выжить. Это тот самый морской волк жрущий сталь и срущий кирпичами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 марта 2018 - 02:00
Я вот все никак не могу привыкнуть к тому что в Рихаде укладываются сразу две противоположные модели поведения, в каче и в пикапе.кстати, альфач в бизнесе - это человек, которому пачки с баксами сами прилетают в ебло )) только собирай ) пример - Брага )
а альфач в каче - это человек, у которого быстро и без жира, и конечно же, гармонично, нарастает мышечная масса )) пример - Рихад )
Быть генетиком в каче и по быстрому, двумя взглядами, накачаться ему не интересно.
Пикапит штангу по полной, и так и эдак, не брезгует конкуренции по видухе с такими же негенетиками.
А с бабами - наоборот, хочет быть генетиком и все тут, без генетики ваще - табу.
Отправлено 26 марта 2018 - 02:02
Руст, вы если я правильно понял по лицу кавказского/азиатского типа, ну типа как я. Где больше альфовости, в Москве или на малой родине?
Да, у меня азиатская внешность, но не ярко выраженная, особенно если лицо в данный момент не загорелое.
На родине выше. Когда я описывал свои школьные годы, то конечно имел ввиду девчонок славянской национальности ( я учился в русской школе, и всегда общался в основном с русскими, а потом с евреями))). А когда приезжал в молодые годы в Казахстан, понятно, что среди казашек популярность была просто бешенная. Там чуть ли не в прямом смысле садились на член прям в общественных местах , полуукромных.
Отправлено 26 марта 2018 - 02:06
кстати, альфач в бизнесе - это человек, которому пачки с баксами сами прилетают в ебло )) только собирай ) пример - Брага )
а альфач в каче - это человек, у которого быстро и без жира, и конечно же, гармонично, нарастает мышечная масса )) пример - Рихад )
я простой управленец)
с бизнесменами-консалтерами не могу тягаться)
Отправлено 26 марта 2018 - 02:09
А когда приезжал в молодые годы в Казахстан, понятно, что среди казашек популярность была просто бешенная. Там чуть ли не в прямом смысле садились на член прям в общественных местах , полуукромных.
Бля, и это наверное конец 80-х начало 90-х. В СССР же секса не было? ) Альфачу дорога в жизнь открыта.
Отправлено 26 марта 2018 - 02:14
Я писал, что специально я не хожу никуда, я ваще об этом не думаю даже. Просто живу как живётся. Прийти на пляж н-р ( лучше на простенький, городской), там само собой может сложиться. Но щас мне всё же потяжелее, чем когда в Москве жил, там я гораздо чаще пребывал в публичных местах, где можно оставаться долго, чтобы меня успели разглядеть. Всё равно сложно привлечь к себе внимание настолько сильно, когда ты проходишь мимо, и контактируешь полсекунды. Ну да, взглянула, и что теперь? Нестись за ней? Я так не умею....
А - альфач ))
Отправлено 26 марта 2018 - 02:16
Уточню ещё раз: альфач в моём понимании - это не тот, с которым хотят трахнуться все женщины поголовно, думаю так не бывает, а тот, с кем женщины готовы трахнуться просто так, ничего не ожидая взамен. Но их тоже должно быть сравнительно немало, один раз в полмесяца-месяц - не считается.
Отправлено 26 марта 2018 - 02:16
Но я уверен, что даже на пенсии ты не сможешь жить в Сочи, тебе надо постоянно быть в движухе и перемещаться в пространстве, на одном месте ты быстро заскучаешь.
ну там тоже можно перемещаться - ездить на машине в абзахию, грузию, на красную поляну, в геленжик
к Татару можно съездить в краснодар, он тогда уже совсем древним дедом будет, лет под 100 )
Отправлено 26 марта 2018 - 02:18
Бля, и это наверное конец 80-х начало 90-х. В СССР же секса не было? ) Альфачу дорога в жизнь открыта.
Я писал, что после 14-ти лет эта лафа стала сходить на нет, пока я к 17-ти годам не скатился до уровня третьесорта. Поэтому я всю халяву прозевал))))
Отправлено 26 марта 2018 - 02:21
Я писал, что после 14-ти лет эта лафа стала сходить на нет, пока я к 17-ти годам не скатился до уровня третьесорта. Поэтому я всю халяву прозевал))))
я с девками научился общаться только лет в 27 ))
до этого встречался только с постоянными подругами, и опыта в общении было мало, ссал и боялся подходить, знакомиться и трахать )
слишком скромный был ) генетика такая )
Отправлено 26 марта 2018 - 02:21
А - альфач ))
К тому же ты наверняка просёк меня по моему текстовому описанию, что я ярковыраженный интроверт. Общение с людьми - не мой конёк))) Хотя общаться я как раз умею, причём почти со всеми слоями нашего населения, просто не хочу. Поэтому часто я просто иду, погружённый в свои мысли, и на людей не реагирую.
Отправлено 26 марта 2018 - 02:24
К тому же ты наверняка просёк меня по моему текстовому описанию, что я ярковыраженный интроверт
ну я по описанию не очень понял тебя....вернее казалось, что понял, но когда ты написал про свой успех у женщин и то, что ты - ярковыраженный альфач,
я понял, что не понял ))
ты - человек-загадка, Руст!)
кстати, химизация организма повышает уровень альфачества или нет?
Отправлено 26 марта 2018 - 02:27
Уточню ещё раз: альфач в моём понимании - это не тот, с которым хотят трахнуться все женщины поголовно, думаю так не бывает, а тот, с кем женщины готовы трахнуться просто так, ничего не ожидая взамен. Но их тоже должно быть сравнительно немало, один раз в полмесяца-месяц - не считается.
Никуя себе не считается )))
Отправлено 26 марта 2018 - 02:33
Казахстан
Эх, наболело. В отеле в Белеке лет 9-10 назад такая роскошная казашка в отеле оставалась, с ребеночком 3-4 лет, в купальнике тело - идеальное, черные длинные волосы, очень красива на лицо тоже. Меня вообще не замечала. Был там фотограф, тоже азербайджанец, болтала мило с ним и сидела с ним где он обычно сидел на своем рабочем месте, болтая, один раз даже увидел его руку у нее на бедре. Сколько я тогда ревел.
Отправлено 26 марта 2018 - 02:35
ну у меня тоже в интервале от 28 до 35 лет было по 15-25 бесплатных баб в год )
но мне для этого приходилось вести себя активно - подходить и знакомиться
и коктейлями угощать )
Без коктейлей никак? Это уже не совсем бесплатно. У нас можно за коробочку рафаелло тутку снять. Конечно коктейльницы наверное по балльной и ебалльной шкале выше.
Сообщение изменено: rihad (26 марта 2018 - 02:35)
Отправлено 26 марта 2018 - 02:37
Без коктейлей никак?
ну я же сам бухаю, когда знакомлюсь с девками )
что мне - себе покупать коктейль, а ей нет?
я вообще-то и друзьям бухло покупаю, когда себе на стойке что-то заказываю... может они изза этого со мной дружат?)))))
Сообщение изменено: Честер (26 марта 2018 - 02:37)
Отправлено 26 марта 2018 - 02:37
..........вот думаю насколько текстовый альфач соответствует реальному по жизни... большинство преукрашивают ситуацию... все хотим быть лучше чем есть на самом деле..
Я в Бар Рихада только заглядываю изредка, но думаю, это невозможно.В смысле здесь никто не притворяется,всё без прикрас, барный интернет альфач и в реале альфач. Даже ещё больший, просто лайтовая скромность украшает альфовость)
Отправлено 26 марта 2018 - 02:38
Сколько я тогда ревел.
Без коктейлей никак? Это уже не совсем бесплатно. У нас можно за коробочку рафаелло тутку снять. Конечно коктейльницы наверное по балльной шкале выше.
От жадности ревел, выходит дело. И поебаццо охота и денех коктейлем угостить жалко. )))
И не стыдно мужику писать такое? ![]()
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх