sandwolf77, ты с моего имени какого-то неуместного персонажа написал, не пародию, а нечто не имеющее сходства вовсе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:07
Это все равно что сказать что нельзя страдать от того, что тебя без вины с рождения заключили в изолированную камеру с возможностью прорыть выход на волю только когда стукнет 70. Зато внутри есть жратва, комп, интернет, силовая рама, штанга с 0.1кг довесками - вобщем, рай земной.
Если тебя в камеру заключили с рождения, то ты просто другой жизни знать не можешь, ведь так? И получается, что тоскуешь о чем-то придуманном в своей голове... может за стенами камеры, вообще, вакуум и абсолютный ноль? Либо вариант, что никакой камеры нет и ты просто прячешься от реальности... почему-то.. ![]()
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 ноября 2019 - 11:08)
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:11
Если тебя в камеру заключили с рождения, то ты просто другой жизни знать не можешь, ведь так? И получается, что тоскуешь о чем-то придуманном в своей голове... может за стенами камеры, вообще, вакуум и абсолютный ноль? Либо вариант, что никакой камеры нет и ты просто прячешься от реальности... почему-то..
Сам абсолютный ноль! Дома у вас вакуум! Чит генетикой - нулевая ценность!
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:42
Если тебя в камеру заключили с рождения, то ты просто другой жизни знать не можешь, ведь так? И получается, что тоскуешь о чем-то придуманном в своей голове... может за стенами камеры, вообще, вакуум и абсолютный ноль? Либо вариант, что никакой камеры нет и ты просто прячешься от реальности... почему-то..
Бронебой! Просто пример неудачный и/или неполный. Ну допустим стена такая что я вижу все за ее пределами, а меня не видно - в тюрьмах при допросах такие бывают, слышу с той стороны голоса и кокетство либидных баб, едва слышное мычанье альфачей, и наконец характерное поскрипывание раскладушек!
Сообщение изменено: rihad (12 ноября 2019 - 12:43)
_Fortnite_
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:44
_Fortnite_
Бронебой! Просто пример неудачный и/или неполный. Ну допустим стена такая что я вижу все за ее пределами, а меня не видно - в тюрьмах при допросах такие бывают, слышу с той стороны голоса и кокетство либидных баб, едва слышное мычанье альфачей, и наконец характерное поскрипывание раскладушек!
Так и с ума сойти не долго , ты молодец, еще долго держишься
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:44
Офигеть, как Мастер раскабанел! Все дело в шляпе!
Шапка- масштабирка
(шапка-невидимка наоборот)
![]()
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:54
стена такая что я вижу все за ее пределами, а меня не видно - в тюрьмах при допросах такие бывают, слышу с той стороны голоса и кокетство либидных баб, едва слышное мычанье альфачей, и наконец характерное поскрипывание раскладушек!
Мне кажется, это не абстрактный пример, это и есть твоя реальная жизнь, Рихад...
Это действительно страшно.
Отправлено 12 ноября 2019 - 01:21
я спросила как относитесь. Большое количество людей хотят семью и близких рядом. Вот я и спросила про Вас
А не корреляция ли там? Соц. давление, давление от близких или друзей, чувство стадности? Ну или я просто пока не дорос т.к. никак не хочу. Кроме озвученного варианта )
Отправлено 12 ноября 2019 - 01:33
я говорила о желающих.причины могут быть всякие или их может и не быть. У всех по разному вероятно. Вы вот почему например с мамой проживаете по сей день? Из чувства стадности или из-за социального давления?
А не корреляция ли там? Соц. давление, давление от близких или друзей, чувство стадности? Ну или я просто пока не дорос т.к. никак не хочу. Кроме озвученного варианта )
Сообщение изменено: tamara (12 ноября 2019 - 01:38)
_Fortnite_
Отправлено 12 ноября 2019 - 01:54
_Fortnite_
tamara, я первый отвел чувство стадности для создания семьи ) Значит если без этого, то не стадность. Стадность подразумевает большинство. Женящихся больше чем не. Примерно 95% людей были хоть раз женаты.
Рихад, но ты не ответил на вопрос Тамары почему живешь до сих пор с родителями, а не отдельно
_Emraer_
Отправлено 12 ноября 2019 - 02:20
_Emraer_
merQ,спроси его, а почему "насильно"? Если с помощью навыков пикапа привлёк внимание бабы и продемонстрировал бабе свои положительные качества и она сама тебя выбрала и захотела, о каком насилии может идти речь? Тут разве что психологическое насилие над внутренними альфачами, которым не достаётся внимания.merQ, так это стандартная жизнь любого второсортника если он не будет насильно пикапить.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх