https://2ch.hk/b/src...4817423440.webm Юрик на максималках ! 
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 апреля 2017 - 06:32
Отправлено 18 апреля 2017 - 06:46
А ГР влияет лишь косвенно, так как позволяет много жрать и не жиреть.
О хосспади...
Живая вода и меч-кладенец - там ===>>> http://forum.steelfa...hp?showforum=17
Отправлено 18 апреля 2017 - 07:29
Отправлено 18 апреля 2017 - 07:58
Чет ноги у чувака ваще не проработанные, прям как у тебя, тока килограмм на 10 жира меньше на них))Дима, да че ты.
Нормально же просушился.
Без имени-3.jpg
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2017 - 08:28
_Emraer_
Эмраер сделал открытие, что культуристы золотой эры не знали, что от обильного питания мышцы отлично растут
А фразу "изменились цели и методики" ты по своему скудоумию упустил. Им не нужны были ляжки по 80+ см, которые надо кормить такими объёмами еды, сдобренной инсулином.
Про такую фишку, как "большой объем хавчика" знали и культуристы золотой эры, однако
Однако не использовали, потому что в моде была тонкая талия и не требовалось переразвитых ног.
Отправлено 18 апреля 2017 - 08:43
5.00 утренняя тренировка на огражденном футбольном поле.
разминка, подъемы на носки поочередно по 1 минуте.
бег в среднем темпе 1 круг
выпады 3 круга +бег 3 круга в среднем темпе+захлесты 3 круга
пресс подъемы ног в висе 3х10
подтягивания за голову 5х5
Плюсом всей этой байды является то, что не требуется сон, питание и восстановление.
Сообщение изменено: Берсенев (18 апреля 2017 - 08:43)
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:09
5.00 утренняя тренировка на огражденном футбольном поле.
разминка, подъемы на носки поочередно по 1 минуте.
бег в среднем темпе 1 круг
выпады 3 круга +бег 3 круга в среднем темпе+захлесты 3 круга
пресс подъемы ног в висе 3х10
подтягивания за голову 5х5
Плюсом всей этой байды является то, что не требуется сон, питание и восстановление.
Интересно, как ты побегаешь, не поспав пару ночей и питаясь двумя дошираками в сутки..
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:14
Интересно, как ты побегаешь, не поспав пару ночей и питаясь двумя дошираками в сутки..
не хотелось бы проверять.
Но для бокса в будущем мне нужно научиться в тренировках обходиться минимум еды и не зависеть от сна. Поэтому я занялся бегом.
Сейчас в основном делаю беговые упражнения, чтобы мышцы ног подготовить к нагрузкам, потом плотно перейду на 2 беговых тренировки в день, одну из которых, скорее всего утреннюю буду полностью посвящать беговым упражнениям - прыжки, многоскоки, выпады, все чтобы развить взрывную силу в ногах.
это намного интереснее и по самочувствию лучше, чем уничтожать бицепсы и драконить тити-твистеры.
всем здоровья!
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:26
Очень странно.. насколько я знаю, Чес очень трясется за количество часов ночного сна.. да и за голодовками замечен не был...
Я тоже переживал из-за сна, когда пытался "качаться", сейчас лег спать, без будильника проснулся в 5 утра, стакан воды теплой и на поле тренироваться.
С удивлением обнаружил, что у меня дохлые голени абсолютно. Хрен с ним с мышечным объемом, они дохлые по функционалу. А казалось бы голень...для бокса голень также важна как и руки. Поэтому голень для бокса буду развивать постоянно. Прыжки, выходы на носки, перекаты и пр.
нужно развить как выносливость, так и взрывную силу.
в общем - за работу.
Отправлено 18 апреля 2017 - 09:38
Честер обычный любитель. А Колян метит в профи. Тренеруется пр системе СПАРТАБЛЕАТЬ(с)
не совсем так.
Честеру досталась от природы взрывная сила мышц плечевого пояса, а также удачное крепление мышц+соотношение рычагов. Отсюда его преимущество в боксе, ему не требуется что-либо тренировать изначально.
дрищеперые же в большей своей части с длинными мышцами начисто лишены взрывных волокон, натренировать резкое взрывное движение могут только в туалете облопавшись неспелой алычи.
отсюда и необходимость провести минимум год подготовительной работы, чтобы а) восстановить дыхательную систему б) переучить организм на функциональный тренинг с преобладающей частью взрывных движений в) переобуть ноги на режим как скоростно-силовой работы, так и работы на выносливость.
Отправлено 18 апреля 2017 - 10:01
не совсем так.
Честеру досталась от природы взрывная сила мышц плечевого пояса, а также удачное крепление мышц+соотношение рычагов. Отсюда его преимущество в боксе, ему не требуется что-либо тренировать изначально.
дрищеперые же в большей своей части с длинными мышцами начисто лишены взрывных волокон, натренировать резкое взрывное движение могут только в туалете облопавшись неспелой алычи.
отсюда и необходимость провести минимум год подготовительной работы, чтобы а) восстановить дыхательную систему б) переучить организм на функциональный тренинг с преобладающей частью взрывных движений в) переобуть ноги на режим как скоростно-силовой работы, так и работы на выносливость.
и поэтому надо не жрать и не спать, раз дрищепер. логично))
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Jurik-11
Вход

Наверх