Получила очень очень очень много удовольствия от "Мне не больно".
В фильме очень серьезный перебор с алкоголем всех известных марок, а остальное всё чудо как хорошо.
Начало можно показывать в качестве обучающего видео для клиентщиков всех отраслей. "Здесь будет двухрадиусный арочный вход в столовую, подчеркивающий античный характер помещения. В этом углу мы брызнем зеленым. Цвет будет стекать, с каждой волной теряя интенсивность, чтобы окончательно исчезнусть перед девственным великолепием белой софы". И дальше еще что-то было про глаза хозяйки.
Второй такт можно показывать в качестве обучающего видео всем начинающим ловеласам. "Тата, зачем вам это надо? Поверьте, вас ждет разочарование. Я не способен на истинную страсть. Вы пройдете через меня как сквозь облако, и лишь слегка освежитесь".
Михалкова можно показывать в качестве обучающего видео всем мужчинам в заключительной фазе кризиса среднего возраста, как надо красиво страдать при просмотре записи со скрытой видеокамеры, на которой их девушка-собственность приводит в их недвижимую собственность постороннего им молодого человека с совершенно определенной целью. И как нужно потом смотреть на свою девушку-собственность, чтобы она прониклась тяжестью своего поступка на фоне тяжести своего положения (Литвинова, правда, не прониклась).
Дюжева с Маковецким можно показывать просто так. Для эстетического наслаждения.
Очень хорошее кино, после которого немного больно.