Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 06 июля 2006 - 12:12
Есть опыт Лансер 1,6, как грится "ноу проблем", только бензин и масло за год эксплуатации(42000)
Bender Бери автомат и не задумывайся. Обслуживание будет дороже, если автомат полетит, но это случается редко. Дизель я бы не брал, т.к. качественной зимней солярки в Москве не найдешь.
На счет А3 98 года, даже не знаю, можно ли ее купить за 10000?! Да и год такой хвостатый.
Отправлено 06 июля 2006 - 02:23
то же самое могу сказать и о Е36... но более драйверская...Так может говорить только человек ни когда не ездивший на БМВ, и строящий свое мнение на рассказах знакомых. БМВ очень надежная машина и по подвеске тоже. Я 1,5 года отъездил на Е39 - отличный машин.
Отправлено 06 июля 2006 - 06:07
Ты невнимательно прочитал выдержку:я имею ввиду часть от общего кол-ва
BenderОтделение Volkswagen Slovakia производит внедорожники Touareg с 2002 года и является единственной площадкой, где выпускают эту модель
Внесу и я свои пять копеек. За рулем почти шесть лет, до этого были только механики, всегда относился к автомату скептически. Вот уже неделя как езжу на автомате. Самая главная сложность - отучиться работать левой ногой и правильно нажимать на газ при резких перестроениях и обгонах. Все это комне пришло за 2 дня и я впервые почувствовал себя человеком за рулем. На моем автомате у меня есть все - и динамика, и комфорт, и разгон, и скорость, и торможение эффективнейшее. На светофоре при желании могу сделать ЛЮБУЮ русскую машину, какие бы навороты на ней не стояли и добрую половину иномарок среднего класса, которые официально поставляются в Россию. Еще один момент - если я нажму со всей силы на газ на скорости 140 км/ч, меня вжимает в сиденье почти как при старте. Это фантастика просто! Другой рукой можешь разговаривать по телефону, слушать музыку, писать смс, отгадывать кроссворд, или просто отдыхать. Короче, мой тебе совет: будешь выбирать машину, присмотрись повнимательнее к японкам с автоматом, но только к тем, которые были выпущены для внутреннего (праворуким - но это на любителя), или для североамериканского рынка (они, как правило, мощнее чем те, которые предлагаются для европейского). Просто присмотрись, прокатись, послушай двигатель - думаю, после этого все вопросы отпадут сами собой. Удачи!Парни,убедили,буду ориентироваться на автомат!
Добавлено
зы Скорпио продал?
Отправлено 06 июля 2006 - 07:46
по словам опытных перегонщиков японки для внутреннего рынка,для европы и для америки - это три большие разницы....Короче, мой тебе совет: будешь выбирать машину, присмотрись повнимательнее к японкам с автоматом, но только к тем, которые были выпущены для внутреннего (праворуким - но это на любителя), или для североамериканского рынка (они, как правило, мощнее чем те, которые предлагаются для европейского)
Отправлено 07 июля 2006 - 12:24
Ага, опыт обладания Е46 подтвердил.БМВ очень надежная машина и по подвеске тоже
BigD
Так у тебя Тойота Эхо или Феррари Энцо?если я нажму со всей силы на газ на скорости 140 км/ч, меня вжимает в сиденье почти как при старте
Заводил, и ничего, все ок.Ты знаешь, хоршую иномарку с механикой я бы тоже не стал заводить с толкача
185 катки без гидроусилителя еще и руль меньшего диаметра
Была у меня одна ... с 245 R18 и без гидроусилителя, зато до сотни за 4,5с.
Отправлено 07 июля 2006 - 12:27
да это разные авто!Ага, опыт обладания Е46 подтвердил.
е39 конченная!!!
по 7 машинам сужу!
сыпится на ходу...
это чтоже там за двидок стоял? ничего не путаешь?Была у меня одна ... с 245 R18 и без гидроусилителя, зато до сотни за 4,5с.
да и вправду модена минимум)))))если я нажму со всей силы на газ на скорости 140 км/ч, меня вжимает в сиденье почти как при старте
Сообщение изменено: James Hadley Chase (07 июля 2006 - 12:28)
Отправлено 07 июля 2006 - 07:28
Отправлено 07 июля 2006 - 08:19
у тебя было 7 шт. Е39 ?по 7 машинам сужу!
Если нет, то очередной треп знакомых. На всякий случай уточню. Есть два понятия- сыпаться и обслуживание. Так вот обслуживание БМВ несомненно стоит денег гораздо больших, чем обслуживание "тазика", но это не значит, что она сыпется.
Запущенный и заезженный агрегат будет сасать денег ого го, впрочем как и любая другая иномарка.
Отправлено 07 июля 2006 - 08:38
Отправлено 07 июля 2006 - 08:46
100 %подвеска не самая лучшая у 5-й серии
после зимы меняешь все по кругу ...а так конечно чудесная машина
та же самая ешка 210 намного прочнее подвеска в 10 раз
Есть сервисы Кейсил М ( БМВ , МЕРСЕДЕС ) , как не попадал туда - одни бмв на подьемниках
а по поводу дорогие , да с чем ты сраниваешь с жигули чтоли? мерседес , ауди , волво , сааб далеко не дешевле в обслуге
Отправлено 07 июля 2006 - 08:51
5 серия дороже, чем 3-я, например... мерседес класса С ещё дешевле, чем бмв и понадёжней... про остальные не знаю, но по ценам, например, VW по запчастям очень даже ничего...а по поводу дорогие , да с чем ты сраниваешь с жигули чтоли? мерседес , ауди , волво , сааб далеко не дешевле в обсл
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх