Да не чистокровный он, сын десять лет тому назад принес с улицы, так вот и любим, признает-то всех домашних, но любит почему-то меня! Совершенно не злой, экстерьер сиамца, а душа русского бродяги!спасибо)) а я слышал что сиамцы очень своенравные кошки с непростым характером.Люблю добрых кошек)) моя вот добрая очень надо её реально достать чтоб она както агресивно ответила) и то агрессия слабая прикусит немного и убежит).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 27 июня 2009 - 12:42
Отправлено 27 июня 2009 - 12:42
Да не чистокровный он, сын десять лет тому назад принес с улицы, так вот и любим, признает-то всех домашних, но любит почему-то меня! Совершенно не злой, экстерьер сиамца, а душа русского бродяги!спасибо)) а я слышал что сиамцы очень своенравные кошки с непростым характером.Люблю добрых кошек)) моя вот добрая очень надо её реально достать чтоб она както агресивно ответила) и то агрессия слабая прикусит немного и убежит).
Отправлено 27 июня 2009 - 01:03
ага кисточкой) я её долго мучался снять на фоик не сидит на месте зараза крутит башкой туды сюды, или вздумается пойти кудато)) не любит фоткаться)) снеснительная.У неё наверно и хвост - кисточкой))
моя кошка тож с улицы. Отец зашёл в магазин в посёлке ему продавец- купите что нибудь котёнку а то он жрать просит постоянно. Ну отец и забрал домой совсем крохотным котёнком.Откромилась будь здоров, пушистая(зимой, летом стрижём).Да не чистокровный он, сын десять лет тому назад принес с улицы, так вот и любим, признает-то всех домашних, но любит почему-то меня! Совершенно не злой, экстерьер сиамца, а душа русского бродяги! rolleyes.gif
здесь это зимой пушистая)
Отправлено 27 июня 2009 - 08:30
Благодарю за определение! Я же говорю, что без " водолаза " не обошлось. Подростком сын принес с улицы, поди определи,удя по аватарке, это не сиам. Это таец. они похожи, но... сиамы - более грациозные, длинные какие то. А у вас таец.
хотя наверно специалист и определил бы, кем была его мама, и с каким " дворянином " переспала! Хотя у него небольшое косоглазие, я где=то читал, косоглазие присуще только сиамским кошкам.
Сообщение изменено: Август (27 июня 2009 - 08:38)
Отправлено 28 июня 2009 - 08:34
невсегда))) скорее всего бывает когда какойто породистый котяра ходит гулять на улицу и жарить кошек,и патом могут быть вполне полупордитсые котята))BELEGOND
Интересно, почему с улице-кошки практически все МАСТЕВЫЕ....А....
по довольно кошачей роже видно что уже нормально))) симпотичный кот)его 8 дней назад оперировали wink.gif - съел полтора метра плетёной лески, через рот вытащить не удалось... ща в попоне ходит, чувствует себя уже нормально
давай кота крупным планомАвгуст
такой важный)) породакот-бомба
кот-терминаторА вот и мой кошара,глаза всю округу освещают
Отправлено 28 июня 2009 - 08:41
Чего там понимать? Жмешь на "ответить", или на "расширенная форма", у тебя внизу справа под окном для ответа появится "Управление текущими файлами", ниже Browse и Загрузить.Как наконец-то пойму как фотки можно вылажить сразу кину!
Жмешь на Browse, щелкаешь дважды по выбраной фотке, затем Загрузить. В "Управлении текущими файлами" появляется цифра, обозначающая сколько ты фоток загружаешь, жмешь на стрелку вниз, открывается окошко, для вставки файла щелкаешь по зеленому плюсу. Внизу выбираешь Отправить.
Получается вот так.
Показывай давай своего красавца.
Сообщение изменено: Сумерки (28 июня 2009 - 08:42)
Отправлено 29 июня 2009 - 09:01
Ну еще бы - навольном выпасе, набегался в парке, сколько собаке надо для полного счастья?
Weasel
Друзья из Москвы приезжали, парень- фотограф говорит: встань за мной, подруга подержит его за ошейник, ты его потом позовешь. Я удивилась "Зачем?". Дала команду, мы отошли подальше, Рыжий за нами глазами следит:"Это игра?Да?". потом я как свистну "Ко мне!!!" он бежит к нам и ржет во всю пасть "ИГРРРРРРРРРАААААААААА!". Вот в этот момент его и отщелкали.
Те, кто считают что чау не любят играть и у них нет чувства юмора, они просто не понимают породу.
Отправлено 29 июня 2009 - 03:17
Я черных и рыжих (людей, собак и с-котов) люблю! У маменьки моей постоянно одни черные да рыжие тусуются.
Кстати, вот такое котейко как твое и надавало когтями по мордасам мелкой лабрятине, я те ссылку скину в личку на ту историю. Сейчас сижу смеюсь, а тогда мне не до смеха было. Да еще хозяин - кретин - выпускал котяру с первого этажа в свободном полете. Я еще поразилась - неужели ему не жаль животину? Домашний кот же, а вдруг мимо будет проходить урод с собакой, которая котофеев рвет на раз? бррр, не представляю себе.
Мамин рыжий нахал Симба меня не признавал полтора месяца. Толстым задом норовил спихнуть с дивана. Признал перед самым отъездом - просек что я в кухне хозяйничаю прочно и на долго, смирился, решил что лучше со мной дружить, я ж не мама, анчоусы специально для наглой рыжей морды не покупала)))
Отправлено 29 июня 2009 - 04:16
Мой кот домашний до омерзения и с собаками не встречался, пока к нам не приехали бабушка с дедушкой и псом своим). Кот сначала обомлел, по-видимому так огромный "кот" стал для него открытием, а потом ничего, разошелся, они и в салки играли - сначала пес гонит кота до угла, потом оба резко разворачиваются и уже кот с мявом несется за псом, в это время всем остальным передвигаться можно было только по плинтусу. Они ели из одной миски и даже спали вместе)))
А когда собаку увезли, Филя тосковал, ходил по квартире, искал его, звал)
Я уже выкладывала, но...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх