merQ, реально не помню, спасибо! Пропустил концовку. Т.к. инфа полезна. Но как оказалось пока недостаточна (
Как вавы на пальцах левой руки? Постпобаливают или уже замозолились?
merQ, на указательном болит при нажатии. Гитарные презики на пальцы там тоже попрошу. Не хочу чтоб огрубевшие гипертрофированные пальцы грузчика выдавали во мне мариачи ((
Не стоит заморачиваться с презиками, они тебе не пригодятся!
На пальцах небольшие мозоли появляются. Я сейчас не играю, они уже прошли.
?
Я тебе и пишу, что пальчиковые не пригодятся, потому что мозоли все равно появятся и чувствительность упадет.
Ну ка извинись за свой выпад!
Если ты так и булдешь со всеми общаться, то твоими собеседниками останутся только зеркало и фото в паспорте.
И свистл!
А так - я написал то же что и ты! Мозоли же с ними не появятся вроде? Это как перчатки для подтягов. Вот и та же идея - трениться объемно в перчатках, чтобы мозолей не было, а проходка - без. Но я без перчаток, их удобных нет и не заморачиваюсь, поэтому мозоли у оснований пальцев хронические. Не припомню чтобы ладони вызывали дискомфорт когда подтягивался еще без мозолей. А вот с гитарой быстро дает о себе знать. Скорей всего они по любому появятся тоже.
Да подумаешь, я ему тоже написал что не надо на пальцы ни презиков ни наперстков, так даже 6 летние дети не делают, когда учатся играть, и что? )Так я тебе сразу же сказал про приложение для настройки. Но ты в своей фанаберии проигнорировал, а теперь типа сам нашел.
Сообщение изменено: Hosen44 (12 января 2022 - 03:43)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых