Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 27 августа 2021 - 07:55
Здесь спрошу . Толя , а Полина твоя сейчас чем занимается , та или пл?
Я забрал ее из ТА. Кстати и Кирилла мама тоже забрала от того же тренера.
Полина скорее занимается силовым фитнесом с уклоном в жим)
Сообщение изменено: Anatolii (27 августа 2021 - 07:56)
Отправлено 27 августа 2021 - 09:16
и как уклон, пологий или наоборот, крутенький получается?
Очень пологий) Мы больше сосредоточены на пропорциональном развитии с учетом пола. Никаких соревновательных подготовок нет. Стараемся чтобы тренировки были ей в кайф и все чаще привлекаем в качестве инструктора. Умение работать с разными людьми пригодится в жизни. Это ж не становая)))
Отправлено 27 августа 2021 - 09:19
застрянешь как нибудь на своём авто - вспомнишь о становойОчень пологий) Мы больше сосредоточены на пропорциональном развитии с учетом пола. Никаких соревновательных подготовок нет. Стараемся чтобы тренировки были ей в кайф и все чаще привлекаем в качестве инструктора. Умение работать с разными людьми пригодится в жизни. Это ж не становая)))
Отправлено 27 августа 2021 - 09:26
застрянешь как нибудь на своём авто - вспомнишь о становой
Малая, используя коммуникативные навыки, людей организует))
А ваще в машине топор, лопата, лебедка и зимняя резина на ведущих)) Ибо застревали уже)
Сообщение изменено: Anatolii (27 августа 2021 - 09:27)
Отправлено 28 августа 2021 - 10:11
Как ты не боишься таких клевков в приседе?
Он пока приседает в своей ТА-шной технике. Мы намотали бинты, чтобы создать компрессию и стабилизацию сустава, и ограничить глубину. Вес смешной. Ломать технику сейчас не хочу. А может и вовсе не буду. Опасность клевков не однозначна и не очевидна. Во всяком случае, в его исполнении.
Качки вообще сильно заморочены своей хрупкой конструкцией. Ни в одном виде спорта так не трясутся над, порой, мнимой безопасностью. Может, потому что там спортсмены работают с тренерами на результат, а не великовозрастные самопальные спецы, экономящие на тренере, пытаются и рыбку съесть и ...)) костью не подавиться)
Сообщение изменено: Anatolii (28 августа 2021 - 10:18)
Отправлено 28 августа 2021 - 10:17
Качки вообще сильно заморочены своей хрупкой конструкцией. Ни в одном виде спорта так не трясутся над, порой мнимой, безопасностью. Может, потому что там спортсмены работают с тренерами на результат, а не великовозрастные самопальные спецы, экономящие на тренере, пытаются и рыбку съесть и ...)) костью не подавиться)
никто так хорошо не знает, как опасны пара лишних подходов для восстановления, как те, кто их не делает.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2021 - 10:25)
Отправлено 13 сентября 2021 - 08:59
ну то еще от телефона зависит )) Есть Xiaomi с классными камерами, про айфоны, думаю, и упоминать не стоит - там камеры бомбезные
Не) Ничем ты не заменишь ни оптический зум, ни светосилу объектива. В ограниченном пространстве еще туда-сюда, а на природе...
Отправлено 13 сентября 2021 - 09:18
Дочка и Лина - хорошо, а громила на фоне реки - неудачный ракурс (хотя грудные и трапы - чума).
Вообще, нужно озаботиться фотоаппаратом. Такое говно эти телефонные фото.
Конечно. И штатив - полезная весчь.
Не) Ничем ты не заменишь ни оптический зум, ни светосилу объектива. В ограниченном пространстве еще туда-сюда, а на природе...
Вот именно.
И, разумеется ракурсы многое решают. Фотограф - это профессия или талант.
Отправлено 14 сентября 2021 - 08:49
Абсолютно!
Сними-ка такое телефончиком
P.S. Это вид из замка Нойшванштайн (Германия), снято не на самый крутой аппарат - на Canon 5D Mark II
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 сентября 2021 - 08:51)
Отправлено 14 сентября 2021 - 08:53
Дочка и Лина - хорошо, а громила на фоне реки - неудачный ракурс (хотя грудные и трапы - чума).
Конечно. И штатив - полезная весчь.
Вот именно.
И, разумеется ракурсы многое решают. Фотограф - это профессия или талант.
Это опыт.
Лучше всего периодически ходить на разные курсы и снимать, снимать, снимать....
Отправлено 14 сентября 2021 - 09:09
И надо жену тренировать, т.е. заставлять работать с камерой.
А моя любит снимать....
Уже и ракурс лучше меня выбирает порой....
Всё, умолкаю, просто любимая тема .....
Это невозможно) Я пытался объяснить, что нужно видеть и представлять картинку в целом, как она будет выглядеть, а не просто целиться в объект. Но...)
Не надо умолкать, все в формате)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых