Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Гребля жгутом каждой рукой gray@45+5x5 myo3
ПГНБ правой 6kgx43+4x5 myo3

Ох ты блин, реал. В прошлый раз гребля gray@40+5x5 и ПГНБ 6kgx35+5x5. Реально становлюсь мяснее становясь больше становясь меньше.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ебля жгутом каждой рукой

мощно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Помню когда я 4-го марта подтянулся 5x8+4+3+3 при весе 62.7 как на радостях считал, что к 60кг смогу подтянуться уже 6х10, на худой конец 5х10. Однако реал все расставил по местам. Т.к. я сушусь без быдлобыдлобелка и без рыготни, для меня лучший вариант - сбрасывать быстро до сечнявости, сохраняя Уилкс/аллометрик. Как бы медленно дефицитить на говновесе - антицель. Сушиться надо достаточно быстро, но чтобы стяжек на коже не образовалось (для тех кто сушится с видухи сумо), 100-200гр в день в среднем - вполне нормально. А вот набирать надо очень и очень медленно, рекомпозом, с обязательным неухудшением видухи.

Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2019 - 01:03)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Т.к. я сушусь без быдлобыдлобелка и без рыготни, для меня лучший вариант - сбрасывать быстро до сечнявости, сохраняя Уилкс/аллометрик

Во-первых, вопрос, почему без быдлобелка? Давно же было уже решено быдлобелковать.

Во-вторых, сохранение вилкса разве не означает рост подтягиваний с уменьшением веса?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Вес 61.6кг. Я использую профицитные дни пн-ср-пт-сб чтобы набрасывать в тушку все что откладывалось в остальные дни, углежировой загруз, а вт-чт-вс сурово дефицитю на псевдо-эрфл. Казалось бы что жировые стронгства лучше съедать в дни дефицита, чтобы сгорело, но у меня дефицитный калораж кот наплакал и так я белка не наберу, ничего не поместится, поэтому в дефицитные дни приходится есть "чисто" - курка да горох. Поменял местами обычную практику. Вынужденно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

До завтра задача 60.7кг. Вместо гороха сегодня полбанки довги остались + куриные бедра жареные с кожей (пока на них перешел, вкуснее), постараюсь сдефицитить, если надо поаэробничаю, жаль будет дефицитить и чтобы 60.7кг не получилось, потерянные 24 часа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Присед 6kg+grayx57+5x5 myo3

Вес 61.6кг. Еще одна приседная оглушка. Нормально, объем хороший мио-репсами.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 391 сообщений

Вес 61.6кг. Я использую профицитные дни пн-ср-пт-сб чтобы набрасывать в тушку все что откладывалось в остальные дни,

До завтра задача 60.7кг.

Вес 61.6кг

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Хорошо, вес 60.8кг. Продолжаем покорять вершины рекомпоза.

Прошло 3 месяца:

Вес 61.6кг. Еще одна приседная оглушка. Нормально, объем хороший мио-репсами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Правую руку очень сильно отрекомпозил вчера, постболи реальные. Все что она делала чего не делала левая - ПГНБ 6kgx43+4x5 myo3.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

60.8кг на весах, неизменно с позавчрашнего! Даже обидно, после дня дефицита. Но т.к. стал чуть билдерней, наверняка была 60.890гр, а стало 60.810!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

наверняка была 60.890гр

Ну да, не 60,840, не 60,876, а именно 60,890. Истина не требует доказательств.

Кстати, думаю, весы покажут 60,9 уже при 60,85-60,86.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 391 сообщений

через пару дней "обидно" будет заменено на "хорошо! рекомпоз-мышцы на дефиците растут."

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Значит один жир ушел

А если бы слил 10г мышц, как это почувствовал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Подтягивания 30сек 5x6+4.9+2.5 +2x6 myo10 +1.9 (49)
Брусья 30сек 7x8+3x2 (62)

Хурошо, вес 60.8кг. На безуглеводке невозможно заниматься. Слил подход и в подтягах и в брусьях. Чертова скоропортящаяся халявная довга. Там же углей 5гр. Основное жыры и типа белка чуток. Из-за нее не поел гороха чтобы был дефицит. И не доел, сегодня доем. Скатился в подтягах до уровня когда начинал пятерки. Решено. Завтра перехожу к шестеркам на подтягах резко снизив объем пока только до мужских. Пятерки и семерки были переходным этапом между 60кг и лайтовым стронгством. Вывод: стронгство дает силу, объемную мощнявость т.к. больше пережорного мяса и всегда гликозагружен, но по видухе стронг и лифтер. Не нужно мне это. Буду видухово реализовывать шестерки и девятки спустившись к нижним границам 60кг..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

А если бы слил 10г мышц, как это почувствовал?

Если пережорных, то это прекрасно измеряется - обсалютная сила падает, но Уилкс/аллометрик остается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

После вчершанего приседа приводящие болят. Явный плюс преднакопа над мужской объемкой с неменяющимся весом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

На восстановлении веса прогрессировать в подтягах или брусьях - как пить дать. Жира и балласта становится больше, но и мяса становится больше, и прирост мяса перекрывает прирост жира. Суть такая же, как в становой люди становятся сильнее становясь тяжелее, ведь их собственный вес тоже выше пояса идет  как рабочий. Я тоже на 64кг тянул 145х1 хотя был тяжелее чем на 55.8, когда тянул 140х1. Так что сразу такой прогресс в подтягах и брусьях стал неинтересен. Интересней на 60кг, чтобы мясо прилипало не пережором вместе с жиром, а рекомпозом и вместо жира.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

ну может в соревах по пожизненно натуральному видухингу среди ИМТ 18.5-шников выступил бы

У тебя уже год "видуха" хуже чем была год назад.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Жгуты родимые никогда не подведут.

Гребля каждой рукой blue@41+4x5 myo3
ПГНБ правой blue@42+4x5 myo3

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я блин когда тестирую что-то - добавление халявных двушек в данном случае - обязательно должен еще что-то поместить, дефицит до 60кг в данном случае. А это смешивает результат и не дает его по достоинству оценить. Пробовать халявные двушки на безуглеводном дефиците и рассчитывать на что-то - это как разучивать новый удар по мячу разбегаясь на одной ноге. 60.8кг бывают разные- на углезагрузе и мощнявые, а бывают на безуглеводке и глико-истощенные. Надо дойти до 60кг на поддержке с гликозаливом, и там уже пробовать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Подтягивания 30сек 5x6+4.9+2.5 +2x6 myo10 +1.9 (49)

начит один жир ушел

во как прет вилкс!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

На восстановлении веса прогрессировать в подтягах или брусьях - как пить дать. Жира и балласта становится больше, но и мяса становится больше, и прирост мяса перекрывает прирост жира. Суть такая же, как в становой люди становятся сильнее становясь тяжелее, ведь их собственный вес тоже выше пояса идет как рабочий.

Гы-гы, сливая даже в подтягиваниях при сливе веса Рихад придумал, что в подтягиваниях, как в тяге, результаты растут с ростом веса.

Смайл Сарычева и Альхазова,подтягивающихся по 100 раз в подходе.
,

Сообщение изменено: aid (10 апреля 2019 - 06:49)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Присед 6kg+bluex52+5x5 myo3. Не перестаю познавать реал.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Как и ожидал - элита только потому, что собой пока не освоено )) Все остальное - куриным бедрышкам на смех и пройденный этап. Я лишь к тому, что если человек 10+ лет целенаправленно и усиленно занимается чем-то, ростом силовых в данном случае, не брезгуя никакой рыготней, то не исключено, что он доходит до уровня МС или МСМК, при известной доли достаточной для этого генетики. Сравнивать нормативы awpc с нормативами прохимиченных педераций имхо нелогично. Скорее надо признать, что вы уровня МСМК по крайней мере в пожизненно натуральной тяге ))

Быдлинг! Здесь в основе всегда был видухинг, силовуха чисто как косвенный прокси, не всегда удачный )) Например мой лучший Уилкс/аллометрик в наклонном жиме был 85х1 при стронговом-лайт весе 62.8кг когда рыготничал в RPT (подходы 5-10-15). Бросил и ушел в видухинг.

Рихад, доброе утро. Я в Ваших шифровках к сожалению половину не понимаю. Вот любопытно, а по этой классификации атлетов кто Вы получаетесь?
https://athletetypes...-athlete-types/

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Во-вторых я кидал протокол чемпионата США по классическому лифтингу - там в 93й-105й категориях на этот "МСМК" собрали 50 человек ) а призеры в 105 подняли 890, 870 и 860, с тягами по 355 )) Вот и думай что это за МСМК такой.

И поверхностный анализ результатов победителей которого показал малообъяснимые скачки силы и мышечной массы в некоторых этапах карьеры )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У 60кг-шного меня еще одно преимущество - больше джинсов и брюк могу застегнуть ) А то висели, приходилось или растегнуто оставлять и прикрывать майкой или одевать другие, пережорные.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

rihad, приезжайте к нам в Москву. Проведём совместную тренировку форумчан! Беспристрастно замерим уилксы и взаимозаценим видухи)

О, альфово ) Осталось отмасштабировать n=1 до n=95, чтобы альфовость стала реалом, а не статистической погрешностью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Т.к. завтра у меня начинается чит новых повторов (6 в подтягах и 8 в брусьях), то могу не беспокоясь дефицитить на малоуглеводке сегодня, чтобы обеспечить дефицит и чтобы вес упал. И работать завтра буду без свехмужских, полными подтягами и брусьями, чтобы не нагнетать нагрузку. До первого сета который меньше 6 или 8 раз, соответственно. Рассчитываю начать с 4-6 сетов, ну и дальше прибавлять каждый раз по повтору в существующих конечных сетах, или, если не получится - по халявной двушке (трешке в брусьях) каждый раз.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

В альтернативе в троеборье нормативы занижены

насколько знаю A там amateur (любитель), а не альтернатива.

Это ближайшее что можно сказать вместо натурал ))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)