Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8392 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Я про них даже не слышал даже контекстной рекламы ни разу не было

Они только в Москве проводят , поэтому видимо и не слышали, бывшее отделение московского WPC 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Они только в Москве проводят , поэтому видимо и не слышали, бывшее отделение московского WPC 

Не только в Москве: https://wpfpowerlifting.ru/calendar/

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Не только в Москве: https://wpfpowerlifting.ru/calendar/

Витя , я не думаю что Павлуха пишет из Уэльса или Индии ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

бывшее отделение московского WPC 

А вот откуда ноги растут..В самой впц тоже как то не очень
А спр както бодро стартовали и сейчас сдуваются

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Витя , я не думаю что Павлуха пишет из Уэльса или Индии ))

Не следует недооценивать возможности Павлухи.))

Авиадиспетчеры "Внуково" в 2020 выступали в Англии за счет своей организации.

Я бы тоже съездил с ними, но за бугор они брали только своих. Спасибо им за то, что в марте пустили на местный турнир.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Ну вообще да, столица Уэльса - Кардифф, а Павлуха как раз из города на букву К ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

Все проще))) 5 из 7 дней в неделю я работаю в Москве, а живу в долгопрудном)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Все проще))) 5 из 7 дней в неделю я работаю в Москве, а живу в долгопрудном)

:friends:

19 июня, 22 августа, 16 октября - добро пожаловать.

Большой зал базы ЦСКА, в разминочной зоне 4 лавки и 2 рамы. 

Есть буфет и второй этаж, от метро 30 минут пешком.

Лепота.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений
Вот на продвижение возможно и соберусь

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Посмотрите сколько стартов в год проходит и сколько было лет 10 назад - вот вам и ответ почему так мало участников  . Народ в зале надо организовать , привлечь , я знаю только одну сеть фитнес клубов в Москве , которая и свои соревнования проводит и организованно заявки подает на выездные соревнования . взносы конечно да , тоже радуют - по 4-5 тыс руб , если живешь в регионе то это не маленькая сумма из бюджета     

Да, ещё надо денег на дорогу вперёд-назад, гостиницу.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Коронавирусные дела подкосили всех.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Я сейчас 15 стартов в Москве и МО у СПР-WRPF насчитал в календаре 2021, добавляем сюда 5 стартов WPF и WPC что то в районе 5 проводит - получаем примерно 25 стартов только в Московском регионе , тут  не сдуваются, а раздуваются   

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Нет людей на соревнованиях. И про для "себя"...а участие в соревнованиях и корочки это для кого? Для дяди?
Что удивляет народу в залах вроде меньше не стало, но почему то не участвуют...может за старты платить дорого или еще что, но факт..
А спорт без соревнований- это не спорт

Я хотел посетить соревнования " Мемориал памяти Константина Константинова" 24-25.04.2021 у нас в Питере. 

Но убогость освещения данного мероприятия меня просто потрясла, инфу нужно было  разыскивать по крупицам. Расписание выступления спортсменов найти не получалось и я решил, что самое интересное будет во второй день, на него и собирался, но вечером 24.04 все же его нашел  и узнал, что самое интересное было как раз 24.04. и я его пропустил. 

Вот одна из причин низкой посещаемости, видимо много народе не нужно организаторам ))

Но зато стали приходить письма от СПР с напоминаниями о различных соревнованиях в ближайшие 3 -4 месяца. Я у них каким то образом оказался в рассылке. )).

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Марат Абдуллин-Люди стали слишком нежными(18+)

https://vk.com/video...43329_456253204

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Вот одна из причин низкой посещаемости, видимо много народе не нужно организаторам ))

Всё проще - возможности организаторов.

В недалеком прошлом (8-10 лет назад) чемпионаты РЖ проводились в огромном помещении Центрального дома художников в Москве или дворце спорта в Наро-Фоминске Московской области.

Уже несколько лет как чемпионаты РЖ проводятся в прекрасном дворце спорта, но в Доброграде, Владимирской области. Отличная организация, много участников...

Но некоторые московские лентяи выбирают WPF и спортбазу ЦСКА в Москве - ехать нужно только на метро и до полуночи можно вернуться домой. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Всё проще - возможности организаторов.

В недалеком прошлом (8-10 лет назад) чемпионаты РЖ проводились в огромном помещении Центрального дома художников в Москве или дворце спорта в Наро-Фоминске Московской области.

Уже несколько лет как чемпионаты РЖ проводятся в прекрасном дворце спорта, но в Доброграде, Владимирской области. Отличная организация, много участников...

Но некоторые московские лентяи выбирают WPF и спортбазу ЦСКА в Москве - ехать нужно только на метро и до полуночи можно вернуться домой. 

смотри мой пост выше ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

смотри мой пост выше ))

Видел и поддержал. Лентяям в Москве лафа.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Видел и поддержал. Лентяям в Москве лафа.

я про это )) 

https://vk.com/video...43329_456253204

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Марат хорошо ругается и интересно рассказывает, иногда смотрю его видевы. Но он бывает слишком ортодоксальным.

И я осторожен с обобщениями.

"Все люди очень нежные"(с) - это как? Он один охуительный стоик без рецепторов и извилин?)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

Марат хорошо ругается

Так ругаются школьники 12 лет, пытаясь выебнуться перед старшими товарищами. Хз, как можно не пережить этот возраст было. Тупость.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

"Все люди очень нежные"(с) - это как?

Это когда "блядь" вставляешь не через слово, а через три и больше.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Так ругаются школьники 12 лет, пытаясь выебнуться перед старшими товарищами. Хз, как можно не пережить этот возраст было. Тупость.

Можно и так сказать. Но мы с тобой не входим в круг его общения, а наблюдать за этим с экрана - прикольно. Как и изъёбы Голубочкина.

Но если ты считаешь, что и Fisherman1 был чрезмерен в выражениях, то мы не поймём друг друга.

С надеждой на понимание. 

:bye1:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Из-за таких вот « звёзд » уже дети маленькие матом разговаривают , надо с этим как то бороться ! Никому ухо не режет ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Из-за таких вот « звёзд » уже дети маленькие матом разговаривают , надо с этим как то бороться ! Никому ухо не режет ?

Мне это режет ухо в транспорте, а маленькие дети разговаривают матом из-за ебланов родителей, а не из-за экрана.

Хотя я сторонник цензуры.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Мне это режет ухо в транспорте, а маленькие дети разговаривают матом из-за ебланов родителей, а не из-за экрана.

согласен , даже здесь на форуме и то вой поднялся , когда подняли вопрос использования мата  . 

А то что он преподносит в такой манере - ну что ж, немного режет слух когда его много, но последнее интервью было интересно смотреть , там перебор нецензурщины вначале и то под накачкой Спиридонова 

Сообщение изменено: Fortnite (12 мая 2021 - 01:01)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Я тут случайно подслушал разговор двух девочек соседских , они примерно в таком же стиле , как и жимовик этот , излагали мысли свои . Спросил у родителей - вы так же друг с другом и со своими детьми разговариваете ? Дружно сказали -нет . Да и я не слышал никогда из их уст ничего подобного , живем в одном подъезде уже 12 лет , с момента постройки дома , эти девочки здесь родились .

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Мат нельзя мгновенно прекратить (заткнув рот, выбив зубы или закопав) и его можно только  долго и нудно искоренять из общественных мест. А повышение общей культуры общества - это эфемерное понятие.

Попадая по пальцу молотком, какие слова произносят участники темы? Или молоток в руках не держали и не попадали?))

По выходным на школьном стадионе играют работники авиации, смешанные команды разных возрастов от 40+ до 60+. Мат стоит столбом, увлеченным людям простительно.

Кстати, в двух залах отпетыми и чрезмерными матерщинниками были инструктор по боксу (уволили) и другой рукопашник (куда-то пропал). Силовики - вполне себе спокойные ребята, а кроссфитерам не до мата.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 107 сообщений

Эти словечки выражают какие-то эмоции, понятия, окрашивают речь, чтобы передать экспрессию какую-то.

В случае инфантильного мата по типу Абдулина - это ничем, кроме подростковых понтов ну не является. Не существует эмоций, чтобы в течение часа блякать.

Если это помогает в спортивных результатах - тогда может и надо перенимать, но чё-т так не говорится.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Эти словечки выражают какие-то эмоции, понятия, окрашивают речь, чтобы передать экспрессию какую-то.

В случае инфантильного мата по типу Абдулина - это ничем, кроме подростковых понтов ну не является. Не существует эмоций, чтобы в течение часа блякать.

Если это помогает в спортивных результатах - тогда может и надо перенимать, но чё-т так не говорится.

Ну так задайте вопрос в следующей сьемке  - помогает или нет , нет вопроса - нет ответа как говорится , возможно в этом и кроется секрет как пожать 350

Каждый вынес из видео что хотел - кто то подростковые понты, кто то полезную информацию 

Сообщение изменено: Fortnite (12 мая 2021 - 02:21)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Мат нельзя мгновенно прекратить (заткнув рот, выбив зубы или закопав) и его можно только долго и нудно искоренять из общественных мест. А повышение общей культуры общества - это эфемерное понятие.
Попадая по пальцу молотком, какие слова произносят участники темы? Или молоток в руках не держали и не попадали?))

У персонажа выше , судя по всему , по всем пальцам одновременно молотят , по голове отлетает ...

Кумиры моей юности - Власов , Ригерт , Варданян никогда себе такого на публике не позволяли , а уж там накал эмоций был ого-го
Позже приходилось общаться и в неформальной обстановке , бывало проскакивало , но именно для колорита и экспрессии , не более того , и далеко не каждом предложении .
Кстати , хотя слегка и устарело уже https://yandex.ru/tu...rce=turbo_turbo
P.S Все , не относящееся к ПЛ можно удалить , извините , накипело , не сдержался :)

Сообщение изменено: medvedm61 (12 мая 2021 - 02:41)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых