183 и 97-99кг.
Он не выглядит на этот вес. Посуди сам. Рука 44,5 см, нога 66 см, талия 84 см и обьем груди 124 см, и то из за широкой грудной клетки больше. Где там 99 кг?
Он не выглядит на этот вес. Посуди сам. Рука 44,5 см, нога 66 см, талия 84 см и обьем груди 124 см, и то из за широкой грудной клетки больше. Где там 99 кг?
я тебя нашего Димона не постил??))там вообще вес хрен угадаешь.
да и почему ноги см на 5-6 больше твоих не потянут такой вес+грудь???
Вот, в 2009 году
чето дельты никуя не секуться
Френк Зан Антропометрия: Рост 176 см Грудная клетка 132 см Голень 44 см Соревновательный вес 84 кг Талия 73 см Бицепс 46 см Бедро 67 см
Френк Зейн эктоморф. Эктоморф никогда не накачается до уровня мезоморфа. Потомучто генетика их не предсположена для кача. Тонкие кости, короткие связки и крепления мышц и.т.д Посмотри на того же Шварца, он мезоморф. Ты думаешь если Шварц был больше Зейна то принимал больше химла? Не все так просто. Все дело в первую очередь в генетике. Принимали они все тоже самое, имхо. Но Шварц был здоровее, потомучто был генетически более предсположен к ББ. Тот же Серж Олива был чистым мезоморфом, и выглядел намного больше Зейна.
Щас менсфизики делают форму Зейна, покрайней мере руки, за пару лет.
Так и Шредер может быть сушится на Гр. Я же не говорю что он 100 % натурал. Но признаков приема ААС нету! Я их не вижу вообще! Да и че далеко ходить, у меня рука уже 44 см за месяц курса, на 5 мм меньше чем у Шредера. Тоесть Шредер - химик неудачник? Я незнаю че нужно делать, чтобы с такой генетикой как у него, а он мезоморф, качатся 18 лет, принимать ААС и иметь руку 44,5 см.
Согласен на 100%, действительно, что тут там такое, что невозможно для натурала? Неужели мезоморф натурал за 18 лет не сможет накачать руки до 44,5 см, нах.. тогда вообще качаться?
Сообщение изменено: Temirbek (31 октября 2015 - 07:03)
ой наконец-то!
От Ри мы такое не раз слышали...а в итоге читает сковородница.
ну а ты то тут причем? ты теоретически бываешь нормальным .. иногда ..
тоже туда хочешь? могу устроить под номером 2 будешь
Сообщение изменено: Siamese_Cat (31 октября 2015 - 07:02)
У него все больше твоего. Особенно ноги (а де ноги там и жопа) Да и спина массивнее. И он при этом он суше.Он не выглядит на этот вес. Посуди сам. Рука 44,5 см, нога 66 см, талия 84 см и обьем груди 124 см, и то из за широкой грудной клетки больше. Где там 99 кг?
а какие это признаки ГРАМОТНОГО приема ААС?)Так и Шредер может быть сушится на Гр. Я же не говорю что он 100 % натурал. Но признаков приема ААС нету! Я их не вижу вообще! Да и че далеко ходить, у меня рука уже 44 см за месяц курса, на 5 мм меньше чем у Шредера. Тоесть Шредер - химик неудачник? Я незнаю че нужно делать, чтобы с такой генетикой как у него, а он мезоморф, качатся 18 лет, принимать ААС и иметь руку 44,5 см.
Вонючие менсфизики делают такую форму за 3 года. Есть примеры, могу выложить как за 2 года раскачлся российский менсфизик и стал чемпионом.
Френк Зейн эктоморф. Эктоморф никогда не накачается до уровня мезоморфа. Потомучто генетика их не предсположена для кача. Тонкие кости, короткие связки и крепления мышц и.т.д Посмотри на того же Шварца, он мезоморф. Ты думаешь если Шварц был больше Зейна то принимал больше химла? Не все так просто. Все дело в первую очередь в генетике. Принимали они все тоже самое, имхо. Но Шварц был здоровее, потомучто был генетически более предсположен к ББ. Тот же Серж Олива был чистым мезоморфом, и выглядел намного больше Зейна.
Щас менсфизики делают форму Зейна, покрайней мере руки, за пару лет.
+100
а Ривз не пиздун??Нет) У меня тоже грудь сечется всегда)
Более того сейчас уже 2 едели минуло от пика,я прошлую неделю вообще все жрал что хотел, а каество то же почти)нога чесется к примеру, дельты и грудь само собой.
По Штребелю согласен! Там мочегонные полюбас....вообще чет там закос под Мюнчера вообще...
Витя, все просто
1)Хорошие,осчень хорошие объёмы
2)Отличное качество
3)тонкая кожа,малые запасы воды под оной
4)разумный баланс без диких провалов
И ВСЕ ЭТО при крайне незамысловатом тренинге!
Бывает внатураху это-но по отдельности! Но не все сразу! Перед нами или уникум сродни Ривзу или очередной пиздун!
С Игорьком и Домусом-не в обиду им но сравнение не катит.
ну вы прямо не разлей вода .. постоянно вместе, постоянно друг за друга впрягаетесь .. все лайки он на тебя тратит ... дружите ребята и дальше ..
Димарь мне из угла не передать, процитируй:
мир тебе чувак, лечись выздоравливай.
Сообщение изменено: Balgo (31 октября 2015 - 07:14)
Зейн на химиии, будучи эктоморфом, не накачается до натурала Шредера? да ну нах!
Еще раз, я не говорю что он чистый, девственый натурал. Может юзает ГР и Пептиды. Но признаков ААС не видать. У того же Зейна они видать на всех фото. Венозность ацкая, наполнеость.
Может юзал их а щас эхик на ГР. Мне откуда знать? Я не бабка Ванга. Но повторюсь в конец, чтоб закончить этот бесмысленый спор. Когда он сидит дома не на пампе и вещает у него нету, не наполнености, не надутости, не вен выперающих. Не выглядит видуха на юзера ААС. Я щас смотрю на свое предплечье, вены с размером 5 мм выпирают повсюду.
Дмитрий Р, не в обиду, но вот на аватаре ДМБ не хуже тебя выглядит
Ну так:
1)у ДНБ стаж аж 17 лет
2)он ученик аж Шредера, а меня кто ведет?
А вообще, Красава!
Для тебя специально:
мир тебе чувак, лечись выздоравливай.
Еще раз, я не говорю что он чистый, девственый натурал. Может юзает ГР и Пептиды. Но признаков ААС не видать. У того же Зейна они видать на всех фото. Венозность ацкая, наполнеость.
Ты Грека на пампе видел? Памп и венозность часто адовая.
а Ривз не пиздун??
а Хз-я его натуральность не отстаиваю тут.
Думаю в первые годы чистый, возможно по молодости и на пик так вышел..а уже как ушел в кино может для простоты удержания формы че и применял...
Но в любом случае на фоне даже многих бикинисток, он натурал считай)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2015 - 07:13)
У него все больше твоего. Особенно ноги (а де ноги там и жопа) Да и спина массивнее. И он при этом он суше. Думаю +10кг к твоим текущим - легко.
Конечно они у него больше. У него стаж 18 лет. А у меня 8,5 лет. Но рука у меня 44 см, нога 60 см, талия 82 см и обьем груди 117 см. При это ноги я не качаю вообще! Он не намного меня больше. Он больше конечно же в целом и лучше, я не спорю, потомучто у него очень широкая грудная клетка, а это 50 % видухи торса. Грудь очень хорошая у него, это тоже придает акуеную видуху.
Ну так:
1)у ДНБ стаж аж 17 лет
2)он ученик аж Шредера, а меня кто ведет?
А вообще, Красава!
Для тебя специально:
понимаю, Дима, обидно .. но я тебе серьезно скажу .. ты ведешь себя не по статусу .. ты пока никто и скорее всего таким и останешься .. а пишешь в таком стиле, как будто ты серьезный выступающий спортсмен .. ты и по возрасту еще маленький .. нихрена еще не соображаешь .. задумайся .. при всем притом твое стремление и форма лично у меня вызывают только уважение .. а вот вести себя не умеешь даже в теме юмора .. в Рихаде тебе самое место .. ну и у себя в Гончарове .. (в своей теме ты все таки разбираешься)
но уму разуму не мешало бы научиться ..
P.S. не надо мне ничего передавать больше .. иначе за компанию пойдешь ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых