Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19452 ответов в этой теме

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А насчет жалости. Ну подобное поведение может вызвать или равнодушие, или жалость, или насмешки ну и еще презрение. Других вариантов просто нету. Равнодушные писать не будут, им пофиг. Повезло еще, что насмешек тут мало. "Хочу что бы меня любили таким какой я есть" - ванильный бред для слабых духом, для боящихся взглянуть правде в лицо и признаться самому себе, что просто так никто никому не нужен. Твердый характер, воля, смелость, решительность, твердость перед испытаниями и в тяжелых жизненных ситуациях, жажда стать сильнее и лучше - вот что привлекает женщин в первую очередь(про меркантильных, которым нужны лишь денежные знаки другой разговор). Я не увидел в авторе ни одного из этих качеств. Плюс ко всему отсутствуют деньги, свое жилье, даже прическу нормальную сделать не хочет. Зато много пустой самоуверенности, тупоупрямости и хамства.

P.S. раньше не хотел писать подобного как раз из-за жалости, но после высера в сторону Облака к автору остается лишь презрение, которое и выражается мною в этом посте.

Сообщение изменено: MrGreen (26 августа 2013 - 05:45)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Ну подобное поведение может вызвать или равнодушие, или жалость, или насмешки ну и еще презрение. Других вариантов просто нету.

Вы  исключаете  еще  добродушное подтрунивание, здесь в этой  теме  людей с такой  реакцией немало. Ведь понимаем же  что тут  ничем в данном  возрасте человеку не  помочь, но и  изгаляться... Зачем? Это  ему  мозги не  вставит.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, на мой взгляд это смесь жалости с насмешкой.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Вы ошибаетесь.

Это  его  жизнь. Мы можем лишь  реагировать исходя  из личного  опыта, но  гнобить человека за то, что  жизнь  не сложилась... Лично  мне неинтересно.  Это  значит  опуститься  до  его  же  уровня  хамства в сторону  Облака.

Зачем?

Дать  сдачи?

Дак  лежачих не  бьют.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Давайте обсудим видео..... лично я против таких паблик акции.

Я подобное в живую видел, после концерта парень девушке на сцене с коленки предложение сделал, она сказала что ей нужно подумать.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, никто его не гнобил. Я сказал лишь что думаю. Если бы было желание гнобить автора, можно было бы пройтись по всем пунктам, что он тут написал, их на порядки больше, чем то, что я перечислил.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Я не спорю с вами:-))) Лишь уточняю  что  имеет  место  быть  и другая  реакция  из  ваших  вышеперечисленных, вот и все.

По сабжу если  рассуждать,  то  чтобы целенаправлено  понравится  девушке, то  за ней  нужно   ухаживать, что  значит - предпринять какие-то  действия, правда  ведь?  А наш  герой  все  никак не  решается:-))))

ПС: насчет  хамства в интернете, так  это  сплошь и  рядом  случается. Делаем  выводы  о  данном  персонаже и  идем дальше, делов-то)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

По сабжу если  рассуждать,  то  чтобы целенаправлено  понравится  девушке, то  за ней  нужно   ухаживать, что  значит - предпринять какие-то  действия, правда  ведь?  А наш  герой  все  никак не  решается:-))))

Ну для этого как раз необходимо обладать кое-какой решительностью. Одно из базовых мужских качеств. Причем не обязательно обладать всеми ими. Порой 1-2 достаточно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Ой, а  вы думаете что нерешительные  мужики,  маменькины сынки не  женятся?  Их именно  типаж властных  женщин  под  крыло  свое  берет. Есть ведь  такие  пары, согласитесь, где  женщина  все сама  решает, а  он  пикнуть не  смеет. И ничего,  живут  люди)))

Просто ненужно  так  серьезно к данной  теме  относится,  она  именно  чтоб время  убить  в мертвый  сезон, имхо)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, да разве то жизнь под вечным каблуком. Я этого понять не могу... Да и путать не нужно. Тема ведь как понравится девушке называется. А такие мадамы обычно сами выбирают себе парнишу и женят на себе.

Сообщение изменено: MrGreen (26 августа 2013 - 06:14)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Есть  мужчины которые даже  рады все  свои  обязательства на  жену  свалить. Это  мы с  вами  не  одобряем, а  вот  целые  пары очень даже  вполне себе  так  живут. Особенно это  выражено в семьях,  где  муж эдакий профессор и  абсолютно  непрактичный  интеллигент. Мужчине  очень  удобно  что  он непрактичен - за него  все жена  решает:-)))

Есть такие  пары,  зачем  же себе  лгать?)))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки,

Ну вы не правы. Где вы увидели, что я отрицаю наличие таких пар? Они есть и их немало учитывая тенденции воспитания в славянских странах. Но как я уже писал, это немного другая тема, там девушка выбирает, а не парень. И я этого не неодобряю, я это не принимаю, для меня подобная жизнь не подходит. Хотя надо признаться, именно в таких тонах меня воспитывали и это имело неприятные последствия...

Сообщение изменено: MrGreen (26 августа 2013 - 06:30)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Думаю, тут  дело не в славянском происхождении. Судя по  послевоенному  детству  поколения  моих  родителей просто  элементарно  мужчин не  хватало. Помните  песенку:" Потому, что на  десять  девчонок по статистике  девять  ребят"?. Вот  оно  от туда  еще идет,  имхо.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, согласен. Неоднократно сталкивался с этим мнением. Но потому и говорю, что на пост словянском пространстве. Ведь именно славянские страны утеряли большое количество очень храбрых и мужественных мужчин. Плюс, возможно, желание многих матерей уберечь своих сыновей после утраты мужа.

Сообщение изменено: MrGreen (26 августа 2013 - 06:34)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

В принципе не раз сталкивалась с логикой  подкаблучников, они  даже непротив, наоборот - лежи себе на диване и не  парься.  Удобно устроились. То, что  мы с вами  это не  считаем  нормой, ничего  в их картине  мира  не меняет.

:-))))

На самом деле  это  ведь не такое новомодное  явление - иначе издавна мужчины не  женились на  богатых наследницах в погоне за приданным.

ПС: Господи,  еще  целая  неделя  скуки, если б не  эта тема  я б сума  сошла - город  вымер, даже  поругаться  не с кем.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Женитьба на богатой это из области альфонства, а не подкаблучничесва.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

А вы считаете  что  если  купленый  муж не  будет  послушен,  его  богатенькая терпеть  станет?  Та  щаззззззз.......

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Все равно действия идут с двух разных мотиваторов. Альфонс пытается урвать побольше денег и готов ради этого играть роль услужливого. Маменькин сынок же нуждается не в деньгах, а материнской опеке, которую ищет в и женщинах. Большинство альфонсов являются очень хорошими соблазнителями, обладают развитыми чертами мужского характера, такими как решительность, напористость, преподносят себя даме как истинных мужчин и кавалеров.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Решительность-напористость, но как цыкнет на него богатая  жена :

- А ну  тихо, а то  содержание  урежу!

То  садится на  попу  ровно  именно как  подкаблучник, просто  инструменты  для  шантажа со стороны  женщин  разные. У  одних говорим  лишь  о деньгах, а у других социальный  поводок  другой - дети, карьера,  жилье, дурная слава или скандал. Какая  разница?)))

Между  фразами :

-Я тебя  купила.

И

- Я на тебя  всю  жизнь положила.

разница  незначительна, потому что  эфект один и тот же - подчинение.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, много вы альфонсов видели? Сильно сомневаюсь :) Вы по прежнему описываете психотип маменькиного сына. По сути великовозрастного инфантила или как минимум слабохарактерного мужчину. Альфонс это мужская версия меркантильных женщин, которые на старперах женятся и очень часто ими вертят как хотят.

Сообщение изменено: MrGreen (26 августа 2013 - 06:54)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Оспидя, а чего на них  смотреть?  Еще в студенчестве  была  категория парней, которая  рыскала в поисках девушек из  столицы с квартирой и  чтоб  желательно  им  ребенка  заделать. Ну а  потом он конечно как честный  человек... Один из соквартирантов мужа по общаге  еще  дальше пошел:  заводил  знакомство  только с девушками  из состоятельных  семей. Бывший друг моей соквартирантки с ней  спал, но  крутился  только возле  дипломатических  корпусов или  посольств, типа  "случайно" познакомиться с дочкой  дипломата.

Тю, чего на них смотреть,  у нас  общага напротив  посольств в  Софии стояла, насмотрелась  я на  этих парней, которые там возле домов с поселением дипломатов крутились, в надежде  девку  закадрить)))

Мы с  вами  зря  спорим - на самом деле какая  разница  каким  образом  мужчина  идет к деньгам/комфорту со  стороны  женщины,  если  эфект  будет  один и тот же - подкаблучник.

Сообщение изменено: Сумерки (26 августа 2013 - 07:11)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Сумерки

Танюх... чо та у тебя седня день воспоминаний какой то !!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fisherman1,

А, пройдет, само  отвалится. Причину  указывать не  буду.

Давай  ты чего  хорошего  скажи  уж,  а то  мы тут   о  подкаблучниках  загнули. Еще  с неделю и  меня  выпустят  из  этой  дурки  наконец-то - все  отпуска  закончатся и  понесетсяяяяяя!

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Прочитал тему, вот что теперь думаю об авторе и себе.

Автор потому что там в видео сказано.

А я потому что бл* 135 страниц прочитал. Но, признаюсь, местами было забавно.

Хотя в последнее время склоняюсь к тому, что мы с вами стали свидетелями схватки двух Якодзун: Тролля 85-го уровня в лице renepjd, предположительно с форчана, и Мага 85-го же лвла с форумов woman.ru в лице Сумерек. Давно таких мастеров не видел в деле, я думал они уже вымерли и больше не показывают своё мастерство на людях... чтоб 8000 сообщений ради такого количества лулзов! Снимаю шляпу.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

forsite20,

Спасибо за  комплимент)))Хотела  включить  дурочку, но   раз  раскусили мою суЧность, то чего  ломаться? Признаюсь, тролль:-))

Тоже мне  удивили,  это с самого  начала  всем  было  ясно.

:-)))

ПС: маг, Якодзун, лулзы... товарищи, и  этому  персонажу  больше не наливать! С нас  Жэки  хватит.

Сообщение изменено: Сумерки (26 августа 2013 - 07:36)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Но как я уже писал, это немного другая тема, там девушка выбирает, а не парень.

парень никогда не выбирает, кто вам рассказал такое

И я этого не неодобряю, я это не принимаю, для меня подобная жизнь не подходит.

как серьезно, а ты в курсе что мужчина является "управляем" со стороны женщины. И то, что ты думаешь, что этого нет и ты рулишь, от этого ничего не меняется.

цепочка такая - женщина через инстинкты управляет мужчиной, а женщиной управляет через инстинкты ребенок, вот и получаетя кто главный в семье!?

Большинство альфонсов являются очень хорошими соблазнителями, обладают развитыми чертами мужского характера, такими как решительность, напористость, преподносят себя даме как истинных мужчин и кавалеров.

вот именно преподносят, а не являются

Альфонс это мужская версия меркантильных женщин, которые на старперах женятся и очень часто ими вертят как хотят.

женщины всегда меркантильны в силу своей природы, одни в большей другие в меньшей степени

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

Вот  потерпите  меня  еще  неделю, плиз)))

а женщиной управляет через инстинкты ребенок, вот и получаетя кто главный в семье!?

А у вас  сколько  детей? Далеко не все  родители  позволяют  детям  управлять  собой. Иначе  почему же  их столько  в детских домах? Далеко  не каждая  мамаша  встает  на вопли ребенка чтоб  покормить, и  далеко не  каждая  удовлетворяет капризы ребенка, когда тот  катается по полу в истерике "Хочуууууууу!!!!!!!Купиииииииии!!!!".

Просто дети более примитивные  манипуляторы,  чем  женщины.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

На самом деле  это  ведь не такое новомодное  явление - иначе издавна мужчины не  женились на  богатых наследницах в погоне за приданным.

А уж наоборот - так это просто неслыханное дело!)) Бугага))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Tolik_DOES,

Так  раньше  жена переходила с ее приданным в полное  распоряжение  мужа, но  муж с богатым наследством с женой не делился. Вот  в чем  фокус.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

на одного альфонса - несколько сотен халявщиц.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых