А насчет жалости. Ну подобное поведение может вызвать или равнодушие, или жалость, или насмешки ну и еще презрение. Других вариантов просто нету. Равнодушные писать не будут, им пофиг. Повезло еще, что насмешек тут мало. "Хочу что бы меня любили таким какой я есть" - ванильный бред для слабых духом, для боящихся взглянуть правде в лицо и признаться самому себе, что просто так никто никому не нужен. Твердый характер, воля, смелость, решительность, твердость перед испытаниями и в тяжелых жизненных ситуациях, жажда стать сильнее и лучше - вот что привлекает женщин в первую очередь(про меркантильных, которым нужны лишь денежные знаки другой разговор). Я не увидел в авторе ни одного из этих качеств. Плюс ко всему отсутствуют деньги, свое жилье, даже прическу нормальную сделать не хочет. Зато много пустой самоуверенности, тупоупрямости и хамства.
P.S. раньше не хотел писать подобного как раз из-за жалости, но после высера в сторону Облака к автору остается лишь презрение, которое и выражается мною в этом посте.
Сообщение изменено: MrGreen (26 августа 2013 - 05:45)