Для арма они мало играют роли.
собственно поэтому и спросил. интересовало мнение опытного (уже)) армрестлера.есть ли какой нибудь плюс для арма ,в их использовании.
Lucas, а с Джералдин пробовал бороться? именно армрестлинг, а не рестлинг, если чо)
Не пробывал.Так,попросил натяжку сделать.Ну сильная чего уж тут скажешь.Скучаю по этой женщине.
собственно поэтому и спросил. интересовало мнение опытного (уже)) армрестлера.есть ли какой нибудь плюс для арма ,в их использовании.
Опыта у меня еще совсем мало.Но,экспандеры,именно специализированно тут не нужны.Я сжимаю Иванко гриппер часто.Он мне по нраву.
Сообщение изменено: Lucas (06 января 2015 - 12:01)
скучновато без бап в этой теме, Георгий давай не хандри)
Емае! Это то можно всегда устроить.Просто честно скажу,отдохнуть хочу от эмоциональных передряг.На тренинге сосредоточиться.21 февраля еду бороться на соревнования в Тампу.В апреле в Майями сорревнования и возможность попасть на спортивный канал ESPN и даже заработать денег.Фокус нужно на себе сейчас и отведи Бог меня от очередной душевной траты
Оторвал головку бицепса.Не полностью.Бицепс не съежился высоко.Но боль сильная.Дело в том,что я уже травмировал боковую связку на правой руке,но не сильно.Только при боковом нажиме боль.И это видимо был знак,который я не увидел..Я тупо перетринерован.Жизнь нас учит.Я расстроен конечно,но видимо пора оглянутся и вокруг и поразвивать мышцу внутри черепа.
Сообщение изменено: Lucas (11 февраля 2015 - 12:08)
Такая же фигня случилась и у меня, ещё осенью, но при неудачном падении на прямую руку при игре в футбол!
Выглядело всё абсолютно так же, болело ОЧЕНЬ сильно и долго! Рука в локте не разгибается до конца до сих пор и боль в связках всё ещё присутствует!
Сначала рука полностью разгибалась и сгибалась в локте, но постепенно, дня с 3-4 перестала до конца сгибаться и разгибаться!
Я не мог на неё опереться в любом положении, не мог повиснуть на перекладине (да и сейчас пока вишу хреново), но самое фиговое было завязывать шнурки, умывать лицо, и застёгивать пуговицы! Очень больно было связки при этом! Пустой гриф от штанги даже не мог снять со стоек лёжа долгое время!
Но руку я постепенно закачивал, сначала очень лёгкими весами (гантельки на бицепс, жимы стоя, разгибания руки в наклоне и т.д.). Постепенно добавил и др. упры с легчайшими сначала весами, в многоповторном режиме (жимы гантелек лёжа, тяги вертикального блока, тяги штанги в наклоне, шраги, румынку и т.д.)
Всё это, сука, очень медленно и больно шло... Всяки мази, физ.лечения и прочая куйня, конечно почти не помогли! Разве только что бы гематомы побыстрее сошли, вот и вся польза от традиционного лечения...
До сих пор я ещё до конца не восстановил руку, но дело потихонечку идёт! Так что набирайся терпения!
Такая же фигня случилась и у меня, ещё осенью, но при неудачном падении на прямую руку при игре в футбол!
Выглядело всё абсолютно так же, болело ОЧЕНЬ сильно и долго! Рука в локте не разгибается до конца до сих пор и боль в связках всё ещё присутствует!
Сначала рука полностью разгибалась и сгибалась в локте, но постепенно, дня с 3-4 перестала до конца сгибаться и разгибаться!Я не мог на неё опереться в любом положении, не мог повиснуть на перекладине (да и сейчас пока вишу хреново), но самое фиговое было завязывать шнурки, умывать лицо, и застёгивать пуговицы! Очень больно было связки при этом! Пустой гриф от штанги даже не мог снять со стоек лёжа долгое время!
Но руку я постепенно закачивал, сначала очень лёгкими весами (гантельки на бицепс, жимы стоя, разгибания руки в наклоне и т.д.). Постепенно добавил и др. упры с легчайшими сначала весами, в многоповторном режиме (жимы гантелек лёжа, тяги вертикального блока, тяги штанги в наклоне, шраги, румынку и т.д.)
Всё это, сука, очень медленно и больно шло... Всяки мази, физ.лечения и прочая куйня, конечно почти не помогли! Разве только что бы гематомы побыстрее сошли, вот и вся польза от традиционного лечения...
До сих пор я ещё до конца не восстановил руку, но дело потихонечку идёт! Так что набирайся терпения!
так а операция была у тебя?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых