-1Предлагаю добавить ole в привилегированные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:33
В теме про инс повел себя не очень адекватно!Вначале утверждал что инс только по рецепту в аптеке продают , потом когда ему сказали что он не прав последовала его не адекватная реакция что пришлось сносить его посты полностью в теме.Т_К он расскажет че там было точно, он посты тер его.
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:41
Поддерживаю.Предлагаю добавить ole в привилегированные.
Элеутерококк
Тебя спросили про доводы. Зачем приводишь не имеющие отношения к делу сомнительные факты? Каждый может ошибиться. Что такое "инс" - инсулин? Может, за то, что я этого не знаю, меня вообще забанить? Тебе лень даже слово на родном языке полностью напечатать. Но выразить собственное ФИ по отношению к человеку, который, придя на форум, сразу показался достойным того, чтобы его слушали, тебе невтерпеж. К чему такая детская ревность?Вначале утверждал что инс только по рецепту в аптеке продают , потом когда ему сказали что он не прав последовала его не адекватная реакция что пришлось сносить его посты полностью в теме.
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:48
нет просто писать не стоит и доказывать то что ты не знаешьМожет, за то, что я этого не знаю, меня вообще забанить?
даЧто такое "инс" - инсулин?
просто мне не нравится когда люди не зная о чем пишут и доказывают а когда получили не один совет что это не правильно началась не адекватная реакция.К чему такая детская ревность?
Если тебе показался достойным я рад, у каждого свое мнение мне вот не интересно читать его посты.Но выразить собственное ФИ по отношению к человеку, который, придя на форум, сразу показался достойным того, чтобы его слушали, тебе невтерпеж.
да!может будешь еще учить нас почему не сустанон а суст?Тебе лень даже слово на родном языке полностью напечатать
Сообщение изменено: Элеутерококк (27 февраля 2009 - 11:49)
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:09
Отправлено 28 февраля 2009 - 05:58
Отправлено 28 февраля 2009 - 07:16
спасибо, на ресурсе халявная реклама запрещена.http://forum.steelfa...?showuser=47755
спам маслтека
Отправлено 01 марта 2009 - 12:20
Парня который снес мои каракули Уважаю ,если дадут дожить до 250 постов, обязательно плюс поставлю за то что не продолжает общение в таком стиле , а вам я смотрю этот стиль нравится , но мне к счастью это чуждо.у меня не такие задачи .просто мне не нравится когда люди не зная о чем пишут и доказывают а когда получили не один совет что это не правильно началась не адекватная реакция.
мне не нужны никакие привилегии.я себе цену знаю , и достаточно нужного написал на форумах, слава богу , что их много., сдесь я только пару недель и зашел пообщаться с достойными людьми . но вижу , что пора готовиться в обратную сторону .меня такое ко мне отношение не устраивает , тем более , что вы моих постов не читали , стало быть просто предвзято относитесь , да и бог с вами , а я кстати наоборот все посты сейчас читаю . благо что есть такая функция не нало время тратить разыскивая .
всего хорошего .
Отправлено 01 марта 2009 - 01:47
да со мной нигде так не разговаривали че меня и зацепило ,и повода я не даю как правило ... тут поверь могут и посильнее убого "обосрать" ... останешся - увидишь
а тут мне не поверили , ну и началось , я уже и думать забыл, камень за пазухой разрушает здоровье, смотрю по новой .нах надо ?
у меня нет цели чуши настрочить хотя поржать с удовольствмем могу , ну дык надо по доброму .я захожу знаний набираться , Где еще в одном месте ответят на любой вопрос , тем более форум обширный, классно сделан и много интересных и знающих людей .уже столько хорошего подсказали , я ведь не могу знать все на свете , и не собираюсь себя позиционировать как гуру . ветки читаю с начала , столько классной инфы
нах мне безсмысленые терки .
всем спасибо за поддержку
с уважением Олег.
Отправлено 01 марта 2009 - 10:58
Отправлено 02 марта 2009 - 01:33
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх