по поводу еды, Творог с сахаром можно?) или сахар нельзя ...?
Ну если ты хочешь подсушиться, то конечно сахар нужно убрать. Тебе нужно сесть на диету, я бы углеводного чередования предложил, бег и силовые тренировки!
Вот:если можно всю прогу выстави - менять будем))
Сообщение изменено: cute2poison (26 мая 2009 - 08:12)
Ой,то есть я хотел написать подъём штанги за голову)))what is this?
Значит только жимы?Для массы груди это не помогает
Хорошо,тогда я думаю исключить пуловер...?Самое смешное это то,что чем фанатичней качаешь,тем меньше растешь.Восстановиться надо успеть.
Что?)shocking.gif shocking.gif shocking.gif
Подьём штанги за голову)Тяга штанги за голову 4х10
ты написал что занимаешься 3раза в неделю,а тренировок только 2 выставил????7Что?)
Не обязательно,но разводка на массу груди не фантан.Пулловеры и кроссоверы можно.Значит только жимы?
лучше качать грудь 1раз в неделю,но так чтобы наверняка,т.е забить ее до конца и в этот же день трицепс.И ещё,правильно ли это,каждую тренировку давать нагрузку на грудь?
Я чередую эти программы.Пример:Понедельник:Тренировка 1,Среда:Тренировка 2,Суббота: Тренировка 1 и так далее)ты написал что занимаешься 3раза в неделю,а тренировок только 2 выставил???
Ясно.Учту.Спасибо)Не обязательно,но разводка на массу груди не фантан.Пулловеры и кроссоверы можно.
Понятно.А если начинать тренировку(в которой я не качаю грудь,то есть Тренировка 2) с жима лёжа?Это норм?лучше качать грудь 1раз в неделю,но так чтобы наверняка,т.е забить ее до конца и в этот же день трицепс.
Сколько рабочие веса в жиме?
Сообщение изменено: cute2poison (27 мая 2009 - 07:12)
Разведение рук с гантелями 3х10
Для массы груди это не помогает
кроссоверы можно
Ок,спасиб.А можно так,например если в первую неделю я буду делать жим на горизонтальной,жим на наклонной вверх и жим на наклонной вниз.На следующей неделе так-жим на горизонтальной,разводка и брусья?Или надо придерживаться первоначальных упражнений,не меняя?cute2poison, для груди тебе нужно делать только базу, жим на горизонтальной, жим на наклонных, жим гантелей, разводка и брусья (конечно не все это за тренировку, а какие то 3 упр.) и Romcha прав, грудь делать нужно тебе один раз в неделю.
это само зща себя говорит.Ты не восстанавливааться не успеваешь,не грудь не забиваешь.На грудь надо очень силовой тренинг подбирать.У меня тока так растет.1тренировка в неделю грудь,и до следующей недели ты к стойкам для жима не подходишь и близкоРабочие веса 50кг).
Сообщение изменено: Romcha (27 мая 2009 - 05:04)
Ок,спасиб.А можно так,например если в первую неделю я буду делать жим на горизонтальной,жим на наклонной вверх и жим на наклонной вниз.На следующей неделе так-жим на горизонтальной,разводка и брусья?Или надо придерживаться первоначальных упражнений,не меняя?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых