нее просто еще неделька и тему можно переименовать в Асады и ко
За обамку обидно?

М-да... Не тема стала, а просто... э-э... просто уже не интересно!
К сожалению, такой пиар только во вред сработает Марьяне! Жаль...
Взгляды и мировоззрение Марьяны и Ко я как раз разделяю и во-многом поддерживаю!
Но вот такой перебор, ИМХО, вовсе не для совсем ещё молодой девушки-подростка, спортсменки, школьницы!
Разве взрослые могут этого не понимать? Странно...
визит в Сирию, встречи на высочайшем уровне... может сработать во вред????? ты серьезно??М-да... Не тема стала, а просто... э-э... просто уже не интересно!
К сожалению, такой пиар только во вред сработает Марьяне! Жаль...
Взгляды и мировоззрение Марьяны и Ко я как раз разделяю и во-многом поддерживаю!
Но вот такой перебор, ИМХО, вовсе не для совсем ещё молодой девушки-подростка, спортсменки, школьницы!
Разве взрослые могут этого не понимать? Странно...
ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ФОТО МАРЬЯНЫ В ИНТЕРНЕТЕ ГДЕ ОНА ЦЕЛИТСЯ ИЗ ПИСТОЛЕТА С АВТОМАТОМ ИЛИ НА ТАНКЕ..МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ВЕЗДЕ КАК АНГЕЛ ВО ПЛОТИ В СМИ....ОДНАКО МЕСТЕЧКОВАЯ САМАНТА СМИТТ ЛЮБИТ ПОТРЯСТИ ОРУЖИЕМ ПОДОБНЫЕ ФОТО НЕ БУДУТ СОПУТСТВОВАТЬ В ЕЁ СОМНИТЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ ГЛАЗА У НЕЁ ТУТ ДАЛЕКО НЕ ДЕТСКИЕ И НЕ ВИДНО В НИХ ДОБРА И СОЧУВСТВИЯ....В КОГО ОНА ЦЕЛИТСЯ...??? ВОПРОС РЕТОРИЧЕСКИЙ......ДА ВО ВСЕХ НАС!!!!
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 сентября 2015 - 02:37)
миротворец с пистолетом.jpgПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ ФОТО МАРЬЯНЫ В ИНТЕРНЕТЕ ГДЕ ОНА ЦЕЛИТСЯ ИЗ ПИСТОЛЕТА С АВТОМАТОМ ИЛИ НА ТАНКЕ..МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ВЕЗДЕ КАК АНГЕЛ ВО ПЛОТИ В СМИ....ОДНАКО МЕСТЕЧКОВАЯ САМАНТА СМИТТ ЛЮБИТ ПОТРЯСТИ ОРУЖИЕМ ПОДОБНЫЕ ФОТО НЕ БУДУТ СОПУТСТВОВАТЬ В ЕЁ СОМНИТЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ ГЛАЗА У НЕЁ ТУТ ДАЛЕКО НЕ ДЕТСКИЕ И НЕ ВИДНО В НИХ ДОБРА И СОЧУВСТВИЯ....В КОГО ОНА ЦЕЛИТСЯ...??? ВОПРОС РЕТОРИЧЕСКИЙ......ДА ВО ВСЕХ НАС!!!!
Боишься?
Сообщение изменено: Vokinlem (09 сентября 2015 - 02:50)
Боишься?
ЭТО ТЕБЕ БОЯТЬСЯ НАДО..) САМ НЕГОДЯЙ И ДОЧКУ ТАКОЙ НЕ СДЕЛАЙ
Велика беда -- фотка подростка с пистолетом, эка невидаль.Вот когда начнет стрелять в кого-то (и если начнет) -- обсудим и осудим.А так... разве что есть опасность вместо политиков попасть в разрядфриков для сми...Вместе с летающими тарелками, рептилоидами, джигурдой и невским.Я ничего против этого лично не имею, ради бога... Люди всякие нужны.
Нет...всякие не нужны..)
Ну может после визита в Сирию, Марьяна расскажет своим друзьям и знакомым, что аннексия чужих территорий это всегда бомба замедленного действия. И покажет, к чему это может привести, на примере сирийских беженцев, которые еще совсем недавно кричали "Ливан Наш!".
тоже мне намекнул
Сообщение изменено: Vokinlem (09 сентября 2015 - 10:49)
Крым -боль
Батхерт
свиданутым пуканы рвет
Как дела в волшебном лесу?
М-дааа... Вот и подтверждение не правильного пиара Марьяны!
Не верная направленность, как в спорте, так и в политической жизни тинейджера,
как следствие - оффтопная, замаранная и вся тема подростка...
ИМХО, конечно!
да в сирии русский жым это то что срочно необходимо
ну никак без этого
или в Донбассе
как балалайки на Марсе
я понимаю, когда известный человек привлекает внимание через свою популярность к какой то проблеме
как Депардье или Софи Лорен
тут же все наоборот
папаша тщеславный привелкает внимание к своему ребенку
в любое пекло готов её послать, лишь бы засветиться
очень нечистоплотно это все выглядит
Правильная направленность - в спорте и политике - это, по вашему, как?
Ты мразота нашёл площадку для пиара своей дочери в спортивном форуме.....Здесь не должно быть политики а только спортивные достижения и её спортивная жизнь.......Тебе мордожопый я уже больше года об этом говорю но ты ишак упрямый продолжаешь пиар сврей дочери тут.....А почему ты не пиаришь её в политических сайтах.....??? Ты не заметил что осталось тут твоих подпевал единицы а остальным остаебенил ты уже
ну никак без этого
или в Донбассе
как балалайки на Марсе
я понимаю, когда известный человек привлекает внимание через свою популярность к какой то проблеме
тут же все наоборот
уважаемый, про русский жим в сирии вам приснилось? или начитались марьяниного контакта со смайликами?
Марьяна там по приглашению супруги г-на Асада......
а насчет Донбасса и русского жима и прочих мероприятий в школах и в городах - дык вы у них спросите, нужно ли, необходимо ли...
маслица зашлите... или тушенки...
всяко нужнее....
Сообщение изменено: AlexNaumow (09 сентября 2015 - 12:43)
ну никак без этого
или в Донбассе
как балалайки на Марсе
тут же все наоборот
100% поддерживаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых