Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 03 июля 2009 - 10:49

лошары никогда не поверят в натуральные 44 см и 140 жим ни при каких обстоятельствах .... именно только потому , что они лошары ... про генетику загинать себе дороже ... а в лицо им пернуть это пожалуй фиговый, но выход =\
возможно смогут оценить - химический выхлоп или нет.
возможно смогут оценить - химический выхлоп или нет.
Отправлено 04 июля 2009 - 06:41

у меня в зале 2 таких натурала, один 80, другой 73 весит. У обоих максимум 140-145, рабочий 110-120... У первого рука за 40, у второго 39 на пампе (видели бы вы эти 39... думаю большинство сказало бы, что там 43 не меньше, но вот так вот - лично мерил). Никто из них даже протеин никогда не пил... А одноклассник при мне жал за 100 кг в 9!!!! классе. Генетика и еще раз генетика!
Сообщение изменено: devastator (04 июля 2009 - 06:42)
Отправлено 04 июля 2009 - 11:01

Тема про Леврона, нехочу ее засирать, но можно даже при весе 70 пожать 170 как мой знакомый- 2е место на соревнованиях в категории до 67,5. Никогда нехимичил, сдал допинг тест- нехотите неверьте.
PS
Хорош уже п..здеть, лучше Леврона обсуждать, кактам видео новые непоявились?
PS
Хорош уже п..здеть, лучше Леврона обсуждать, кактам видео новые непоявились?
Отправлено 04 июля 2009 - 01:23

http://www.youtube.c...player_embedded это что здесь типа предлагает таскать телегу с грузом чтоль?
Отправлено 04 июля 2009 - 02:34

Это типа кардиоhttp://www.youtube.c...player_embedded это что здесь типа предлагает таскать телегу с грузом чтоль?

Отправлено 04 июля 2009 - 04:00

Bladerunner
Спасибо, глянул, отлично выглядит. Мы с коллегами тоже в Косово занимались гдето с темже весами, тока я весил поменьше чем Леврон, но зато натурально. Так что пока еще верю в него
http://forum.steelfa...=...t&id=132032
Спасибо, глянул, отлично выглядит. Мы с коллегами тоже в Косово занимались гдето с темже весами, тока я весил поменьше чем Леврон, но зато натурально. Так что пока еще верю в него

http://forum.steelfa...=...t&id=132032
Отправлено 05 июля 2009 - 09:35

М-дааа!!!
А бег с тачкой - так это настоящая скоростно-силовая работа, сродни выпадам и взрывным приседам со штангой!..
Мы так с покрышкой от УАЗика бегали, которая волочилась плашмя сзади по тартану, прицепленная жёсткой резинкой-верёвкой за ремень на поясе! Отрезки делали по 30-300 метров, а для большего отягощения, в покрышку втыкали ещё и ядро кг на 5! Убойная для ног и силовой выносливости штука!

А бег с тачкой - так это настоящая скоростно-силовая работа, сродни выпадам и взрывным приседам со штангой!..
Мы так с покрышкой от УАЗика бегали, которая волочилась плашмя сзади по тартану, прицепленная жёсткой резинкой-верёвкой за ремень на поясе! Отрезки делали по 30-300 метров, а для большего отягощения, в покрышку втыкали ещё и ядро кг на 5! Убойная для ног и силовой выносливости штука!

Отправлено 06 июля 2009 - 02:05

Вот смотрю я на изменения Леврона по фоткам... И сели не принимать во внимание масштаб фоток, освещение, позу и т.д., то возникает вопрос: А так ли сильно Кеша изменился? Да - убрал немного жирка... А что еще ?
Сообщение изменено: koelner (06 июля 2009 - 02:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)