казачьи лагеря? 100 дивизия "дон"?Казачьи Лагери
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 20 июня 2011 - 08:16

Так тут кроме тебя самого никто большей жути не наводит.Не стращай меня и не пытайся меня вывести из равновесия, тебя всё равно не удастся
С такой подготовкой (общепитовской) тебе не иначе, как в Альфу или Вымпел нужно проситься!)))Я в ресторане отпахивал по 2 суток нон-стоп на подготовке банкета, на самой банкете и на уборке, короткий сон на рабочем месте и второй день.
iron jedi
Оу)) пардон! Я что-то не видел сколько тебе лет!
В 24 года на срочную-это не поздновато будет?
Сообщение изменено: Fusil (20 июня 2011 - 08:17)
Отправлено 20 июня 2011 - 08:18

во-первых, это части МВД, а не МО.. во-вторых, я ни за что не поверю что там творится беспредел. часть находится в непосредственной близости от полигона на котором проводятся все показные занятия, учения и прочее.
вот только разведкой там и не пахнет
и 26-летние срочники нынче попадаются))В 24 года на срочную-это не поздновато будет?
Отправлено 20 июня 2011 - 08:21

Сообщение изменено: iron jedi (20 июня 2011 - 08:21)
Отправлено 20 июня 2011 - 08:22

И в 26 приходят.В 24 года на срочную-это не поздновато будет?

Ну и что что МО?во-первых, это части МВД, а не МО.. во-вторых, я ни за что не поверю что там творится беспредел. часть находится в непосредственной близости от полигона на котором проводятся все показные занятия, учения и прочее.
вот только разведкой там и не пахнет

Сообщение изменено: Grab№13 (20 июня 2011 - 08:24)
Отправлено 20 июня 2011 - 08:23

Сообщение изменено: iron jedi (20 июня 2011 - 08:25)
Отправлено 20 июня 2011 - 08:25

я знаю эту часть. там рядом учебный полигон "Кадамовский", на котором ползают ребята "с веткой в заднице".
часть полигона принадлежит МО, другая - МВД. МВД в основном использует его для стрельб из танков и прочей техники, в том числе и вертолетов.
спецназ МВД, принадлежащий этой части к разведке имеет весьма посредственное отношение. те кто в нем служил не стали бы такое писать, потому что не захотели бы позорить честь своего подразделения. при этом, подразделение весьма порядочное, беспредела там нет.
Отправлено 20 июня 2011 - 08:29

Сделаем тогда противоположный ход,ок?те кто в нем служил не стали бы такое писать, потому что не захотели бы позорить честь своего подразделения. при этом, подразделение весьма порядочное, беспредела там нет.
А если пишет человек, который пробовал творить этот самый беспредел и подобное...?
Отправлено 20 июня 2011 - 08:34

Да что вы говоритеМВД в основном использует его для стрельб из танков и прочей техники, в том числе и вертолетов.

При чем тут спецназ?В ростовской области спецназ "Росич" и уже расформированный был "Скиф" в 2010году.В Казачках нет никакого спецназа.Только разведка 46 и 47 полка.спецназ МВД

Вот это в первую очередь к себе отнесиза показухой спрятана там нормальная подготовка нормальных подразделений. не пиши того о чем не знаешь

Отправлено 20 июня 2011 - 08:54

Разведка и спецназ разные вещи.И задачи у них разные.Разведку учат прежде всего оставаться незамеченным при условия разведовательных действий а спецназ учат уничтожать цели.Как можно считать это одним и тем же если учат разному абсолютно.так о чем речь? или разведка уже не относится к спецназу?

Отправлено 20 июня 2011 - 09:00

очень интересно рассуждаете, молодой человек... а как же тогда быть с бригадами СпН ГРУ?
то есть, спецназ перед уничтожением цели не должен оставаться незамеченным? бежит к цели, кричит ура и гремит оружием? а как же фактор внезапности?спецназ учат уничтожать цели
Отправлено 20 июня 2011 - 09:04

Не путай котлеты с мухами.Во первых это МО.Не стоит вообще сравнивать Спн ГРУ со спецназом и разведкой.очень интересно рассуждаете, молодой человек... а как же тогда быть с бригадами СпН ГРУ?
Не нужно превращать все в фарс и задавать вопросы на которые сам знаешь ответ.то есть, спецназ перед уничтожением цели не должен оставаться незамеченным? бежит к цели, кричит ура и гремит оружием? а как же фактор внезапности?

Отправлено 20 июня 2011 - 09:12

никакого фарса. банальный интерес. я в МВД не служил, поэтому и интересно. для меня всегда спецназ и разведка были нераздельны, а тут прям удивление сплошное. я без сарказма.
и ответы на вопрос я тоже не знаю. мне все же интересен Ваш ответ.
артиллеристов тоже учат уничтожать цели. и спецназ тоже. и пехоту тоже.
но только делают они это по разному.
служа в разведке Вы хоть раз читали боевой устав? особенно раздел, в котором описываются основы боевого применения сил и средств разведывательного органа?
Отправлено 20 июня 2011 - 09:16

У разных спецназов, разные задачи...то есть, спецназ перед уничтожением цели не должен оставаться незамеченным?
К примером у СпНГРУ есть задачи захвата и удержания объекта.
Так, что "засвет" не минуем, а у тактических групп ФСБ(КГБ) совсем другие задачи...
Всё зависит от специфики планирования и выполнения, основного стандарта нет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых