Ну и нахрена этот рлик в моей теме? Размести его в разделе ОФП... Там ему больше место.
полу офф
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 06 мая 2012 - 08:25

Видео, а также про все что касается работы с гирями, лучше смотреть не в моей теме, а в разделе "ОФП" в теме "Гири". Там материалы относительно систематизированы....большое вам спасибо за видео с гирями, я пока конечно слаба, так что у меня 10-ки 12-ка) ну и грёбаные 32 с ними делаю становую)
Хватило терпения посмотреть ?...)))) ну это сильно....))))
Кысинька, если я не буду давать себе серьезные нагрузки, то я буду разваливаться на запчастиМилый,прими к сведению:
40% Несчастных случаев происходят после слов: Смотри как я могу, остальные.
60%: Аа.. херня.. смотри как надо.
Отправлено 06 мая 2012 - 09:10

Александр Черепанов,
весь комплект запчастей "до дому" и ниипет!))))
главное не растеряй их нигде,когда будешь разваливаться))))если я не буду давать себе серьезные нагрузки, то я буду разваливаться на запчасти
весь комплект запчастей "до дому" и ниипет!))))
Отправлено 08 мая 2012 - 06:53

спасибо за ролик. Есть что взять себе на заметку...)))Очень напомнило упражнение СФП из Годзю-рю каратэ
У меня все проще: появилось колесико, затем пара кувалд (6 и 10 кг). Пришлось задуматься, а можно ли кувалду еще как то использовать, кроме как для ударов по покрышке.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых
-
Bing (1)