Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10899 ответов в этой теме

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Yurchak

Систем оф э даун

Мне они и сейчас нравятся. Пожалуй надо написать, что мне так и не понравилось, а то все нравится , да нравится. Блинд Гвардия, не знаю почему.......мне неочень.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
m-dell
Это все, что тебе НЕ нравится?

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Yurchak Нет, полно всякого, что не нравится, но про Гвардию написала потому, что многим нравится и даже очень, а мне нет!

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Yurchak
У него только один альбом пока сольный-2007, Elect The Dead

Прикрепленные изображения

• soad.jpg

Сообщение изменено: Aleksej (05 сентября 2009 - 03:06)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
m-dell
Я их даже не слышал... И не собираюсь...

Aleksej
Спасибо... Бум искати...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кто-нибудь слышал Nocturnus?...

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Yurchak
http://musicmp3.spb....erj_tankian.htm
Отсюда скачаешь punk.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Aleksej
Спасибо за источник...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 206 сообщений

Кто-нибудь слышал Nocturnus?...

Кто-нибудь не только слышал, но и слушает. rolleyes.gif
Но только первые два альбома. Дальше нечего слушать. sleep_1.gif
Nocturnus - Neolithic(с первого альбома)
http://www.youtube.c...feature=related
Nocturnus - Climate Controller(со второго)

про Гвардию написала потому, что многим нравится и даже очень, а мне нет!

Смотря какие альбомы... 90,92 и 95 года отлично, 88 год неплохо, все остальное заметно хуже или никак.

Blind Guardian "Traveler In Time"

Blind Guardian - Imagination From The Other Side
wink.gif

Сообщение изменено: Kaчок (05 сентября 2009 - 06:18)

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

да нравится. Блинд Гвардия, не знаю почему.......мне неочень.

under_table.gif по мне так дико смешная группа under_table.gif

НА КОЛЕНИ... ПЕРЕД ВАМИ САМАЯ КАЧКОВСКАЯ ПЕСНЯ ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО СЕТА ПАТНЕМА!! ANAL CUNT XD

Anal Cunt - You Look Divorced

Anal Cunt-Tim Is Gay

Anal Cunt - Stayin' Alive моя любимая blush2.gif

Anal Cunt - Beat Les under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

по мне так дико смешная группа

обоснуй? Качественный пауэр играли хлопцы с прикольными текстами. Старые альбомы очень нра. Последний немного бесцветный. Получается что и Helloween абасцака полная? ph34r.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
DeniZ

обоснуй?

а потому что не GRIND, грифа не знают, играют 4/4, строй не понижен, вокалист не лысый, текста детские, вокал чистый и т.д.
Вот такая логика jump1.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Но только первые два альбома. Дальше нечего слушать.

The Key и Etheral Tomb? Ты про них?...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Получается что и Helloween абасцака полная?

Ну вот... Счас еще и "старикам" достанется...

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

обоснуй? Качественный пауэр играли хлопцы с прикольными текстами. Старые альбомы очень нра. Последний немного бесцветный. Получается что и Helloween абасцака полная?

Да, Хэллоуин еще смешнее раз в 50, больше я ржал только над Твистед систер и то когда увидел =)
Ну это не ацтой я их посылаю, а какбэ просто они вызывают у меня смех, частично из за того что взрослые мужыки такие сказки и слюнявые соляки с мелодиями... какбэ очень немоё, прям претит сложившемуся у меня в голове понятию о тяжелой музыке. А частично из за того что там голоса такие слащавые и поведение на сцене и настроение в музыке ...аааааа, всё вспоминаю как друг в Саратове фигней страдал - горланил чтото типа фальцетом, и к нему двое сиварей подошли в футболках Эпидемия и предложили петь в их паверметал группе... вот мы ржали under_table.gif

Aleksej

Aleksej

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Anal Cunt shocking.gif ?Это в переводе,что то типа-анальная блядина? blink.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Ну вот... Счас еще и "старикам" достанется...

А вот и нифига... сторяки для меня это Мэйдэн,ПРист(тот который джудас а не тот который ЛИ) и Саксон -их я дико уважаю и почетаю.

а потому что не GRIND, грифа не знают, играют 4/4, строй не понижен, вокалист не лысый, текста детские, вокал чистый и т.д.
Вот такая логика

under_table.gif thumbup.gif five.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Да, Хэллоуин еще смешнее раз в 50, больше я ржал только над Твистед систер и то когда увидел =)
Ну это не ацтой я их посылаю, а какбэ просто они вызывают у меня смех, частично из за того что взрослые мужыки такие сказки и слюнявые соляки с мелодиями... какбэ очень немоё, прям претит сложившемуся у меня в голове понятию о тяжелой музыке. А частично из за того что там голоса такие слащавые и поведение на сцене и настроение в музыке ...аааааа, всё вспоминаю как друг в Саратове фигней страдал - горланил чтото типа фальцетом, и к нему двое сиварей подошли в футболках Эпидемия и предложили петь в их паверметал группе... вот мы ржали

Почитай книжку Джоэля Макайвера "Вся правдв о Metallica" там как раз расписано становление металла и про такие группы. Классека, ётить! А ты ржошь. smile.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Aleksej
анальная вагина

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Anal Cunt ?Это в переводе,что то типа-анальная блядина?

ну... blush2.gif АНальная censored.gif эээ....вобщем краткое вульгарное обозначение женских гениталий.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В свое время они таким видом олицетворяли металлистов. Тут ничего не попишешь. Если честно, даже иногда скучаю по всем этим прикидам 80-х годов. Тогла было понятно кто на сцене, когда по телеку показывали клип. А щас запросто могут с дрэдами выйти, в шортах развеселых, изьепываются с корпспейнтом.. а музыка в cunt-у полной -- от это смешно no.gif

вобщем краткое вульгарное обозначение женских гениталий.

Краткое -- cunt (пи...да по нашему). а Anal cunt -- непереводимая игра слов smile.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

А вот и нифига... сторяки для меня это Мэйдэн,ПРист(тот который джудас а не тот который ЛИ) и Саксон -их я дико уважаю и почетаю

Вообще-то Хэллоуин почти сразу после Девки появились... Я думаю, ты в курсе за это...

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Вообще-то Хэллоуин почти сразу после Девки появились... Я думаю, ты в курсе за это...

Да, но я про другое... Мэйден они дали толчек музыке бешенный, причем всей, а Хэллоуин тупо подхватили волну, зажгли паверметал и... сейчас этот стиль загнулся. Вобщем читайте Бехолдера выше... круче уже никто не скажет under_table.gif

А щас запросто могут с дрэдами выйти, в шортах развеселых, изьепываются с корпспейнтом..

да я и сам так хожу... не всеж в Норвегии живут где в касухе круглый год ходить... Задолбали ужэ эти фитчи в духе МИТАЛ = ВОЛОСАТЫЙ+ СЕРЕЖКА+ПИВО + МАТАЦЫГЛ..... МИТАААААЛЛЛЛЛ.... Стереотипы они есть для тог очтоб их ломать.
Да есличесно митал та он не в шмотках и внешнем виде, эти фитчи мы оставим жалким готам и эмо... им больше отличится нечем.
А касательно корпспэйнта, то я его называю ПИНГВИНГРИМ =)

Сообщение изменено: HellsmitH (05 сентября 2009 - 09:01)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Послушал Сержа Танкена... Кроме Скай из Овер слушать нечего... Вокал прикольный, а остальное...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 206 сообщений

The Key и Etheral Tomb?

"The Key" – 1990
"Thresholds" – 1992
punk.gif

Ну это не ацтой я их посылаю, а какбэ просто они вызывают у меня смех, частично из за того что взрослые мужыки такие сказки и слюнявые соляки с мелодиями... какбэ очень немоё, прям претит сложившемуся у меня в голове понятию о тяжелой музыке.

Ну как бэ тяжелая музыка это не та которую тяжело слушать или тем более слышать. wink.gif

сторяки для меня это Мэйдэн,ПРист(тот который джудас а не тот который ЛИ) и Саксон -их я дико уважаю и почетаю.

А чем эти "уважаемые" отличаются от описания выше? blink.gif
Тем что писка много(пением или вокалом это язык не поворачивается назвать), или может там тексты серьезные(чего-то не заметно ни на слух, ни на глаз) или их соляки это верх музыкального искусства(слюнявости наверное меньше, это основной параметр) или может звучание тяжелее? А замысловатость композиций просто убивает. icon8.gif
Так откуда "дикое уважение и почет"? huh.gif
Больше похоже на обычные стереотипы которые сам себе и придумал.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Ну это не ацтой я их посылаю, а какбэ просто они вызывают у меня смех, частично из за того что взрослые мужыки такие сказки и слюнявые соляки с мелодиями... какбэ очень немоё, прям претит сложившемуся у меня в голове понятию о тяжелой музыке. А частично из за того что там голоса такие слащавые и поведение на сцене и настроение в музыке ...аааааа, всё вспоминаю как друг в Саратове фигней страдал - горланил чтото типа фальцетом, и к нему двое сиварей подошли в футболках Эпидемия и предложили петь в их паверметал группе... вот мы ржали

И где там у Хэллоуин сказки ты там особо то нашел? Уж куда лучше чем грайндкоровский бред.

Да, но я про другое... Мэйден они дали толчек музыке бешенный, причем всей, а Хэллоуин тупо подхватили волну, зажгли паверметал и... сейчас этот стиль загнулся. Вобщем читайте Бехолдера выше... круче уже никто не скажет

Хэллы в свое время тоже тоолчок дали немалый. Никакую волну они не подхватывали их музыка на Киперах очень отличается оот мэйденовской.
Павер загнулся? Уж как раз классический хэви загнулся куда больше. Его новые группы и не играют практически. А про загибание павера скахжи ребятам из Драгонфорс, Сонаты и кучи других групп которые платиновые диски штампуют а про загибание стиля не знают. Да те же Хэллы бабла гребут немряно.

Больше похоже на обычные стереотипы которые сам себе и придумал.

+1000.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Так откуда "дикое уважение и почет"?

Эти группы были первыми, и то что для тебя теперь даже не стандарт звучания а самосабой разумеющеся вещи они ввели дикой новацией - такого не было вообще раньше, Остальные уже пошли по волне.

А замысловатость композиций просто убивает.

да тут не в замысловатости дело, а просто песни душевные и нравяцо, когда слышаешь скажем мэйден не возникает чувства такого что "ЭТОТ КУСОК КАК У ГРУППЫ "ПИСЯ" ТОЛЬКО ПОНАВОРОЧЕННЕЙ".... Не отдают эти группы вторичность,во!

И где там у Хэллоуин сказки ты там особо то нашел?

Я про гардиан.

Уж куда лучше чем грайндкоровский бред.

Ты просто еще не дорос до высокой философии некрофилии и выпущенных кишок under_table.gif

Хэллы в свое время тоже тоолчок дали немалый.

Какой именно?!

Павер загнулся? Уж как раз классический хэви загнулся куда больше. Его новые группы и не играют практически.

Паер и хэви и спидметал, посути смежные стили и все они загнулись Драгонфорс и Соната которые ты описал конечно гребыт бабло, но ты послушай работы тех жэ RHAPSODY(уважаю эту команду) года хотябы 98-96... помимо навороченности соло(и то скорее в плане скорости нежели ритма или идеи или гамм или еще чего) чтото отличается!?! Как музыкант скажу свое имхо ДА... звучание помодней стало. ВСЁ. А хевиметал капец играют, просто эти рифы вдухе ТЫНЬ ДЫГЫДЫНЬ ДЫГЫДЫНЬ уже даже рядового фаната хэви ТАК за censored.gif что стиль умер. причем весьма недавно, хотя помне он умер еще в 90 году когда круче чем Пристовский(кслову команда которая породила хэви) пэйнкиллер досихпор даже пристами не выпущенно ничего. Пару песен с альбома где пел РИППЕР и всё. LORDI которые взяли евровидение это хардрок, что бы они сами и их фэны там не орали,просто звук у них современный. Павер в митале это обычная опоулярная муза его слушать могут все, начиная от неподготовленных слушателей кончая дайхард фэнами которые разбирают каждую нотку в соляке и полюционируют при звуке клавиш и оркестрал вахов =) это не плохо, это просто его суть.
Возвращаясь к тем же сонатаарктикам и драгонфорсам и сравнивая их с творениями 10 летней давности проведем паралели скажем с дэтметалом или трэшем. Поминялось всё, начиная от структуры компазиций, тенденций в отстройке звука(уже никто не выводит на гитаре верха так что уши режет как в конце 80х или сухой треск 90х - касательно треша,как соло играются если есть посмотрите)... стиль жив, развивается, мощьный андеграунд, куча команд которые никто никогда из нас неуслышит потомучто это дети тупо в гараже прикалываются, но они делают творчество которое у них СВОЕ есть свои фишки, которые постепенно так вливаются в стиль и видоизменяют его до неузноваемости. причем на мой взгляд при горазо более высоком как мотивационном так и музыкальном уровне(ведь скорость пальцев это еще не всё, да?) и ты никогда не применишь к ним фраз вдухе

Хэллы бабла гребут немряно.

потомучто хэлы созданы чтоб грести бабло и нравится максимальному обхвату аудитории,кто бы там что не говорил. В то время как в подвалах сидят впёры и пишут каконить GORENOISE послушав который 99 человек из 100 скажет ГАВНО, а один скажет КРУТО и это для них будет счастье, в которое они вкладывают нехилые бабки время и почти ничего не видят взамен. А Мадонна или ТИмате кслову па баблу даже задвиганней будут, чтож мне и их теперь уважать? familyfight.gif

Всё вышесказанное ИМХО. Мне тоже коечо из павера нравется, но как стиль он мёртв... просто судороги у него обширные =)
А то что я люблю CORE и DEATH это не секрет и всё сужу всётки более со своей колокольни, но стараюсь подходить объективно.

Вконцеконцов какая разница какая муза, лижьбы качало и пёро party.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Kaчок
Просветил... Буду искать альбом 1992 года...

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

проведем паралели скажем с дэтметалом или трэшем. Поминялось всё, начиная от структуры компазиций, тенденций в отстройке звука(уже никто не выводит на гитаре верха так что уши режет как в конце 80х или сухой треск 90х - касательно треша,как соло играются если есть посмотрите)... стиль жив, развивается,

Дэт практически не развивается с середины 90-х. Меняется тоже в основном звук. Существует куча команд в стиле скажем Cerebral Incubation которые долбят одно и то же. Конечно кажется что в павере штампов больше, потому что в паве5ре и коммерческих команд намного больше. А про Рапсодию я тоже написать хотел. Они в свое время дали огромный толчок ввместе с Хаммерфолл и наверное и стали основателями второй волны павера. Которая коммерческип наверное даже больше успешна чем первая. А может еще и третья волна будет.

Про трэш... А где он новый то? А верераны тоже давно жуют одно и то же, даже Kreator, который вроде раньше был склонен к экспериментам.

Остальные уже пошли по волне

Тогда можно сказать что и трэшеры и дэтстеры тоже по волне пошли тем более что трэш раньше павера появился.

Ты просто еще не дорос до высокой философии некрофилии и выпущенных кишок

Боюсь я ее уже перерос немного.

ты никогда не применишь к ним фраз вдухе

Применю скажем к каннибалам и напалмам. А если уж про трэш речь зашла то можно и метлу вспомнить.

А Мадонна или ТИмате кслову па баблу даже задвиганней будут, чтож мне и их теперь уважать?

Мадонну я например не слушаю но очень уважаю. В ее возрасте такие шоу делает. А тимати конечно просто раскрученная однодневка.

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Дэт практически не развивается с середины 90-х. Меняется тоже в основном звук.

Чо правда чтоле7! shocking.gif вот блин =( а мы вкупе со всей DEATHMETAL сценой и не знали rolleyes.gif
ДЭт развиваестя бешенно и зверско,разделился не очень давно на US way и европу ,чего стоит только дивизион в духе ВИраемия со стиками... Это жэ вообще хоть башкой об асфальт долбись, когда Вираемия вышла я дня 2 их альбом слушал - врубится немог. Также сейчас моден SLAMMING, еще GUTTURAL, сильна сцена GRINDING вдухе Мизери индекс и Вако джизус разлива 2006, олдскул - да середина 90х, TECHNICAL - вообще до шизы дошли ребята, Ттам куча эксперементала начиная от заигрышей с электроникой Alienation Mental, The Berzerker(поздний это дэт, ранний грайнд строго 2003...затрудняюсь, чтото среднее). Досихпор законодатели стиля(причем уже не раз сменившиеся) выпускают альбомы и люи ждут их как снисхождение ангела на землю. Как все ждали DEVOURMENT 2009 это же нечто было, целые форумы создавали где люди обсуждали КАКОЙ ОН БУДЕТ. Дэткорщики... педички восновном, но встречаются МОЩЬНЫе и достойные команды которые выделяются материалом и звуком иэ этого гомолегиона. Колумбия - своя отдельная сцена со своими фишкамми и звукано диким - Дипрокопусов я кидал тут недавно. Индонезия, малазия - я вообще в шоке с этих стран, такой материал на уровне и причем вдоску свой - вруди любую группу - можно определить что она из этого региона- у них там своя школа я считаю уже появилась JASAD , TOTAL RUSAK, PUSVOMIT, WORMROT - послушай. И сравни с творениями МАГГОТ года 93-94, шульдинера там, обитуари.

Дэтметал сцена поживей грайндовой и трэшевой вместе взятой, тут ты ошибся.

Про трэш... А где он новый то? А верераны тоже давно жуют одно и то же, даже Kreator, который вроде раньше был склонен к экспериментам.

Hateshpere,municipal waste,One man and indead 4tet, Chimira, Кавалера конспираси,vae victis, и туда дальше.. а ты думал?! Трэш -он самый. Exodus досихпор жывы и выжыкают как хорошым саундом в традициях трэша но не загнивающим в начале 90х так и материалом вполне цепляющим. Слеер боги стиля всей трэш\хардкор тусовки.А европейская сцена загибается из за своего консерватизма. Каст трэш щас попер еще, но я слабо знаком с этим направлением, друган у меня фтыкает.

всё прёт и живет. почему я обяснял.

Применю скажем к каннибалам и напалмам. А если уж про трэш речь зашла то можно и метлу вспомнить.

Коньебалы ваще отдельаня тема, а вот напалмы они за бесплатно(без гонорара, а остальное им оплатили) играли в таких странах как Малаия и Индонезия , за копейки в Китае и ТАЙЛАНДЕ(!) просто потому чт оих позвали и там мног офэнов их3 а они не отказались -им приятн опообщатся с фэнами, они простые ребята, кто был на ОЕФ в этом году мог убедится.

Мадонну я например не слушаю но очень уважаю. В ее возрасте такие шоу делает.

будь у тебя СТОЛЬКО денег и СТОЛЬКО времени ТОЛЬКО на себя я думаю такие шоу это не предел вообще.

Прикольную штуку ты кстате кинул Alestorm, только Оркестралвахи раздражают. ааа... люблю такое, почемуто Финтроль напомнило.

Сообщение изменено: HellsmitH (06 сентября 2009 - 08:39)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых