Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 04 марта 2011 - 10:07

Сложная ситуация. Прокофьеву Алекс многим, если не всем, обязан в плане роста своего мастерства. Если бы не Прокофьев, то неизвестно, узнали бы мы об Алексе Лесукове когда-либо. Взять и так вот сменить своего первого тренера. [Оговорюсь. Я не знаю всех тонкостей] Но, вероятно, уйти Алексу от человека, который его за бесплатно тренировал столько лет и вывел на такой уровень, а не оказывал услуги за деньги, ой как непросто в моральном плане.не в этом же дело, просто уже не первый раз недоводиться, вот и советуют что-то поменять
Надеюсь, у них всё сложится хорошо. Всё-таки Прокофьев столько лет с Алексом работает и знает его хорошо. Возможно, будет кто-то помогать только с подводкой. Просто когда читаешь про Алекса, сразу в подсознании всплывает харизматичный Прокофьев с его размеренной речью.
Сообщение изменено: SkyDream (04 марта 2011 - 10:14)
Отправлено 04 марта 2011 - 10:35

Отправлено 04 марта 2011 - 10:40

Вот поэтому ему надо из кожи лесть вон, чтобы в себе заинтересовать западных спонсоров. В США, как показывает практика, большинство как на дрожжах растут.да и с денежками похоже подсос,а это основная составляющая для серьезных побед!?
Сообщение изменено: SkyDream (04 марта 2011 - 10:41)
Отправлено 04 марта 2011 - 10:45

чепуха ,дорога,это лучшее время довести форму до пика! еда всегда с собой у спортсмена,воды минимум,одел наушники в руки PSP и доходишь,как артистАтлет на сутки оторван от нужной еды, неподвижность, стресс и т.д.
petademon
petademon
заканчивай эту тему,слепых нет!
Отправлено 04 марта 2011 - 10:45

хорошо, когда нервы канаты
я в небе на стрессе
о переборки башкой не бьюсь, но некомфортно
а тренера его можно понять
ты же зал его видел? так себе зальчик, так себе аудитория
если кому и надо вырываться за флажки, так это тренеру - не Лесукову
потому все фишки на красное
Сообщение изменено: Есаул (04 марта 2011 - 10:47)
Отправлено 04 марта 2011 - 10:51

Отправлено 04 марта 2011 - 10:52

ребят,не слушайте сказок) Саше Федорову ничего,никто не дал,какие спонсоры? везде люди заработать хотят,а не раздать бабульки? на дрожжах ростут уникумы,их десяток в мире!!! остальные торгуют,травой,стероидами,и.т.д,чтобы аренду квартиры и машины оплатить,Билдинг-спорт фриков!!!Вот поэтому ему надо из кожи лесть вон, чтобы в себе заинтересовать западных спонсоров. В США, как показывает практика, большинство как на дрожжах растут.
Отправлено 04 марта 2011 - 11:13

Это история про танцора,которому,что то мешает! В штаты один Леша прилетел,остальные местные,или все гладенькие???
то, что труднее тем атлетам, которые прилетают с других континентов - я думаю ясно каждому...
но Лесуков конечно не довелся в принципе, и главная причина - это конечно не перелет, хотя он тоже сказывается.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых