Ну и отлично!Это самое главное...Без травм слава Богу!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 10 июня 2009 - 09:07

В Ростов сьездил бы с удовольствием, но много работы, постоянные командировки за границей, потому маловероятно. Но если ехать, то только за серьозным результатом. Мне очень по душе, что в России RAW powerlifting становится всё более популярным. Считаю, что истенный показатель силы только без экипы.
Михаил, Константин Константинов в плане экипы с тобой солидарен

http://forum.steelfa...mp;#entry991672
Отправлено 10 июня 2009 - 10:52

Сообщение изменено: )(ищНик (10 июня 2009 - 10:56)
Отправлено 12 июня 2009 - 09:34

ADSL присоединяюсь, а еще меня шокировало когда вчера смотрел какой-то этап соревнований, где поднимали восьмерку на дистанцию 25м, и где вы Миша прямо-таки почти бежали с щитом 200кг!!!!!! Вот это Сила, вот это Мужик!!! блин, такое ощущение будто с мешком цемента на руках бежал, а не с 200кг!!!!
Сообщение изменено: Kachok34 (12 июня 2009 - 09:35)
Отправлено 16 июня 2009 - 08:21

Напоминает одну федерацию в России, которая тоже засекречивает свои соревнования, причем не только для зрителей, но и для простых атлетов, вроде меня, желающих выступить...Ссори за флуд и мысли вслух...организаторы соревнований буду выполнять свои обещания и предоставлять более подробную инфу по стартам
Ладно, подождем Мишу, может он сам озвучит более подробную информацию...
Отправлено 16 июня 2009 - 08:37

Я бы удовольствием съездил в Голландию, благо там помимо соревнований много чего интересного), но, увы, не имею ни времени ни лишних средств...А программы смотрю с удовольствием, но они выходят с опозданием в лучшем случае на полгода...Был бы Вам очень признателен, если бы Вы дали ссылку на сайт этой Лиги чемпионов, если таковой существует и вовремя обновляется...тебя странные ассоциации - организаторы зарубежные не секрктят инфу - они дают полную информацию - где и когда будет турнир. Интересуют результаты - приезжайте и смотрите, или ждите выпуски телепрограмм
Кстати, тут смотрел чемп. Европы по лифтингу IPF, не поверите, в прямом эфире, правда через интернет...Еще раз извините за оффтоп...
Отправлено 16 июня 2009 - 10:59

Результаты.
Я выиграл в пяти упражнениях из шести. В бревне чуть не забаранил. Как то сил не было, может потому Не размялся.
Потом эстафета, йок 380 , 15 м. + погрузка трех баллонов какого-то утеплителя вес 80-100 кг., на высоту 1 м. Расстояние от рулонов до платформы 8 м.
Метание в высоту вес гири 25 кг., 4м. 80 см. это результат которого хватило для победы.
Буксировка бензовоза 20 м. по пересеченке можно сказать. Время не помню, но победил короче.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (16 июня 2009 - 03:58)
Отправлено 16 июня 2009 - 11:08

Потом шары, мокрые шары. Высота 1м. 80 вес 120 , на 1 м. 70 см. 140, на 1 м. 60 см. 150, на 1 м. 50 см. 160 и на 1 м. 40 см. 170. Закидал за 34 сек. Результат не ахти , но для победы в упражнении прокатил.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых